Ощущение, что жизнь закончилась. Не знаю как двигаться дальше. #развод
А надо воспринимать это так что жизнь только начинается - вы теперь свободны, у вас новая жизнь
Билась головой о стену. Стена треснула, голова нет. Пришлось дальше жить.
Я пока еще не пережила, но готовлюсь. Обязательно устрою себе праздник. Это счастье избавиться от всяких пиявок.
ищите плюсы, их не может не быть
начните радоваться хотя бы порядку в доме и отсутствию обязательства готовить каждый день
после займите освободившееся время уходом за собой - осваивайте новые хобби, меняйте прическу, покупайте одежду какую хотите, а не он, стройте карьеру или не стройте на ваше усмотрение, знакомьтесь с новыми людьми
главное во всем этом сделать правильные выводы после развода, осознать вину обеих сторон и понять, что все что не делается к лучшему, потому что это правда
Почему все так убиваются, когда разводятся? Развод то счастье, это новые возможности, новая, спокойная жизнь. И это шанс, встретить лучшего партнёра.
Развод я праздновала. Но когда с мужем разошлась, то в аххуе бухала три месяца, потом нового мужа нашла ) ещё до развода фактического
С грандиозным облегчением. Мой бм еще и решение о разводе обжаловал. Тянул как мог, год избавлялась. Уже другого ему лично показывала, а он ни в какую- люблюнимагу, детейотберу, онтибянидостоин, без меня не проживешь, квартиру мне отдай, я морально пострадал. Когда закончилось - очень была рада. Но это муж был давно нелюбимый, абьюзер обыкновенный, у которого истерика началась длиной в 2 года, когда сказала, что мне его терпеть надоело
Радовался, как родился заново, как вылечился от смертельной болезни, как воскрес, как будто вернулся в 16 лет, как вышел с пожизненного. Кайф неимоверный.
Как будто на свободу вышла.
Прорыдала пол года а потом начала приходить в себя , недаром говорят привыкают другому человеку , больно рубить узел отношений , всё таки вместе прожили 40 лет .
Наверно вам этот мужик мало гов.на выкинул раз печалитесь
все будет хорошо! вы со всем справитесь
ищите плюсы, их не может не быть
начните радоваться хотя бы порядку в доме и отсутствию обязательства готовить каждый день
после займите освободившееся время уходом за собой - осваивайте новые хобби, меняйте прическу, покупайте одежду какую хотите, а не он, стройте карьеру или не стройте на ваше усмотрение, знакомьтесь с новыми людьми
главное во всем этом сделать правильные выводы после развода, осознать вину обеих сторон и понять, что все что не делается к лучшему, потому что это правда
Может, у автора и так был порядок в доме и отсутствие обязательств готовить каждый день