Мне 21 год. Было 2 парня. Мне не нравился секс с первым парнем, не получала никакого удовольствия, думала, что причина в нем. Со вторым парнем все тоже самое. Я поняла, что мне не нужен секс, я не получаю от него удовольствия и не понимаю, зачем люди постоянно им занимаются. Я одна такая? И как мне найти парня, если им всем нужен секс, а мне нет?
Я такая же. Тоже задумалась об этом. Получается, что всю жизнь буду одна.
Вроде есть и парни такие. Только наверное не просто найти
1. Люди им занимаются ибо получают от него удовольствие.
2. Ты не одна, вас миллионы.
3. Парня тебе не найти.
А от мастурбации кончаете?
Вы просто не нашли ещё того самого парня. Вот правда. Я тоже с первым вообще не понимала прикола. А с мужем эйфория каждый раз.
Вам не повезло с парнями.Видимо они интересовались больше своим удовольствием чем вашим.Прелюдии были?Вы текли от желания(простите за нескромный вопрос)?
Не в сексе счастье
Вы просто не нашли ещё того самого парня. Вот правда. Я тоже с первым вообще не понимала прикола. А с мужем эйфория каждый раз.
Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри. ))
Просто те парни были эгоистами в постели. Или вообще не умели правильно заниматься сексом.
Я могу показать тебе, что секс может быть приятен обоим.
80 процентов фригидности у девушек.
Так задумала природа, что бы рожая не испытывали боли
У меня после 35 сексуальное желание пошло на спад. Сейчас искренне не понимаю, что такого улётного в сексе. Его значимость ну очень сильно преувеличена. Немало занятий (путешествия, вождение) мне приносят куда больше удовольствия и интереса. Сама мечтаю встретить мужчину, которому секс не нужен.
Дело не в желании,а в потребности организма в разрядке.Вы когда едите или в туалет идёте-это желание или потребность?В определённые дни месяца(овуляцию) организм просит разрядки,иначе в органах малого таза,от застоя крови,могут проблемы развиться,а разрядка снимает и напряжение и самочувствие улучшает и дело тут не в распущенности.
Сообщение было удалено
очередной хуйееглллллот всем сраатьььь на тебя
а зачем тебе парень? для мебели?
не хочешь секса - живи одна...
Тут вот есть тема. вам туда )
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5493785/
У меня после 35 сексуальное желание пошло на спад. Сейчас искренне не понимаю, что такого улётного в сексе. Его значимость ну очень сильно преувеличена. Немало занятий (путешествия, вождение) мне приносят куда больше удовольствия и интереса. Сама мечтаю встретить мужчину, которому секс не нужен.
а что же ты тому мужчине предложишь? будешь борщ варить?
Потому что это не ваши настоящие вторые половинки, с настоящими получаешь когда хочешь и как хочешь и хочешь в одинаковое время, нет такого, что ты хочешь, а он нет, эти земные отношения просто игрушки и далеки от идеала.
Да не всем парням нужен секс. Найдете себе по темпераменту
Ты ***, тебе нужен тоже парень ***, такие есть, ищи.
Если не для секса, то для чего?
Не всем парням нужен секс, но чтобы при этом все равно нужна была баба с ее тупыми заморочками - такого точно не бывает.
Есть даже те, кому лучше отказаться от секса, чем бегать бабище в рот заглядывать и капризные хотелки исполнять.
просто вам такие парни попадались. еще найдете удовольствие
+380 68 275 7634 пиши мне на Вайбер
Только пиcька.
Борщ в 21 веке дешевле купить готовый, чем бабу покупать для его готовки.
Какие интересы бывают у женщины?
Нарциссизм, тряпки, отношения, сплетни, понты перед подружками, путешествия в жаркие страны.
Что из этого интерсно мужчине?
Ничего.
наши интересы разнообразны но вы так и не ответили что вы можете дать мужчине если не хотите секса с ним и не собираетесь варить борщ.... простой вопрос - нафига вы например мне? чтобы вас финансировать? или выслушивать ваши бредни а в замен то что? за борщем в ресторан а за сексом к девушкам с пониженной социальной ответственностью?
так бабы вообще редко получают удовольствие от еб ли, говорят, 80% - ток от стимуляции клитора, секс и мч для этого не нужны, хотя если пустить мч на куни и массаж, какое-никакое удовольствие и будет, хотя не факт, они ж такие полена в основном
Привет.
Поверь, то что тебе не понравилось заниматься сексом, это не означает, что секс тебе не нужен.
Секс-это не трение кожи об кожу. Секс-это оргазм, оргазм от жизни, а значит оргазм- это удоводьствие. Нет секса, нет самого понимания удовольствий. Это очень тонкая и глубокая тема.
Уж, поверь проф.психологу. Надеюсь автор не подросток?
😖😖😖🤔🤔🤔
В общем, если нужна помощь, напиши мне на вотсап, НЕ ЗВОНИ , не отвечу. Только пиши, я помогу. 7 909 358 14 41