Пишу просто что бы выговориться хоть куда то, ибо сил уже нет.
Повстречала в 22 года парня, влюбилась сразу, да и он тоже медлить не стал, тут же съехались, через пол года сделал предложение, собаку завели. Общий быт, планы, жизнь кипела, работа общая, развиваться в этой области оба хотели, бизнес совместный, и радость была, и счастье, и ссоры. Планировали свадьбу на лето, а тут карантин 2020 года, свадьба отложилась на следующее лето. Но так и не состоялась, примерно весной стал холоден ко мне, стал больше с друзьями, домой не хотел приходить, так и пришел к выводу, что нафиг я ему не нужна, не любит он меня, да и не любил оказывается, пытался и думал что само придет. Расстались, естественно с ссорами, скандалами. Через 2 недели приехала забирать вещи, а там уже другая. Старая знакомая, часто в компаниях мелькала, и всем то она нравилась, и вкусы у них в компании одинаковые, и она с ним и его друзьями на одной волне, а я все никак не могла с ними подружится. И знаете, дома идеально, те розетки, которые я просила починить, вещи, которые я просила купить или сделать, все сделал, все купил, жизнь то на месте не стоит у него. Прошел месяц после расставания, гуляла с собакой, и вижу они идут, счастливые, обнимаются, он светится от счастья так, как никогда в жизни. Общий друг сказал, что он души в ней не чает, и все там серьезно, и самое главное ему с ней спокойно. И вот вроде головой понимаю, что его жизнь, и он имеет право любить, и быть любимым, и что видимо я просто была не та, а она та самая, ради которой и горы и звёзды с неба, и чует мое сердце на ней он точно женится. Но черт возьми, я уже погибаю, сил нет никаких, похудела, глаза на мокром месте.
Ребота не спасает, спорт зал не спасает, подруги тоже, алкоголь тем более, срываюсь и начинаю названивать, сама себя позорить перед ним. Ещё и иногда вижу его, по месту работы, такого все ещё родного в воспоминаниях, но уже давно чужого и не моего в жизни. Как помочь самой себе уже не знаю #бывшие
У них это пройдёт,финал будет такой же как и у тебя с ним!Гормональный угар у них пройдёт и будет всё серо и буднично!
Займись собой,своей жизнью! И да,бывшие всегда возращаются,но тебе уже будет по.ф.иг!
У них это пройдёт,финал будет такой же как и у тебя с ним!Гормональный угар у них пройдёт и будет всё серо и буднично!
Займись собой,своей жизнью! И да,бывшие всегда возращаются,но тебе уже будет по.ф.иг!
Да не пройдет, мой бывший через три месяца после расставания сделал предложение другой. Там такая у них романтика, какой со мной не было. Фоток куча, со мной не выставлял, а тут везде, даже на аватарке. Со мной обрубил всё общение. Все мои истории просматривает, а там на аватарке они.
Нужно время. Так что стоит только попытаться чуть меньше зацикливаться на этом. Позовите какого-нибудь знакомого, который нравится, на свидание, если такой есть конечно.
Тоже общаться, хотя бы по интернету, а лучше в реале. Может и встретиться любовь. Этот тогда мигом из головы вылетит)))
Про себя его еще лучше послать на. Ты же королева. где твоя корон голове? Где достоинство?
Да не пройдет, мой бывший через три месяца после расставания сделал предложение другой. Там такая у них романтика, какой со мной не было. Фоток куча, со мной не выставлял, а тут везде, даже на аватарке. Со мной обрубил всё общение. Все мои истории просматривает, а там на аватарке они.
Счастливые,не мониторят бывших!
Опасайся его камбека!
Вам сейчас сколько лет, 23? Забейте! Поплакали и дальше пошли. Самое время с подругами гулять, путешествовать, развиваться. Что за желание у молодых девочек замуж в 20 лет? А потом начинаются темы-муж предложил заняться сексом с другими(
полюбить себя. и жить. забудьте вы о нем
Не отпускайте. Вот когда надоест,тогда закроете этот вопрос сами.
Автор, просто заблокируйте его везде и все, никаких контактов, удалите номер. Очень больно, это понятно, но я была на месте той самой новой, и поверьте, ничего кроме раздражения мч не испытывал, мне было ее жальче, чем ему:(