Идеальная женщина должна уже в 18-20 лет быть мудрой и опытной (без опыта), что выбрать именно того, с кем будет готова провести всю жизнь. Выйти замуж девственницей. При этом не быть фригидной. Быть …
Сообщение было удалено
Понятно)). Спасибо)
А причем здесь женщины к вашему росту? Претензии предьявляйте матушке природе. Бывают и женщины физически неидеальные, но никто из вас им поблажки не делает. У мужчин требований к внешности женщин еще больше. Какие-то детские обиды
Детские обиды? ДЕТСКИЕ? Всю житуху видеть, как тебя скипают просто в первые же секунды - "детские"?)
Эээ, нет, дорогуша, эти обиды вполне себе объективны и фундаментальны. И мы чувствуем несправедливость из-за этого фактора. В первую очередь, как я уже и сказал, из-за того, что мелкие бабы носом воротят. Имеем на это право? Имеем. И будем продолжать здесь высказывать свое "фи" и попускать любых "неидеальных", ибо вы так к нам относитесь с самого старта.
Оппа
"Не стала бы встречаться с низким"
Прикиньте, но не хотят встречаться с низким ВСЕ, даже такие же маленькие в пропорции, как и я по сравнению с иными мужиками.
Поэтому, уже на этом этапе, идет отсев просто по природе. Так же, как мужики скипают откровенных уродин, которые не хотят делать пластику. Но мы НЕ МОЖЕМ повысить рост (да и член тоже, кстати, тут многие вуманши на него гонят, ибо Ивлеева сказала, как надо). Надо 20см, не меньше.
Вот поэтому мы и злимся. Сложно понять?
Можете почитать мой ответ Перельману. Низкорослые мужчины фобиваются женского внимания - обоянием и харизмой, и кошельком. Нет ничего, на кого пенять?
Всем тяжело пару найти, не только низкорослым.
Однако у Дени де Вито таких проблем не было, у Карло Понти тоже. Дело в голове и в том, что вы из себя преставляете
Детские обиды? ДЕТСКИЕ? Всю житуху видеть, как тебя скипают просто в первые же секунды - "детские"?)
Эээ, нет, дорогуша, эти обиды вполне себе объективны и фундаментальны. И мы чувствуем несправедливость из-за этого фактора. В первую очередь, как я уже и сказал, из-за того, что мелкие бабы носом воротят. Имеем на это право? Имеем. И будем продолжать здесь высказывать свое "фи" и попускать любых "неидеальных", ибо вы так к нам относитесь с самого старта.
Поверьте, ваша проблема не в росте, а в том что вы зациклены на этом и реально обиженный на мир. Посмотрите на известных политиков, актеров низкого роста! Они не ныли, а занимались саморазвитием и теперь никому не важно какой у них рост! Я знаю парней невысокого роста, которые женаты, еще и умудряются изменять женам. Так что в первую очередь должна быть уверенность в себе
Можете почитать мой ответ Перельману. Низкорослые мужчины фобиваются женского внимания - обоянием и харизмой, и кошельком. Нет ничего, на кого пенять?
Однако у Дени де Вито таких проблем не было, у Карло Понти тоже. Дело в голове и в том, что вы из себя преставляете
Проитал и уже отписался там. А найти пару тяжело НЕ ВСЕМ. Выборка куда больше у более "совершенных"
Ага, про всем известных президентов и миллиардеров маленького роста уже можно промолчать)
Я просто посмотрел на голосование. Мне далеко ходить не надо. В этом вся суть - только там можно увидеть реальное положение дел, помимо внутренней оценки ситуации. И хватит мне говорить за небольшой процент успешных коротышей, их куда меньше в процентах, нежели "стандартных" или высоких.
Проитал и уже отписался там. А найти пару тяжело НЕ ВСЕМ. Выборка куда больше у более "совершенных"
Я подумала сейчас на тему низкорослого мужчины рядом с собой. И считаю, если бы меня кто-то очень сильно поразил, если бы зацепил своим искренним чувством, обаянием, добротой и настойчивостью, я думаю, что могла бы попробовать. Но таких людей мало. Вам правильно пишут, дело не в росте. Вы считаете, что вас должны любить просто так. Только потому, что вы есть вас любят родители. А девушку нужно впечатлить и по-доброму. В вас нет этого, ни доброты, ни стержня, ни взрослости.
Я просто посмотрел на голосование. Мне далеко ходить не надо. В этом вся суть - только там можно увидеть реальное положение дел, помимо внутренней оценки ситуации. И хватит мне говорить за небольшой процент успешных коротышей, их куда меньше в процентах, нежели "стандартных" или высоких.
Уныло. Опять нытье.
Знаете, если бы мы девушки, воспринимали все что пишут мужчины на вумене за чистую монету, то можно было бы вообще на них забить и забыть. Но реальный мир это не вумен
Я подумала сейчас на тему низкорослого мужчины рядом с собой. И считаю, если бы меня кто-то очень сильно поразил, если бы зацепил своим искренним чувством, обаянием, добротой и настойчивостью, я думаю, что могла бы попробовать. Но таких людей мало. Вам правильно пишут, дело не в росте. Вы считаете, что вас должны любить просто так. Только потому, что вы есть вас любят родители. А девушку нужно впечатлить и по-доброму. В вас нет этого, ни доброты, ни стержня, ни взрослости.
Согласна, если человек с харизмой. Тот же Зеленский (не как президент) он не парится по этому поводу, мне он нравится, с чувством юмора и добрый
Вранье. Не выбрали бы вы никого ростом ниже того, который указали в том треде. Слово не воробей. Впрочем, это и так очевидно.
Согласна, если человек с харизмой. Тот же Зеленский (не как президент) он не парится по этому поводу, мне он нравится, с чувством юмора и добрый
Не парится?
Ну вы совсем "ку-ку"?
КАК вы можете вообще заглянуть человеку в его мозг и сказать, парится ли он? По мне в РЛе тоже ни разу этого не скажешь. Да вы бы меня и не узнали там вообще. Только тут можно высказывать то, что на самом деле творится в голове. Так же и Зе: на людях и концертах он один, с женой - другой, наедине с собой - третий. В последнем случае он и будет причитать за то, что "не получился". Думайте мозгами, плиз, а не одним местом.
Если бы я так считала, то про мужчин нужно было бы забыть, потому что 90% местных это озлобленные женоненавистники. А в жизни все разные, есть много хороших людей. Большинство об этом сайте и не слышали, так же как и про мд. Кстати истории про раздельный счет я только здесь читаю. В жизни мне никто не позволял за себя платить (дело не в деньгах а в отношении). Не путайте форум и жизнь, тут скорее война полов в основном
Сообщение было удалено
Аххах... но как ты...
А, впрочем, неважно, ты как обычно обоcpaлась, если глаз нет отличить двух людей, имея high resolution фото и видео, клyша
Если бы я так считала, то про мужчин нужно было бы забыть, потому что 90% местных это озлобленные женоненавистники. А в жизни все разные, есть много хороших людей. Большинство об этом сайте и не слышали, так же как и про мд. Кстати истории про раздельный счет я только здесь читаю. В жизни мне никто не позволял за себя платить (дело не в деньгах а в отношении). Не путайте форум и жизнь, тут скорее война полов в основном
Не бойся, число разводов говорит само за себя. Процесс не быстрый.
Не парится?
Ну вы совсем "ку-ку"?
КАК вы можете вообще заглянуть человеку в его мозг и сказать, парится ли он? По мне в РЛе тоже ни разу этого не скажешь. Да вы бы меня и не узнали там вообще. Только тут можно высказывать то, что на самом деле творится в голове. Так же и Зе: на людях и концертах он один, с женой - другой, наедине с собой - третий. В последнем случае он и будет причитать за то, что "не получился". Думайте мозгами, плиз, а не одним местом.
Не буду с вами спорить! Как знаете. Хотите прожить жизнь в негативе и обидах-ваше дело. Мы все неидеальны. Но кто-то работает над собой и напрвляет энергию в правильное русло, благодаря чему приходит к хорошим результатам, а кто-то только ноет постоянно🤷♀️
Сообщение было удалено
как два клона.
ты и этот даун)))
Вранье. Не выбрали бы вы никого ростом ниже того, который указали в том треде. Слово не воробей. Впрочем, это и так очевидно.
С учётом того, что я замуж за мужчиной 1,85 ростом, то что я сказала вначале вполне логично. И я встречалась с парнями ниже меня. Не хватило их доброты и чуткости, ваш брат думает как бы побыстрее урвать, а дальше трава не расти. Подумав о Карло Понти и Софи Лорен, я подумала, что, вероятно, он ее сильно впечатлил, что она такая красавица, вышла за него замуж. Я себе представила и решила, что вероятно, я бы тоже смогла полюбить человека, который бы зацепил меня чем-то, настойчивостью, заинтересованностью, своей харизмой, добротой. Теоретически. Но повторюсь, таких людей мало.
Не буду с вами спорить! Как знаете. Хотите прожить жизнь в негативе и обидах-ваше дело. Мы все неидеальны. Но кто-то работает над собой и напрвляет энергию в правильное русло, благодаря чему приходит к хорошим результатам, а кто-то только ноет постоянно🤷♀️
Хотел бы я разок переселить вас в тело какой-нибудь карлицы, запели бы иначе) Послушал бы я тогда ваше нытье)
Но ладно, тема себя изживает, надо идти дальше.
Сообщение было удалено
Эээ, нет - с фига ли я буду тебе жизнь упрощать? Ищи, свинка, ищи) Вряд ли найдешь, правда, но как говорится, попытка - не пытка)
Хотел бы я разок переселить вас в тело какой-нибудь карлицы, запели бы иначе) Послушал бы я тогда ваше нытье)
Но ладно, тема себя изживает, надо идти дальше.
У меня подруга ростом 1,62. Красивая девушка. Блондинка. Супер, нет проблем у неё с мужчинами. Наоборот о хрупких девушках хотят заботиться, беречь.
Сообщение было удалено
Ну, 171см - карлик, по ходу. По крайней мере, так говорят местные вуман.
Без очков я стандартной внешности. И фигура пропорциональная. Не вышел только масштабом.
Но ты это, ищешь там? Как успехи? Гоголь спалил контору уже?) Ты хоть можешь понять, на фоне чего я стою, кривоходящее?)
Сообщение было удалено
А, ну, в общем, понятно, свинка сделала "хрю-хрю" и слилась обратно в свой сарай. Ничего нового. Ты это, не бесись там лишний раз от своих неудач) Попробуй съесть еще один тортик.
Ну, 171см - карлик, по ходу. По крайней мере, так говорят местные вуман.
Без очков я стандартной внешности. И фигура пропорциональная. Не вышел только масштабом.
Но ты это, ищешь там? Как успехи? Гоголь спалил контору уже?) Ты хоть можешь понять, на фоне чего я стою, кривоходящее?)
Нормальный рост. Я 170, смогла бы встречаться даже с парнем на пару см ниже, если бы мой человек был. Но ваши проблемы и недостатки совсем не в росте
Сообщение было удалено
Что еще за мамбетос?
То, что я "тролятина из Украины" + нет бабы 5 лет - это я написал сам. У тебя удивительная способность копировать общие сведения. Ну, т.е., то, для чего мозг не нужен. Ты не в состоянии даже узнать мою дислокацию, хотя это ну очень просто, учитывая некоторые фоновые вещи. Но ничего, не всем же быть мозговитыми.
Нормальный рост. Я 170, смогла бы встречаться даже с парнем на пару см ниже, если бы мой человек был. Но ваши проблемы и недостатки совсем не в росте
Да не смогла бы ты ниxpeна, хватит мне тут заливать чушь.
При первой же возможности кинулась бы на того кто 180+, не надо тут одолжений делать из рода "ну... под пивко изо всех сил смогла бы..."
Как же я ненавижу лицемерие в людях... аргх
Сообщение было удалено
А это факт: карлик бабам не нужен. Так же, как уродки по типу тебя не нужны мужикам.
Что еще за мамбетос?
То, что я "тролятина из Украины" + нет бабы 5 лет - это я написал сам. У тебя удивительная способность копировать общие сведения. Ну, т.е., то, для чего мозг не нужен. Ты не в состоянии даже узнать мою дислокацию, хотя это ну очень просто, учитывая некоторые фоновые вещи. Но ничего, не всем же быть мозговитыми.
и на кой мне это?
сам пиши. я ищу - когда МНЕ интересно
а ты - тупо хохлотролль
низкожопый бибизян
а мамбетос - это великий и могучий русский язык
которого ты не знаешь))
и на кой мне это?
сам пиши. я ищу - когда МНЕ интересно
а ты - тупо хохлотролль
низкожопый бибизян
а мамбетос - это великий и могучий русский язык
которого ты не знаешь))
Слушай, свинка, хрюканье твое все еще слышно, но уже не вставляет. Мутируй хотя бы в корову чтоль, помычи там. Однообразно как-то это все, скучно с тобой(
Сообщение было удалено
Пластинку... заело... пара-па-пам!
Какая разница что вам тут говорят? Вы на улицу выходите вообще? Разве не видели парней с таким ростом, у которых есть девушки? Вы во всем на форумы опираетесь?
Прикинь
Выходил
Очень много раз
Смотрел не пересмотрелся на пары вокруг
Процент низкорослых парней с бабами чисто нереально низок. Вот бьет все рекорды просто.
Может, мне просто не везет? - подумал я и обратился к опросникам. Сначала к куче видео, потом к статьям, потом к форумам. Ну, здесь глаза открылись окончательно.
Сообщение было удалено
Слушай, протекшая цистерша с дeрьмом, тебя тут не хотят. От тебя тут вони больше, чем от доброй половины форума. Свали уже из этого чата, не мешай переписываться +/- адекватным его участникам.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что мы с тобой не сами где-нибудь на природе
Потому что эта "обезьяна" вернулась бы обратно в город сама, а местные долго бы еще интересовались, куда запропастилась местная свинья
А у нас в стране ещё есть мужчины,которые берутся обеспечивать семью?)как это-бросить учебу,не работать?вот именно,что ты должна пахать как лошадь,тащить семью финансово,и в то же время облизывать их и обслуживать дома во вторую смену,у плиты стоять
Уже написал. Гарантии защиты имущества и владение самкой. В этом случае нет смысла ее обеспечивать. Теперь она сама по себе. А если хочет "контакта" - пусть платит за это наравне с мужиком. Мы и сами по себе выживем, кошек нам не нужно, если бы не желание секса, так и вовсе в вас бы не видели смысла как такового.
Кстати вот чисто по статистике, которую собрали не столь давно, число парней, которые забили на секс ВООБЩЕ выросло в три раза по сравнению с прошлыми годами, и их число продолжает расти.
так а женщин еще больше забило на секс. так что ваше "если б не секс" женщинам не грозит. потому что без секса женщине проще и здоровее живется. так зачем женщине вкладываться в сожительство с мужиком? чтобы что? вы такие примитивные, что думаете не головой, а вами управляет головка от члена
"Мы и сами по себе выживем, кошек нам не нужно" -- при чем тут опять кошки?😂 многим женщинам они тоже не нужны. при этом знаю парней и кучу семей, которые живут с кошками. мне лично кошка вообще не нужна. это просто детский сад.
Вы забыли что она девственница , но при этом секс не позже 5го свидании иначе она динамит и он во френдзоне.
Так же она в свои 18-20 лет уже сама заработала на квартиру, и сама себя себя содержит. Хочет пополамить с мужчиной.
У нее от природы волосы и лицо как из салона без косметики.
дада про волосы и лицо из салона точно. и яркая без косметики
Ааа... значит, 50/50 - мои закидоны? Вы охepeли малость, дамочки. Я могу быть соло, привык уже давно. Но пишут здесь треды о том, что "почему мужики не женятся??" именно бабы) Значит, вам нужнее. Мне так-то все равно, я тут лишь чтобы поржать с местных вуманшей ;)
эту тему я создала. а темы почему мужики не женятся, создают мужики. чтобы свой спрос повысить на "брачном рынке", потому что тётям без выгодных условий не нужны уже. эра штанопоклонничества уходит. а местные скрытые тираны и садисты и подавно не нужны, бабы вас чуют за версту и бегут сверкая пятками от вас