Идеальная женщина должна уже в 18-20 лет быть мудрой и опытной (без опыта), что выбрать именно того, с кем будет готова провести всю жизнь. Выйти замуж девственницей. При этом не быть фригидной. Быть …
вот мужикам это почему то непонятно. я им уже предлагала, раз они считают что женщины так в лёгкую живут, отношаются и спят с кем то ради денег. так почему бы им не найти богатого *** и самим не попробовать, это ж так легко. бабы же ради денег всё делают
да проще самой заработать
Может, найдешь себе ***, раз это так "легко"? Советы от бога, епт
Мы не можем сделать пока, чтобы они свалили, но может видеть их скудоумие, неразвитость, невежество и серость. И никакого горя нет, автор!😺
Поэтому я бы поддержала инициативу введения новых титулов типа:
мистер жалоба сентября или мистер хам или мистер женоненавистник Увидишь, что человек с таким титулом пишет и сразу даже не читая пролистываешь. 😊
Вот райдер мужика :
Я рассматриваю кандидаток в жены и желательно надолго/навсегда (без всех этих 3 года прожили и пока )
1. Образование
2. Общая эрудиция - начитанность.
3. Обычной внешности - не уродина и не красавица, есть свои милые черты в которые со временем еще больше влюбляешься ! не надо быть топ моделью, чтобы мужчина тебя беззаветно и предано любил, надо быть собой и соответствовать пунктам из этого списка.
4. Разделяла мои интересы, могла предложить/найти новые на основании наших предпочтений.
5. Хозяйственная и экономная ( это очень важно ) так как мужчины несут основную финансовую нагрузку по семье данное качество подчеркнет ее уважение к мужчине и его труду. Это не значит не покупать айфонов, это значит 2 остановки проехать на маршрутке вместо такси.
6. Заботливая ( обычный уют домашний, кофе с утра, погладить рубашку и т.д. )
7. Готовность в деле поддержать своего мужчину. Сели, обсудили какой то проект, бизнес, новое хобби, отпуск, ипотеку и т.д. и начали что то делать вместе для реализации ! А не ждать пока "мужик все сделает, должен же" - от этого во 90% моих знакомых семей возникают обиды и измены..... "Ей вообще ***" / "Он не мужик, не может сделать" - а то что этого хотят двое, это как ? Это обычное уважение совпадающее с желанием.
8. Не меркантильная - все женщины хотят комфорт и чтобы мужчина мог обеспечить детей ( это природой заложено ) и мужчины хотят того же, но когда это перерастает в потреблятьство это очень плохо. Мужик и так знает твои интересы и желания, когда появляется возможность он сам тебе все подарит !
9. Щедрая - готовность не только получать, но и отдавать материальные блага.
10. Гибкая - готовность искать компромисс .... ( правило для обоих людей на самом деле )
11. Наличие/отсутствие приданного абсолютно безразлично. Пара может всего добиться сама.
12. Родители и прочие родственники уходят на второй план. Мужчина и женщина образовывают новую семью ( главные друг для друга муж/жена )
Идут мимо прохожие парочки, мужья с жёнами и все шёпотом произносят на мимо проходящую барышню-нихуясе... Жёны такие-милый что? нет нет, ничего.. Вот это и есть идеальная женщина!
Всё так, только она должна ещё квартирный вопрос закрыть. Сама, без образования и непременно в браке, чтобы её можно было из неё выкинуть.
Да, потому что в женщине должна быть И обертка. Вы, по сути, только этим нас и влечете. СОБОЙ. СВОИМ ТЕЛОМ. И РАССЧИТЫВАЕМ, ЧТО МЫ САМИ БУДЕМ ВАС ВЛЕЧЬ ИМ ЖЕ, А НЕ $. Этот мир материален, но это не значит, что смотреть надо на карман. Важен сам объект внимания.
А почему вы за женщин решаете, что их должно привлекать?
Ну зачем писать утопия пусть ищут эту красотку😉
Почему же бред?
1)Чтобы не спать с гопами, нужно иметь IQ больше 90.
Ведь нетрудно понять, что влюбилась в гопа, если об этом все предупреждают.
2)Красивой является каждая женщина моложе 25 лет. Если не жрёт как свинья.
3)Домохозяйка на фиг не нужна, пускай учится и работает.
4)Да, без квартиры. У вас самих жильё есть? Нет? Тогда снимать вместе дешевле.
5)Автор себе противоречит. Если не жирная и не фригидная, то измен не будет
насчет
3)Домохозяйка на фиг не нужна, пускай учится и работает.
вопрос
а домом кто будет заниматься - убирать готовить стирать - муж? он не учится и не работает?
или он типа зарабатывает так что есть прислуга(пусть приходящая)
ну так в таких условиях конечно каждая нормальная будет учиться и работать.
С логикой полный швах у тех, кто собирает высказывания разных мужчин в одну кучу.
А ещё у тех, кто верит, что потасканную капризную бабу возьмёт в жёны олигарх.
что интересно - они таких и берут - потасканных и капризных, еще и с детьми зачастую.
называть вам этих богачей или сами знаете?
"Быть красавицей, но при этом не выбирать богатого (иначе меркантильная), а выбрать ботаника, подающего надежды."
Логичные люди, противопоставляют:
Красоте = красоту.
Богатству = богатство.
Надеждам = надежды.
Адекватные люди, просто ищут любовь, и живут с любимым в том числе и в шалаше)
А вот меркантильные, ищут выгоду. Одни ищут мгновенную выгоду.. другие ищут будущую выгоду (надежду).. кто то скажет что ищет умного (типа умный должен суметь много заработать), и тд.
Но как не назови, это всё меркантильность :)
Тупого шалашовника буз малейшей перспективы просто никто не полюбит, разве что такая же... и это правильно, потому что ровня к ровне.
моя тётя тумбочка полтора на полтора. переспала со всеми в селе. вышла замуж за москвича. я его лично знаю, очень хороший мужик. 2 детей ему родила. всегда была полной и некрасивой, тонкие губы, взгляд из под лобья, короткая стрижка. дети мгу позаканчивали. живут вместе в трёшке в Москве до сих пор, он ее любит. она ни дня не работала.
я таких даже 2их тоже знаю.
Вы только что написали "боюсь представить, кем надо быть "у вас", чтобы мужик с зп 200 000 р обратил внимание"
То есть вопрос в цене и вы согласитесь сосать у мужика с зарплатой в миллион.
Так что не нужно говорить: "мы не продаёмся, это ложь МДшников".
"То есть вопрос в цене и вы согласитесь сосать у мужика с зарплатой в миллион."
то есть по-вашему, гораздо достойней делать это бесплатно у мужика с зп в 10 тыр???
Мужик ищет красивых.
Девушки ищут богатых.
ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ПОКА ЧТО ТАК БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ.
Просто мужчина среди красивых (если может) выберет ту которую полюбит.
А девушка среди богатых(если может) выберет сеье того, котлрого полюбит.
а вот если они не могут то уже выбирают и любят среди тех кто им доступен.
На самом деле все просто
Судя по вашим оскорбительным эпитетам в сторону красивых женщин, вы точно не "худая дылда с выменем".
Значит: есть если вы не такая, то скорее всего ваши параметры: рост 155, вес 70, размер груди первый.
"рост 155, вес 70, размер груди первый."
вы описали Сальму Хайек правда с увеличенной грудью.
1) Устал объяснять, повторюсь в миллиард второй раз
За богача выходить - значит, выходить НЕ ПО ЛЮБВИ, а мужикам это НЕ НРАВИТСЯ. Их называют содержанками и используют лишь как насадку для болта. В этом случае будет НЕ зазорно выкинуть ее, как только представится такая возможность, ибо ты понимаешь, что она - товар. С той, которая любит конкретно ТЕБЯ, ситуация немного иная - она посвятила тебе свои лучшие годы, ты ей как бы морально должен. Если будет продолжать оставаться +/- красивой и не жиреть, он будет полным гондоном, если поступит с ней также, как с содержанкой. Понятно теперь?
2) ~30 лет
"За богача выходить - значит, выходить НЕ ПО ЛЮБВИ"
в почему вы считаете что богатого мужика нельзя полюбить? что нищее* больше достоин любви - почему?
богатый наверное же и умнее и ухоженнее и образованнее и красивее раз ухоженнее. Так почему его полюбить нельзя?
"За богача выходить - значит, выходить НЕ ПО ЛЮБВИ"
в почему вы считаете что богатого мужика нельзя полюбить? что нищее* больше достоин любви - почему?
богатый наверное же и умнее и ухоженнее и образованнее и красивее раз ухоженнее. Так почему его полюбить нельзя?
Потому что исходно первый поиск ведется не среди потенциальных подходящих по ХАРАКТЕРУ мужиков, а уж потом будет доп. выборка среди одинаковых претендентов "кто богаче" и пр, а среди БОГАТЫХ, с последующей доп. выборкой среди одинаковых претендентов "кто адекватнее". Так понятно? Разница есть!
1) Ты чет промолчала насчет того, ЧЕМ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
2) Какой профит бабе с денег мужика? Это настолько ТУПОЙ вопрос, что даже не хочу отвечать на него. Какой толк кому-либо с ресурсов? Какой толк есть вкусную еду? Какой толк ездить в норм авто? Блин, первый раз такой бред услышал
заканчивается тем, что девушка пашет, чтобы прокормить себя, а нищук с мамкой сидит дальше и ничего не делает. на этом вся любоффька и заканчивается. так как если парень нищий, то он даже себя не уважает, чтобы напрячься и повысить свой уровень жизни, девушку он тем более не уважает. вы же в кулуарах сами ржете над бабами, кто с нищуком связался.
1) Ты чет промолчала насчет того, ЧЕМ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
2) Какой профит бабе с денег мужика? Это настолько ТУПОЙ вопрос, что даже не хочу отвечать на него. Какой толк кому-либо с ресурсов? Какой толк есть вкусную еду? Какой толк ездить в норм авто? Блин, первый раз такой бред услышал
так какой толк мне с денег какого то мужика? что я получу то. он будет кушать вкусную еду, будет на тачках кататься. а мне то что с этого? вопрос не тупой, ты тупой))
Да, потому что в женщине должна быть И обертка. Вы, по сути, только этим нас и влечете. СОБОЙ. СВОИМ ТЕЛОМ. И РАССЧИТЫВАЕМ, ЧТО МЫ САМИ БУДЕМ ВАС ВЛЕЧЬ ИМ ЖЕ, А НЕ $. Этот мир материален, но это не значит, что смотреть надо на карман. Важен сам объект внимания.
чем важен объект внимания? оберткой? так мужика тоже по обертке выбирать?
заканчивается тем, что девушка пашет, чтобы прокормить себя, а нищук с мамкой сидит дальше и ничего не делает. на этом вся любоффька и заканчивается. так как если парень нищий, то он даже себя не уважает, чтобы напрячься и повысить свой уровень жизни, девушку он тем более не уважает. вы же в кулуарах сами ржете над бабами, кто с нищуком связался.
Та хз, это его и ее личное дело, кто хочет - тот и зарабатывает. Я бы вообще не смотрел на ее бабки. У меня принцип "общий РАВНЫЙ бюджет 50/50", а сколько она там будет рубать сверху - ее личное дело. Скажем, по 100к в месяц каждый ложит, и вместе на эту сумму что-то покупают, ну и т.д.
так какой толк мне с денег какого то мужика? что я получу то. он будет кушать вкусную еду, будет на тачках кататься. а мне то что с этого? вопрос не тупой, ты тупой))
Это я описал ваши меркантильные мыслишки, чтобы прибрать к своим рученкам его $. Вот для чего вам он, а не потому, что вам он просто нравится, как человек.
Та хз, это его и ее личное дело, кто хочет - тот и зарабатывает. Я бы вообще не смотрел на ее бабки. У меня принцип "общий РАВНЫЙ бюджет 50/50", а сколько она там будет рубать сверху - ее личное дело. Скажем, по 100к в месяц каждый ложит, и вместе на эту сумму что-то покупают, ну и т.д.
"ложит"😭😭😭😂😂😂
если у нее 100 тыс. и у него 100 тыс. то они скинутся в общак по 50 тыс. получается что у них эти 100 тыс у каждого и останутся. в чем смысОл?
если у нее 100 тыс. и у него 100 тыс. то они скинутся в общак по 50 тыс. получается что у них эти 100 тыс у каждого и останутся. в чем смысОл?
Смотри, что остается:
1) У нее 50к -> она покупает себе что угодно на эти бабки
2) У НИХ 100к -> это деньги ОБЩИЕ, а значит, всякая покупка с подачи обеих сторон, т.е., холодильники, квартиры, тачки, яхты и прочую мелочь
3) У него 50к -> он покупает себе что угодно на эти бабки
Специально расписал примитивнее некуда.
SomeOne
[402480862]
Сегодня, 17:53
Retigr
Очень просто! У них НЕ получаются отношения с женщинами (им не дают), и они идут на женский сайт, в надежде выяснить причину.
Прикинь, а есть еще такие как я - забил на поиски норм вуман еще лет эдак 5 назад, теперь тупо захожу сюда, чтобы устроить перестрелку с рандомами из инета, чисто лулзов ради.
SomeOne - это тролль с украины
5 лет без бабы
на него положили и он со..ет
Почему чушь? Ромашки уже "не то"? Похвастаться перед подругами нечем?) ЧэСэВэ?))
Не, ну вот же звиздец, бабы в 2к21...
ну ромашки. дальше то что. я была в отношениях с нищим. хвастаться перед подругами вообще какое то тупое клише. это вы пиписьками меряетесь с мужиками, на меня не проецируй. я говорю, что на ромашках далеко не уедешь. надо питаться, одеваться, жить где то. а с нищуком этого ничего не будет. проще одной. чем еще нищука на себе тащить, который еще будет тебе предъявлять, что ты недостаточно хорошо одета. а если оденешься хорошо, будет предъявлять, что на твоем фоне он как бомж выглядит. я знаю всё про нищуков, их логику и тд. так что иллюзий уже не питаю.
ты противоречишь сам себе. то говорил, что надо мужика выбирать чтобы как человек нравился. а сейчас соглашаешься, что по внешке
Так фильтр должен быть "внешка + характер + секс"
Только по достижению всех этих трех компонентов, вуманши уже могут капризничать и вводить дополнительный критерий "$", ну а мужики - тупо ждать, кого же выберет.
Но вы делаете иначе - вы выставляете критерий "$" тупо сразу, и это бесит.
SomeOne
[402480862]
Сегодня, 17:53
Retigr
Очень просто! У них НЕ получаются отношения с женщинами (им не дают), и они идут на женский сайт, в надежде выяснить причину.
Прикинь, а есть еще такие как я - забил на поиски норм вуман еще лет эдак 5 назад, теперь тупо захожу сюда, чтобы устроить перестрелку с рандомами из инета, чисто лулзов ради.
SomeOne - это тролль с украины
5 лет без бабы
на него положили и он со..ет
"На меня положили"... ты успокоишься наконец? Что там за фемка сидит и копипастит одну и ту же фразу?