Гость
Статьи
Рано ли женится парню …

Рано ли женится парню в 21?

Рано ли женится парню в 21 год? Есть девушка, отношения у нас хорошие, но она меня старше на несколько лет, намекает на свадьбу, с тем что это максимальный уровень близости между людьми, и …

Станислав
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SomeOne

Если он в 35 выглядит на 45, то баба в 35 выглядит так, словно с могилы поднялась. Как по мне, уж лучше выглядеть чутка старше, чем "вот так"

Бабы-то как раз вполне себе еще ничего, а вот дядьки это швах. Не зря дядьки из рф признаны самыми уродливыми в мире.

Гость
Гость

Бабы-то как раз вполне себе еще ничего, а вот дядьки это швах. Не зря дядьки из рф признаны самыми уродливыми в мире.

Вообще я считаю, что женщина после 30 расцветает только. Ну если только она не упаханная из-за мужика, который лежит диван протирает. А мужики лысеют стареют храпят и воняют)ахахвхв

Гость

Уже написал о бабах, не вижу смысла повторяться. Котики после 30 - ваше все.

Катя Мраморная

Нет понятия "рано" или поздно, если вам больше 18 и вы не находитесь на обеспечении родителей. Вы живёте итак вместе. Что вам мешает узаконить отношения? Правильно, неуверенность в своем выборе, иначе бы вопросов не возникало. Вы имеете право выбирать дальше, искать свою единственную, "нагуливаться", но честнее будет отпустить свою девушку и не давать ей призрачных надежд в неопределенном времени. Вы имеете право жить свободной жизнью и она имеет право на семью

Гость
SomeOne

Уже написал о бабах, не вижу смысла повторяться. Котики после 30 - ваше все.

Дедуль ты лучше о себе беспокойся, а мд методичку про старость и котов цитировать не надо.

Гость

Дедуль ты лучше о себе беспокойся, а мд методичку про старость и котов цитировать не надо.

Дедуль?) Мне 30ти нет, бабань

Гость
SomeOne

Дедуль?) Мне 30ти нет, бабань

Странно, а судя по аве лет 48.

Ё-мэн🕶️

Ну если есть цель пустить жизнь по пecте, то не рано)

Гость

В 21 рано ещё. Если на тебя давят и ты не готов, уходи от такой

Гость
Гость

Зачем строить отношения да ещё и со взрослой девушкой, которой пора и выйти замуж и рожать? Просто тянуть ее время

Несколько лет - это ровесница, а не взрослая женщина

Гость

Странно, а судя по аве лет 48.

Совсем ку-ку?)

Гость

Не женишься в 21, будешь дрочером в 40.

Гость
Гость

Не женишься в 21, будешь дрочером в 40.

О, опять тп бинго))) хотя что это я, это же единственный актив, который она может дать мужчине)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: