Рассталась с молодым человеком около года назад. Раз в пару месяцев пишет мне, что скучает и мечтает все вернуть. Я шлю его на три буквы, но он не останавливается. И при этом он знает, что у меня есть отношения. Как его отшить???
#бывший #любовь #отношения
Кинуть в чс.
куйня какая то
Скажите что у Вас проблемы и нужна финансовая помощь 200-500000 руб. Если он не готов Вам помочь то пусть катится на все четыре стороны. Или как вариант, скажите что любите его и очень хотите замуж и ребенка. Сольется в туже минуту:)
Надо не слать. Напишите в сл раз, что вы желаете ему всего хорошего и благодарите за все, но возврата отношений вы не хотите и у вас новый прекрасный мужчина
Ну раз пишет, значит ты сама этого хочешь
Не хотела бы, так оборвала бы все контакты
Не баловать своими ответами. Кинуть в блок.
Пишет, но никаких шагов не делает, ж.опку не поднимает. Это от скуки, вдруг клюнешь.
*** иди
ЧС у тебя на телефоне нет или он почтовых голубей отправляет😂
С такого рода преследователями единственный способ прекратить его домогательства - никаким образом не реагировать на все его послания. Везде заблокировать, не отвечать на звонки и сообщения. Чем больше вы ему выдаете своей реакции, не важно, что она негативная, тем больше его это раззадоривает. Если будете молчать, он отстанет, т.к. найдет новую жертву.
выжидайте
это пройдет
Пусть новый мужик фото своего члена ему отправит. Судя по всему ты моральная ***, а подобное к подобному тянется.