Мы живем с парнем у меня на квартире. Рядом живет мой бывший и он угрожает парню, что отобьёт меня и что его изобьет. Мой парень испугался и вызвал ментов и сказал, что он уезжает от меня, потому что ему не нужны такие проблемы и такие мои знакомые, что могут ему испортить жизнь и здоровье и безопасность. Он уезжает к родителями и говорит, что потом мы съедемся на съёмной. Должен ли парень постоять за меня, подраться с бывшем за меня или он правильно делает, что боится за свою безопасность и не хочет лезть в проблемы и уезжает? #отношения #бывшие
Он правильно делает. Свое здоровье важнее чувств.
Если парень проиграет в бою и окажется инвалидом, ты сколько дней будешь за ним ухаживать и выносить утку?
а ты сучка ,что ли, что за тебя кобели должны драться? это ты должна была ментов вызвать,. а не стоять с улыбкой ,смотреть на кобелиные бои
Ссыкло и наверняка пополамщик, пусть пиz дует к мамке на попутном ветре
Ну если ты из компании агрессивных гопников-уголовников, то нормальным парням конечно нефиг с тобой связываться. Кому нужны лишние проблемы на ровном месте? Полно нормальных девушек без токсичных прошлых мужиков.
Почему этот бывший псих не в тюрьме до сих пор? Жалоба в прокуратуру на бездействие, полиция местная не умеет работать, лень одолела. Бывший рядом живёт. А где он живёт, то там камеры есть? Он ходит в обуви на толстой подошве? Частный дом? Вообще надо приобрести оружие. Ружьё 12 калибра с пяти метров может изуродовать ногу, попытка отобрать оружие - причина стрелять на поражение. Бывший животное психически больное и ущербное. Нормальные люди не будут устраивать драку из-за девушки, эти вопросы так не решаются, но кретины конечно ведут себя как кретины от своей опущенности. Да, переехать лучше прямо сейчас. А его можно будет спокойно довести до нервного срыва, если написывать о том, как тебя другие трахают, рассказывая ему, что он ущербный, которого все бросают, ревнивый ***.
Почему этот бывший псих не в тюрьме до сих пор? Жалоба в прокуратуру на бездействие, полиция местная не умеет работать, лень одолела. Бывший рядом живёт. А где он живёт, то там камеры есть? Он ходит в обуви на толстой подошве? Частный дом? Вообще надо приобрести оружие. Ружьё 12 калибра с пяти метров может изуродовать ногу, попытка отобрать оружие - причина стрелять на поражение. Бывший животное психически больное и ущербное. Нормальные люди не будут устраивать драку из-за девушки, эти вопросы так не решаются, но кретины конечно ведут себя как кретины от своей опущенности. Да, переехать лучше прямо сейчас. А его можно будет спокойно довести до нервного срыва, если написывать о том, как тебя другие трахают, рассказывая ему, что он ущербный, которого все бросают, ревнивый ***.
Нихуяя себе как тебя штырит😁
Почему не написала о ноже в бедро и провернуть на 90 градусов? Плеснуть кислотой в лицо? И ещё какие-нибудь зверства...
Нихуяя себе как тебя штырит😁
Почему не написала о ноже в бедро и провернуть на 90 градусов? Плеснуть кислотой в лицо? И ещё какие-нибудь зверства...
Смотрела как-то фильм про войну во Вьетнаме. Ловушка из острого предмета, смазанного тухлым чем-нибудь, наступали ногой - гангрена. Слышала о мужике, который на камень пяткой наступил, а в результате умер от гангрены.
Драться не должен, но что-то подсказывает, что он ссыкло...по жизни.
*Ружьё 12 калибра с пяти метров может изуродовать ногу*
А так же оно поможет стрелявшему уехать на зону лет эдак на 5-7 за нанесение тяжких телесных и превышение необходимых пределов обороны.
Ружьё??? Ты что, из дурки сбежала? Или уху ела? А чего не танк пригнать? Списанный.🤣
И это точно! Мужики обмельчали и перевелись.Из-за девушек всегда дрались. В конце концов и мирно можно было всё решить. А этот ссыкунок видно перепугался до смерти и жидко обосрался.🤣 Вот пусть и валит нафиг, какой из него бойфренд, тем более муж. Какой защитник? Его самого защищать ото всех надо. Я не смогла бы уважать, а тем более любить такое ссыкло. "Ботаник" небось очкастый? Наш Президент в юности и то дрался, мужик! Уважаю! И сейчас на мировой арене успешно дерётся с врагами нашей страны. А когда мы с женихом в июле гуляли в городском парке, два козла попросили у него закурить, он сказал, что не курит, стали нарываться. Жених одного оттолкнул, на него другой полез и я его вырубила (недаром 8 лет Ушу занималась), первый тип видя такое дело свалил, ну мы тоже быстро ушли, сели в машину жениха и уехали. Теперь я всегда ношу в сумочке электрошокер - помаду (в корпусе под большую помаду) и газовое пятизарядное устройство "УДАР". А жениха ешё больше стала уважать и любить, он не даст стрекача в случае чего. Интересно, как тут вуманские мужчинки залепетали. Ссыкло они тоже хорошее, горазды только женщин на вумане оскорблять и oбcиpaть.😁
Даже жезелный майк тайсон на своем подкасте хот боксинг говорил что нормальный человек сделает все. Что бы избежать конфликта. Скажу как человек проходивший оленьи бодания за бабу. Причем не с одним парнем а без преувелеченья с 6. Итог никакой. Баба того не стоит. Ладно если там в переулке вас подстерег и угрожает и тебе и ей. А на ровном месте пусть гуляет. Здоровье одно. Баба это другое. Баба сегодня может тебе до гроба клясться в любви а завтра ее зад будет лапать другой. А здоровье всегда с тобой. На протяжении жизни. Не стоит баба этих нервов и проблем. Если у тебя маячит бывший это означает что ты ему даешь зеленый свет. Ты позволяешь ему вторгаться в твою жизнь. А за такую рвань еще более в п а д лу подрываться и напрягаться. Короче парень нормальный. Адекватный. О себе думает впервую очередь и это правильно. А те телки что думают якобы парень должен за них бороться. Знаете что? Вы просто дырки. С молочными железами. Боролись за вас только бакланы. За любимую женщину бороться не приходиться. Ибо она и так твоя и будет с тобой. А те особи что смотрят как рискуют здоровьем парни ради того что бы присунуть ей. Желаю вам гореть в аду.
А вы, в случае, если ваш парень подравшись за вас, станет инвалидом, останетесь с ним и будете верной ему? Станете ли его ждать, например, из тюрьмы, если в случае превышения самообороны, его посадят? Что-то я очень сомневаюсь... И вообще не понимаю, что за мания у женщин такая, сталкивать лбами мужчин, дабы, типа, бились за нее? Было бы ещё за кого и за что, но не за современную бабу, которая рано или поздно все равно изменит, бросит, кинет несмотря на все вложения в нее и ради ее.
Трусливый примак. Что еще от лузера ждать.
ты дура. всегда была есть и будешь.
Как по мне,все правильно,он не хочет,чтобы ваш ненормальный бывший навредил его здоровью илм даже жизни.Не хочет вступать в конфликт,это нормально,потому что мы люди,а не животные,которык готовы за самку убить друг друга.Он вас не бросил,пообещал жить вместе там,где более безопасно.Все норм