Гость
Статьи
Устроила сцену и …

Устроила сцену и теперь жалею

Начала общаться с парнем, который очень давно нравится.
Все шло в принципе неплохо, за исключением того момента, что каждые выходные, начиная с пятницы, он пропадал в клубах, с друзьями, а мне писал только в будни.
Все, что между нами было это только поцелуи и его постоянные заявления, что он меня хочет.
Но я всё же влюбилась в него по уши и в очередной раз, когда он ушёл гулять в клубы и объявился только в понедельник, я психанула и все ему высказала.
Сказала, что нам не стоит больше общаться, потому что мне очень неприятно, что он вечно гуляет в клубах непонятно чем там занимается, а я в него влюбилась и каждые выходные на нервяке, в слезах и тому подобное.
На следующий день он спросил , писать ли ему мне ещё или нет. Я сказала, что уже объяснила к какому состоянию меня приводит наше общение , он пообещал больше не писать.
Сейчас я успокоилась, сижу и думаю, что сделала огромную глупость, что все ему высказала и отпугнула его от дальнейших действий… мне кажется, он подумал , что я чокнутая и теперь точно не захочет общаться.
Хочу услышать мнение со стороны, правильно ли я поступила или стоило держать эмоции под контролем #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Короче
Все выходные он бухает, гуляет и ахает чужих девок. А в будни пишет тебе. Такой эпистолярный жанр. Ты пишешь, он тебе пишет. Ты ж не резделяешь его выходные. Странная претензия к нему.

Гость

Похожая ситуация только я девушка и не зависаю в клубах..и меня такие истерики бесят и отбивают все желания контачить.. посмотрите на это с его стороны.. парень не скрывает свой образ жизни,его все устраивает.. говорит прямо что хочет и тут бац появояется какая то мадам которая истерит плачит и тд.. если Вас не устраивает такой формат отношений уходите... и все.. ищите формат который вас устроит .. а теперь Вы еще и хотите вернуть его что бы выбрать другую тактику - пилить по тихой его..))) а потом как итог - если парень сглупит и вернется он останется козлом тк он Вас доводит и ходит по клубам, пропадает )) ну тут уж будет вопрос к Вам вы когда выбирали куда смотиели ?)))

Гость

То есть "кушать" ты ему не делаешь, но возмущаешься, что он ходит в "столовую". Где логика?

Вы поступили правильно, жалеть о нем не стоит. Попереживаете, но потом будете только рады, что все это закончили на раннее стадии.

Миша

Вместо истерик нужно было прямо сказать, что хочешь проводить с ним больше времени.
И предложить решение: самой пригласить его куда-нибудь. На пикник например, или вместе на велосипедах кататься, в кино и т.д.

Истерика - давление и неуважение к оппоненту. Зачем истерить?!

Разве нельзя чётко выяснять своё желание и высказать его ?

Автор
Миша

Вместо истерик нужно было прямо сказать, что хочешь проводить с ним больше времени.
И предложить решение: самой пригласить его куда-нибудь. На пикник например, или вместе на велосипедах кататься, в кино и т.д.

Истерика - давление и неуважение к оппоненту. Зачем истерить?!

Разве нельзя чётко выяснять своё желание и высказать его ?

Один раз пригласила. Прождала 4 часа пока он «поужинает» в баре с друзьями, как итог он так и не приехал… с тех пор не звала никуда больше

Гость

Истерики это плохо, но сделали правильно , что сказали . Если бы вы ему были дороги, он бы не спрашивал чушь, про то можно ли вам писать. Он бы извинился и как то пошёл на уступки брал бы вас с собой или уходил тусоваться вечером на несколько часов а другой выходной с вами. В общем он скорее всего ждёт пока вы первая напишите , тогда он сможет делать что хочет . Совет вам , вы все сделали верно и логично так как он ведёт себя неправильно , но это его жизнь и он вправе сам решать что делать! Ваш выбор принимать это или нет! Успокойтесь и занимайтесь собой и своей жизнью! И если все таки сойдётесь с сексом не торопитесь!

Викторинка

Вы у него как работа - без энтузиазма и только по будням.
Если вы не заметили, то он не особо расстроился, что вы исчезнете. Выводы сделайте и не позорьтесь.

Гость

Вроде как вы все верно сделали.В чем сомнения?В том,что вы адекватная или в том,что он поступает правильно,пропадая ночами где-то,но не с вами. Не принижайте свое достоинство,свою личность ради парня,который забивает на вас ради ночного движа на регулярной основе.

Гость

А с его стороны и не было, и не прослеживается действий. Ты сама к нему подошла?

Гость

Это не глупость объяснить как чувствуешь.

подождите... "отпугнули от дальнейших действий" от каких именно?
по-моему вы все правильно ему расписали и наоборот указали на то, какими именно должны быть его дальнейшие действия - не ходить в клубы, и строить отношения с вами
парень дальше просто делает свой выбор, и если его выбор пал на "не писать вам больше", то стало быть и не особо то он к вам и привязан был и чувств к вам у него сильных настоящих не было (хотя это по поведению в выходные дни уже понятно было)
все
вы сделали все правильно
парень в свою очередь скорей всего думает, что вы ему не подходите, т.к. он вас не сможет разово использовать, шлите его куда по-дальше с такими идеями и снов будете правы

Алёна Акация
Автор

Один раз пригласила. Прождала 4 часа пока он «поужинает» в баре с друзьями, как итог он так и не приехал… с тех пор не звала никуда больше

С тех пор и общаться не нужно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: