Не умею прощать измены. Говорят что у мужчин разделено секс и любовь. Но я не понимаю как можно любить одного человека, а спать с кем попало. Поэтому не могу измены прощать и человек становится противен. Знаю что у тех кто прощает - все повторяется. Как вы прощаете измены , женщины ? Ведь предавший однажды предаст ещё и ещё. #отношения
Если простить "бесплатно", измена повторится, если затребовать существенную для него компенсацию, в следующий раз подумает. Работает, как наказание.
И я не умею. К человеку появляется чувство отторжения, омерзения что ли и я становлюсь не способна на секс с ним...
А их нужно прощать?? Это как продолжать есть суп, в который плюнули.
А их и не нужно прощать.
Я бы вообще за измены статью давала. Это же моральный ущерб, страдания, как следствие - страдает здоровье.. а кто ответит? В исламнутых странах камнями тупые макаки-мужики забивали женщин, а я считаю что во всем мире мужиков бы неплохо закидывать камнями после измены женщине моральной или физической. Либо так: изменил - пуля в лоб. Хотя мне вариант с камнями больше нравится.
А если парень до тебя состоял в нескольких десятках отношениях, а потом встретил вас, разве нет отторжения?
Если деньги есть, пусть шпилиться с кем хочет
Главное бабки рекой и недвигу ликвидную чтобы оформил на бабцу
Если денег нет - идёт най.ух при любом раскладе ваще
Попробую объяснить. Мужской организм, хотя я не верю в эти гендерные различия, устроен так, если ты влюблен, был первый секс, ты на подъёме, сексуальность и самоуверенность повышаются и хочется еще и еще с новыми партнершами не теряя впечатления от прежних.
А если парень до тебя состоял в нескольких десятках отношениях, а потом встретил вас, разве нет отторжения?
Лично у меня есть. По этой причине я никогда не буду счастлива в отношениях. Мне всегда противно что он уже сильно б/у, что целовал кого-то и прочее. Мне разве что девственник подошёл бы
А вам кто то изменяет? скалкой по башке и нах из квартиры кобелину.
Прощать надо если тот кого ты прощаешь просит простить. Чаще мужику пофиг простят его или нет. Но бабы почему-то решают простить.
Прощать можно только безвременно ушедших от нас...
Я думаю, что большинство людей не прощает измены, женщины просто терпят и молчат, а внутри страдают. Мне лично все равно на любовниц, но я по природе такой человек, меланхоличный пофигист, совершенно не ревнивая. Таких мало.