Гость
Статьи
странные отношения

странные отношения

не могу уговорить парня начать жить вместе.Говорит я привык жить один.Как холостяка убедить в обратном,что вместо то гораздо круче быть? #отношения

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Никак, не ваш человек. Встречайтесь с другими

😂🤣😂🤣😈 Желаю удачи...

Ё-мэн🕶️

Никак)
Современные тётки, за редким-редким исключением, не способны качественно улучшить жизнь мужчины. А значит жить с вами нет абсолютно никакого смысла🤷‍♂️
Периодические встречи для шпипендоха - ваш потолок)

Гость

🤔Ты его не любишь!
Не ценишь его выбор!
Ты хочешь его прогнуть, использовать и бросить!
Он всё делает правильно!!!
😉

Автор,сколько вам лет?

Гость

Значит он вас не любит, либо любит одиночество, большем чем Вас.

Гость
КрутаяТёлочка

Автор,сколько вам лет?

по 25

Бедный парень!)))))

Гость

по 25

Вы уже жили с кем-то вместе? Может это тоже не для вас 😁

Гость

Не нужно никого убеждать.

Рокерша🖤

Собака, кот и сдохшие хомяки не в счёт! 😂😂

Гость

убедить никак, можно только доказать делом, чтоб он сам захотел жить с вами. Другой вопрос вам-то это зачем? Хотите в 25 стать обслугой?

Ринa

Собака, кот и сдохшие хомяки не в счёт! 😂😂

😂🤣 и мышь, которая в холодильнике повеселилась 😁
Привет🌹🌹🌹
🍾🧁 угощайся, ты болела за меня )

Гость
Рокерша🖤

это мои первые отношения,не жила ни с кем,но очень хочу уже быть чаще рядом с ним.

Гость

это мои первые отношения,не жила ни с кем,но очень хочу уже быть чаще рядом с ним.

Куда спешить то? Наслаждайтесь тем, что имеете) съедетесь - через полгода разбежитесь. В лучшем случае. Быт убивает романтику)

Рокерша🖤

😂🤣 и мышь, которая в холодильнике повеселилась 😁
Привет🌹🌹🌹
🍾🧁 угощайся, ты болела за меня )

Я не только более, я голос отдала!)))
💐💐💐😁

Гость

по 25

Парень не нагулялся еще.Не давите на него.Видимо не готов он к семейной жизни.

Гость

Грош цена тем отношениям, если готовы быть сожительницей...

Ринa

Я не только более, я голос отдала!)))
💐💐💐😁

Я знаю) и признательна) теперь я мисс 😁 за нас 🥂🍾

Гость
КрутаяТёлочка

Парень не нагулялся еще.Не давите на него.Видимо не готов он к семейной жизни.

а по вашему сколько нужно ждать,чтобы он нагулялся?Встречаемся уже не первый год.

Гость

а по вашему сколько нужно ждать,чтобы он нагулялся?Встречаемся уже не первый год.

Вы хотите заставить его насильно??Ну давайте,только долго это не продлиться.

Гость

Не с целью обидеть. Правду матку во имя добра. Нагуляться - это не о времени) а о женщинах. Возможно о количестве, а может о качестве 😉

Гость
КрутаяТёлочка

Вы хотите заставить его насильно??Ну давайте,только долго это не продлиться.

не хочу заставлять

Гость

Никак. Влюбилась в парня который приезжал трахал меня принимал душ и уезжал. Даже гель для душа свой привозил. У нас были типа отношения, общие друзья, досуг, но максимум на что мне удалось его уговорить - это ночевать иногда после секса, а не сваливать. Расстались.

Гость

Никак. Влюбилась в парня который приезжал трахал меня принимал душ и уезжал. Даже гель для душа свой привозил. У нас были типа отношения, общие друзья, досуг, но максимум на что мне удалось его уговорить - это ночевать иногда после секса, а не сваливать. Расстались.

Уговорить? Девочки … Не стоит ни за кем бегать, цените себя)

Гость
Рокерша🖤

Уговорить? Девочки … Не стоит ни за кем бегать, цените себя)

Любовь зла, полюбишь и красивого козла который трахает как боженька. Но да в итоге понимаешь, что ты для него просто тело.

Гость

Любовь зла, полюбишь и красивого козла который трахает как боженька. Но да в итоге понимаешь, что ты для него просто тело.

Ой не знаю … Такие ребята потребители, нет эмпатии, эмоционального ответа, взаимности. С ним скучно и пресно. Все равно, что смотреть фильм без звука …

Гость
Гость

Инициатива должна быть со стороны мужчины а не ты уламывать его должна. Ты себя уважаешь вообще? Замуж не хочешь?

Гость
Рокерша🖤

Ой не знаю … Такие ребята потребители, нет эмпатии, эмоционального ответа, взаимности. С ним скучно и пресно. Все равно, что смотреть фильм без звука …

Ну вот с тем было нескучно. Интересный, увлеченный и творческий. Но законченный эгоист.

Гость

Ну вот с тем было нескучно. Интересный, увлеченный и творческий. Но законченный эгоист.

Я имела в виду, мне с эгоистами скучно) интересно с теми, кто ко мне проявляет интерес 🤪 и чем настойчивей, тем лучше
Но может Я эгоист, как ваш парень …🤷‍♀️ Хотя, не думаю 🤔

Гость
Рокерша🖤

Я имела в виду, мне с эгоистами скучно) интересно с теми, кто ко мне проявляет интерес 🤪 и чем настойчивей, тем лучше
Но может Я эгоист, как ваш парень …🤷‍♀️ Хотя, не думаю 🤔

😊

Гость
Гость

Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга, но не трахайтесь!
Быть вместе больше 4х часов в сутки, через некоторое время, будет тяжело! Он Вас должен добиваться и жёны брать целомудренной! А если у вас уже был секс, то никакой ценности, как Женщина, Супруга, Мать его детей - Вы уже непредставляете. Он уже всего добился! Пока ещё не поздно, ищите не брезгливого Аленя.

Автор Ка

Никак не уговорить, пока он сам этого не захочет. Ему просто это не надо. По русски говоря- он вами пользуется, как каршерингом. Секс и совместное времяпровождение ему даете- и прекрасно, ему этого и достаточно! а совместная жизнь- это большая ответственность, которой он, видимо, и избегает.
Я бы поговорила с ним на эту тему, и если ничего не поменяется- уходила на вашем месте...

Автор Ка
Ё-мэн🕶️

Никак)
Современные тётки, за редким-редким исключением, не способны качественно улучшить жизнь мужчины. А значит жить с вами нет абсолютно никакого смысла🤷‍♂️
Периодические встречи для шпипендоха - ваш потолок)

Хах, можно подумать, ты с таким мировоззрением можешь улучшить чью то жизнь 🤣 критик диванный, сидишь тут на женском форуме и пытаешься самутверждаться! Смешно аж! Один из представителей современных "мужчин" 🤣🤣

Автор Ка
Ринa

Грош цена тем отношениям, если готовы быть сожительницей...

Согласна, да еще и автор сама его уговаривает.. Инициатива в любом случае от мужчины должна исходить.

Анемус

Всегда когда слышу "странные отношения", хочется сказать недослушав - Женат!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: