не могу уговорить парня начать жить вместе.Говорит я привык жить один.Как холостяка убедить в обратном,что вместо то гораздо круче быть? #отношения
Никак, не ваш человек. Встречайтесь с другими
😂🤣😂🤣😈 Желаю удачи...
Никак)
Современные тётки, за редким-редким исключением, не способны качественно улучшить жизнь мужчины. А значит жить с вами нет абсолютно никакого смысла🤷♂️
Периодические встречи для шпипендоха - ваш потолок)
🤔Ты его не любишь!
Не ценишь его выбор!
Ты хочешь его прогнуть, использовать и бросить!
Он всё делает правильно!!!
😉
Значит он вас не любит, либо любит одиночество, большем чем Вас.
Бедный парень!)))))
Не нужно никого убеждать.
убедить никак, можно только доказать делом, чтоб он сам захотел жить с вами. Другой вопрос вам-то это зачем? Хотите в 25 стать обслугой?
Никак. Влюбилась в парня который приезжал трахал меня принимал душ и уезжал. Даже гель для душа свой привозил. У нас были типа отношения, общие друзья, досуг, но максимум на что мне удалось его уговорить - это ночевать иногда после секса, а не сваливать. Расстались.
Никак. Влюбилась в парня который приезжал трахал меня принимал душ и уезжал. Даже гель для душа свой привозил. У нас были типа отношения, общие друзья, досуг, но максимум на что мне удалось его уговорить - это ночевать иногда после секса, а не сваливать. Расстались.
Уговорить? Девочки … Не стоит ни за кем бегать, цените себя)
Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга, но не трахайтесь!
Быть вместе больше 4х часов в сутки, через некоторое время, будет тяжело! Он Вас должен добиваться и жёны брать целомудренной! А если у вас уже был секс, то никакой ценности, как Женщина, Супруга, Мать его детей - Вы уже непредставляете. Он уже всего добился! Пока ещё не поздно, ищите не брезгливого Аленя.
Никак не уговорить, пока он сам этого не захочет. Ему просто это не надо. По русски говоря- он вами пользуется, как каршерингом. Секс и совместное времяпровождение ему даете- и прекрасно, ему этого и достаточно! а совместная жизнь- это большая ответственность, которой он, видимо, и избегает.
Я бы поговорила с ним на эту тему, и если ничего не поменяется- уходила на вашем месте...
Никак)
Современные тётки, за редким-редким исключением, не способны качественно улучшить жизнь мужчины. А значит жить с вами нет абсолютно никакого смысла🤷♂️
Периодические встречи для шпипендоха - ваш потолок)
Хах, можно подумать, ты с таким мировоззрением можешь улучшить чью то жизнь 🤣 критик диванный, сидишь тут на женском форуме и пытаешься самутверждаться! Смешно аж! Один из представителей современных "мужчин" 🤣🤣
Всегда когда слышу "странные отношения", хочется сказать недослушав - Женат!