Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на манипуляции парня

В общем совет нужен. Хожу в фитнесс-зал и Как говорится есть один молодой человек, который мне довольно таки внешне симпатичен. И в общем звал он меня раз на свидание,но мне тогда нужно было уезжать и я сказала: ой немного занята, сейчас не смогу пойти точно, ибо позиция когда пришел тогда и вовремя это не мое. Вместо того, чтобы уточнить мои контакты и как минимум пообщаться, это существо мужского пола стало манипулировать и вызывать меня на ревность, демонстрируя свои взаимоотношения с другими девушками. Внутри мне это неприятно, но я понимаю моменты манипуляций. И вопрос как лучше себя вести: показать что обиделась и прекратить с ним любые общения или просто проулыбаться с этого сказав ему что-то из серии: о наш герой любовник пожаловал. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Во первых. С чего вы взяли, что это манипуляция, а не его обычное поведение?
Во вторых, манипуляторов лучше игнорировать

Гость

Закатите ему прилюдный скандал и сцену ревности. Если посмеет ещё взглянуть на других, пообещайте ему что-нибудь прищемить. А девушкам пообещайте что-нибудь поцарапать и вырвать... Он ожидает от Вас всего. чего угодно, но только не этого. Хотя. возможно. сочтёт , что у Вас не все дома. И в зависимости от громкости скандала и многолюности зрителей, это будет Ваш последний визит в тренажерку.

Гость
Гость

Закатите ему прилюдный скандал и сцену ревности. Если посмеет ещё взглянуть на других, пообещайте ему что-нибудь прищемить. А девушкам пообещайте что-нибудь поцарапать и вырвать... Он ожидает от Вас всего. чего угодно, но только не этого. Хотя. возможно. сочтёт , что у Вас не все дома. И в зависимости от громкости скандала и многолюности зрителей, это будет Ваш последний визит в тренажерку.

Самое смешное, что он походу именно ожидает увидеть, что я ревную и это его эго потешит

Гость
Рокерша🖤

Потому что такое началось только после моего типа отказа, то целует на входе кого, то смотрит пристально на новеньких. Ходим в зал вместе год, раньше такого не было.

Гость

Потому что такое началось только после моего типа отказа, то целует на входе кого, то смотрит пристально на новеньких. Ходим в зал вместе год, раньше такого не было.

Думаете, если сходите с ним на свидание, то он резко превратится в благородного принца? Не тратьте своё время на это перекати-поле 😉

Гость

Его общение с другими девушками - это не ваше дело.

Так скажите, что вы сейчас свободны и можете с ним сходить куда-нибудь, что за усложнения и игра в кошки-мышки? Он уже проявил инициативу, проявите ее в ответ. В чем проблема?

Отвечайте его же манером (демонстрируя свои взаимоотношения с другими). А лучше - в игнор, раз так сильно разочаровал. Смысл общения?

Так сама у него номер возьми
Или как-то выведи на разговор сама, но не об общении с другими а просто
А то я ору, когда манипуляторша жалуется что ей манипулирует манипулятор

Рокерша🖤

Поздравляю, мисс ))

Мышка Малышка

Поздравляю, мисс ))

Спасибо)) не без твоего участия)) за нас 🥂🍾

Рокерша🖤

Спасибо)) не без твоего участия)) за нас 🥂🍾

За нас, махарошая)) чин-чин

Мышка Малышка

За нас, махарошая)) чин-чин

😘🌹

Василиса

Ты можешь просто не смотреть на него или зал сменить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: