Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и …
Тут палка о двух концах
Большинство мужчин хотят встретиться сразу, это кстати не значит, что они прям секс ждут на первом свидании
Но я к таким не успеваю проникнуться
Есть такие, кто любит поговорить онлайн, но с ними прикол в том, что они могут никогда не прийти на встречу, ведь главное удовольствие для себя уже получили
По сути они воруют ваше время
Вообще у меня ни разу не было интересного диалога в тиндере
Вот в инстаграме есть пара таких мужчин, с кем общаться норм и с кем от большего бы не отказалась
Ну меня как-то пугают те кто сразу на встречу тащат. Хотя бы несколько дней надо пообщаться. А то вдруг там маньяк какой-то.
Я например со своим первым парнем познакомилась в интернете. Мы пол года переписывались в аське и даже фото друг друга не видели. Потом он наконец-то решился и пригласил меня в кино. Причём я на первое свидание шла, ожидая что мы будем целоваться на задних рядах, а он даже не прикоснулся ко мне так как дико нервничал) Ахах)
Эх, молодость. Так все мило было и невинно)
Был нелепый случай, когда у меня был мэтч с парикмахером друга
И я говорю ему, мол видела тебя на работе мельком, симпатичный, работы у тебя классные, давай встретимся познакомимся
Чел пишет " что так сразу", и начинает сливаться мол он не готов с незнакомой девушкой 😂
Вы смутили его своим напором)))
Почему тех кто не готов тратится на девушку в лес?
Может у него есть другие достоинства, он много читает или на скрипке играет, да мало ли в чём он может быть бог....
Хобби не делают человека более ценным. Это просто его увлечения. Не более. Главное как парень относится ко мне и вообще наше взаимодействие. Я на свидание иду чтобы почувствовать себя женщиной а не просто послушать о том как посторонний человек Булгакова прочитал.
Сколько финансово тебя придётся выгуливать? Какие гарантии что ты не динамшица? Сейчас на любой концерт+ кабак стоит на двоих 5-8К выкинуть.
На каком свидании ты решишь дать?
Или готова гулять 5 свиданий в парке+ один раз за грибами съездить?
Как же это все противно. Вам тут сексом не торгуют, уважаемый. Вы сайтом ошиблись. С вашим мировоззрением вам надо только с путанами отношаться.
Если бы меня угораздило пойти с вами на свидание, то я бы заплатила за свой кофе сама, после чего заблокировала вас и мы больше никогда бы не увиделись.
Как же это все противно. Вам тут сексом не торгуют, уважаемый. Вы сайтом ошиблись. С вашим мировоззрением вам надо только с путанами отношаться.
Если бы меня угораздило пойти с вами на свидание, то я бы заплатила за свой кофе сама, после чего заблокировала вас и мы больше никогда бы не увиделись.
Автор тут все мужики форума такие)))И в жизни таких тоже хватает, что удавятся за копейку)Какие там путаны вы о чём😄
Ну дак где ответ? Сколько в тебя нужно вбухать , что бы ты поняла , что я не тот...?
"И давай останемся друзьями..."
Тебе противно, а мне ещё и обидно если ты продинамишь.
Автор тут все мужики форума такие)))И в жизни таких тоже хватает, что удавятся за копейку)Какие там путаны вы о чём😄
Нихрена себе копейки!
Самое смешное , что когда баба становится как бы официальной, она почему-то начинает очень рачительно относится к этим деньгам. Понимает ,что кошелёк не бездонный.
Любой парень который уже не девственник в теории может болеть чем-то так что нигде нет гарантии.
Извините но мне кажется дико бредовым сдавать все анализы чтобы переспать с понравившимся парнем. Я лучше просто доверюсь своей интуиции.
И я думаю справки просить можно если договорились на эксклюзивные отношения и хотите без гандона секситься.
А если интуиция подвела-потом лечиться?
Ну меня как-то пугают те кто сразу на встречу тащат. Хотя бы несколько дней надо пообщаться. А то вдруг там маньяк какой-то.
Я например со своим первым парнем познакомилась в интернете. Мы пол года переписывались в аське и даже фото друг друга не видели. Потом он наконец-то решился и пригласил меня в кино. Причём я на первое свидание шла, ожидая что мы будем целоваться на задних рядах, а он даже не прикоснулся ко мне так как дико нервничал) Ахах)
Эх, молодость. Так все мило было и невинно)
На тиндере такого не будет
Если парень неделю с вами проговорит это уже удивительно
другое время, другие правила
На тиндере такого не будет
Если парень неделю с вами проговорит это уже удивительно
другое время, другие правила
Ну посмотрим. Мне нравится определенный типаж парней это немного стеснительные чуваки. Я обычно их легко вычисляю. Они уж точно захотят со мной неделю перед встречей пообщаться так как им самим так будет морально комфортней. А всяких альфа-кабелей которым надо сразу встречаться и на первом свидании сексом заниматься пусть забирают другие барышни.
Любой парень который уже не девственник в теории может болеть чем-то так что нигде нет гарантии.
Извините но мне кажется дико бредовым сдавать все анализы чтобы переспать с понравившимся парнем. Я лучше просто доверюсь своей интуиции.
И я думаю справки просить можно если договорились на эксклюзивные отношения и хотите без гандона секситься.
Дело ваше. Но сама раз в погода хотя бы проверяйтесь
Да это понятно, но судя по тому ,что ты полезла на тиндер, твоё динамшество видно из далека. Нормальные бабы, не шкуры, умудряются без этих "ебббле- ресурсов" знакомится. Видимо я не один кто видит в тебе Динамо решившое: "хватит отдыхать и питаться за свой счёт, у меня же есть писечка"
Ну посмотрим. Мне нравится определенный типаж парней это немного стеснительные чуваки. Я обычно их легко вычисляю. Они уж точно захотят со мной неделю перед встречей пообщаться так как им самим так будет морально комфортней. А всяких альфа-кабелей которым надо сразу встречаться и на первом свидании сексом заниматься пусть забирают другие барышни.
Понятно, альфачи- еббунны надоели, пора пройтись по омежкам- ботанам.
Но с ними скучно, там самой надо подмахивать активно. Готова тащить его на себе?
В наше время просить справку и делать ее самой - нормальная практика. У меня знакомые так делали, оба женаты/замужем и решили роман закрутить. Пошли и оба проверились, чтобы домой не тащить заразу. Такая правда жизни сейчас
Пол знакомых понятно (стандартный пример) 🙂
Лично ТЫ сколько раз делала справку?
Благодарю... ) Стараюсь в основном по существу или прикалываться.
Я с трудом понимаю, как можно избегать виртуального общения и видеозвонков. И дело даже не в том, чтобы "убедиться". "А как же голос..?", мне он важен. Да и многие "нюансы" можно обсудить заранее... И многое понять о человеке, задав ему нужный вопрос. Вдруг он вообще для свидания не годится- чего время терять... )
Полицейские - да. Красивые в большинстве своем. ПАРНИ. И высокие, в среднем выше 180 см и подкаченные. Они тренеруются и сдают нормативы, чтобы звание получить. Но в голове - упертые и занудные. Издержки профессии, видимо. 😄
Я Вас понимаю. Мне тоже голос важен. И мимика) кроме прочего..
Полицейские, конечно неплохо выглядят у нас тоже. И девушки в том числе. Я как-то даже хотела поступать в их школу. Не из-за мужиков, думала, что это мое. Но вспомнилась Полицейская академия вовремя)). И я одумалась. Теперь меня окружают скучные юристы
Я на Тиндере не сижу, давно замужем, налево не смотрю, мне зачем? Но в ситуации Автора делала бы без разговоров и просила бы без всяких стеснений у тех, с кем собираюсь спать. Пусть не так романтично, но здоровье дороже
Да это понятно, но судя по тому ,что ты полезла на тиндер, твоё динамшество видно из далека. Нормальные бабы, не шкуры, умудряются без этих "ебббле- ресурсов" знакомится. Видимо я не один кто видит в тебе Динамо решившое: "хватит отдыхать и питаться за свой счёт, у меня же есть писечка"
Ну раз ты высказался про меня, давай теперь я про тебя расскажу. Судя по твоим комментариям и то как ты строишь логические связи ты типичный перверзный нарцисс. А это значит что у тебя практически не работает лимбическая система головного мозга, а она как раз отвечает за эмпатию, сопереживание и вообще все то что люди называют человечностью. Но тебе такие чувства не ведомы, так ведь, недоразвитый? Ты только и думаешь как всех обмануть и обобрать, использовать поиздеваться и думаешь что все остальные люди такие же как и ты. Но я тебя разочарую, это не так. Не все такие гнилые внутри как ты. Здоровые парни и девушки вступают в отношения просто по тому что хотят быть вместе, хотят почувствовать тепло эмоциональное и физическое, хотят поделиться друг с другом эмоциями. Но это все не про тебя. Ты на такое не способен ибо у тебя с башкой проблемы. Я таких как ты насквозь вижу. Предвижу твой ответ, нарцисс. Ты сейчас будешь говорить «А вот ты тоже…» «А вот ты сама…» «Это у тебя, а не у меня…» либо вывернешься и начнёшь нести вообще что-то противоположное. Типы с твоим расстройством личности всегда себя так ведут. Можешь продолжать пытаться «укусить» меня но мне пох. Я знаю что ты инвалид на голову а на инвалидов не обижаются.
Ну раз ты высказался про меня, давай теперь я про тебя расскажу. Судя по твоим комментариям и то как ты строишь логические связи ты типичный перверзный нарцисс. А это значит что у тебя практически не работает лимбическая система головного мозга, а она как раз отвечает за эмпатию, сопереживание и вообще все то что люди называют человечностью. Но тебе такие чувства не ведомы, так ведь, недоразвитый? Ты только и думаешь как всех обмануть и обобрать, использовать поиздеваться и думаешь что все остальные люди такие же как и ты. Но я тебя разочарую, это не так. Не все такие гнилые внутри как ты. Здоровые парни и девушки вступают в отношения просто по тому что хотят быть вместе, хотят почувствовать тепло эмоциональное и физическое, хотят поделиться друг с другом эмоциями. Но это все не про тебя. Ты на такое не способен ибо у тебя с башкой проблемы. Я таких как ты насквозь вижу. Предвижу твой ответ, нарцисс. Ты сейчас будешь говорить «А вот ты тоже…» «А вот ты сама…» «Это у тебя, а не у меня…» либо вывернешься и начнёшь нести вообще что-то противоположное. Типы с твоим расстройством личности всегда себя так ведут. Можешь продолжать пытаться «укусить» меня но мне пох. Я знаю что ты инвалид на голову а на инвалидов не обижаются.
Да ты просто Ванга!😳
То что ты обиделась это и ежу понятно.
А обиделась ты потому что, хоть я и грубо пишу, но ты видишь, что это правда. И сколько бы ты не ставила эту ширму "отношений по любви" потому что так тебе мама рассказала, так правильно с твоей точки зрения.
Но ты понимаешь , что все эти тиндеры это только секс, но тебе хочется верить: " что у меня то будет по другому"
Нет не будет 🤷 и ты это понимаешь.
Будешь как и остальные тиндерши менять писечку на ништяки и развлечения.
Диванный не диванный, не пойму, что смущает? Спать не стыдно, а справку попросить стыдно? Ухажёр сразу сбежит что ли? Ну значит не очень то хотел и без разницы, в кого пихать. У меня знакомая сидит на Тиндере. У неё одно заболевание, из списка где презик не защитит. Она замужем, муж импотент и в курсе ее похождений. Думаете она сообщает своим кавалерам об этой болезни? Как бы не так. «Интуиция» тут вообще никак не поможет, она страшно чистоплотная, хорошо одевается, свежий макияж-маникюр-педикюр, идеально чистая обувь. Но вот так… Я Автору говорю об изнанке этого всего, пусть она сама выводы делает
Да ты просто Ванга!😳
То что ты обиделась это и ежу понятно.
А обиделась ты потому что, хоть я и грубо пишу, но ты видишь, что это правда. И сколько бы ты не ставила эту ширму "отношений по любви" потому что так тебе мама рассказала, так правильно с твоей точки зрения.
Но ты понимаешь , что все эти тиндеры это только секс, но тебе хочется верить: " что у меня то будет по другому"
Нет не будет 🤷 и ты это понимаешь.
Будешь как и остальные тиндерши менять писечку на ништяки и развлечения.
Не, не Ванга. Я просто второе высшее буду в сфере нейробиологии получать.
Пф, не веришь мне что ты инвалид? Конечно ты не хочешь в это верить. Советую сделать МРТ и убедишься что я права. К сожалению это не лечится. Печалька.
Не, не Ванга. Я просто второе высшее буду в сфере нейробиологии получать.
Пф, не веришь мне что ты инвалид? Конечно ты не хочешь в это верить. Советую сделать МРТ и убедишься что я права. К сожалению это не лечится. Печалька.
Не обижайся, сейчас все бабы продают свой пельмень.
Кстати зачем тебе втрое высшее? На тиндере оно не нужно Ты же всё равно не будешь работать. Лучше сейчас вложись в своё тело (сиськии, письька, губы, жоппаа...) Это тебе больше поможет устроится в жизни.
Удачи. 😉
Не обижайся, сейчас все бабы продают свой пельмень.
Кстати зачем тебе втрое высшее? На тиндере оно не нужно Ты же всё равно не будешь работать. Лучше сейчас вложись в своё тело (сиськии, письька, губы, жоппаа...) Это тебе больше поможет устроится в жизни.
Удачи. 😉
На ущербных я не обижаюсь, не волнуйся) Только жаль твоих близких…
Я Вас понимаю. Мне тоже голос важен. И мимика) кроме прочего..
Полицейские, конечно неплохо выглядят у нас тоже. И девушки в том числе. Я как-то даже хотела поступать в их школу. Не из-за мужиков, думала, что это мое. Но вспомнилась Полицейская академия вовремя)). И я одумалась. Теперь меня окружают скучные юристы
Зато - неплохо зарабатывающие, Я так понимаю. )))
Поздравляю. Надеюсь, они хотя бы симпатичные... 😁
норм)
я как раз люблю бабников
грешна😂
У меня вообще дикий трэш.могу распрощаться после первого свидания с парнем если кисти и руки его не понравились, вот прям никак, а еще если будет неприятный у него голос, тембр и он будет светленький в сочетании с рыжеватостью...был такой однажды, он вообще никогда не загорал, кожа светлая в какую то рябую крапинку, волос светлый...а я темненьких люблю, руки некрасивые, не мужские и все..меня как отвело от него, хотя парень приличный, хорошо одетый, работает в следствии, высокий....он мне до сих пор периодами пишет, зовет гулять)
У меня вообще дикий трэш.могу распрощаться после первого свидания с парнем если кисти и руки его не понравились, вот прям никак, а еще если будет неприятный у него голос, тембр и он будет светленький в сочетании с рыжеватостью...был такой однажды, он вообще никогда не загорал, кожа светлая в какую то рябую крапинку, волос светлый...а я темненьких люблю, руки некрасивые, не мужские и все..меня как отвело от него, хотя парень приличный, хорошо одетый, работает в следствии, высокий....он мне до сих пор периодами пишет, зовет гулять)
Я тоже на руки смотрю, и ещё мне запах очень важен.
Там большинство неадекватов и просто скопление шизиодов всех мастей.
Познакомилась с парнем, который затирал мне на свидании какую-то дичь про расовую теорию и евгенику. Он был татарином с носом картошкой и его звали Камиль.
Если рассчитываешь ходить и жрать на халяву в кафешках, то у меня для тебя плохие новости. Такое было возможно раньше, но потом твои товарки тарелочницы просекли фишку, начали массово ходить и жрать за счет разных мужчин, ничего не давая взамен. Мужчины быстро просекли, что их пользуют только для кормешки и перестали кормить тарелочниц. Теперь если хочешь, чтоб покормили, нужно давать.
Что за бред? 😆 может стремных и кончит всяких никуда не приглашают и ничем не угощают?!
Но симпатичные девчонки только и успевают отбиваться от этих ужинов. Мне, например, не надо , чтобы какой-то мужик который мне не нравится вёл меня куда-то и кормил. А кто приятен, я подумаю и скорее всего соглашусь )
И идти куда-то в ресторан- это не значит нажираться. Съесть пасту или салат- это покормил?? Ого, ну медаль себе повесь за эту 1500 рублей)))) и иди зарабатывай тогда и не позорься.
ну вот вот. На сз попасть на нужный всем процент топовых мужиков очень сложно, еще и потому что они там надолго не задерживаются - за один-три дня уже с новой
а зачем тебе статусный, ***? полно молоых ухоженных жеребцов? тебе поебаться или деньги? Если деньги то на панель вали и не парь мозги.
я в тиндере с мужем познакомилась. причем в первый же день как установила тиндер, 2 года живем вместе, в июле свадьба была) причем он искал серьезные отношения, а я так от скуки решила установить...😃 сейчас смеемся, что вот так тиндер нас свел и уже семья)
Особенно ему будет смешно при разводе и разделе имущества