Гость
Статьи
Девочки, кто сидел или …

Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение?

Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алла

У меня было приятное общение с одним парнем.до того момента пока он мне написал пришли фото в полный рост.и себя прислал голым селфи по пояс.не ожидала от него.казался адекватным.после этого перестала общаться с ним ибо уже все впечатление испортилось и ничего с ним не хотелось.
Автор есть еще такой момент если мужчина пишет что не любит меркантильных девушек то это 100% он жмот или совсем без денег, либо не готов тратится на девушку.таких в лес

Алла
Гость

Я тож старых не люблю ищу до 30.

Для вас старый это сколько лет?

Гость
Гость

Я там не сижу давно, неинтересно) Для меня кем работает парень не принципиально, и я в переписках вообще тему работы не поднимаю. У парней (те кто хотел именно серьёзных отношений, а не секс на раз) по всей видимости там какой- то бзик на этом. Когда говорила что не работаю, спрашивали - а почему? Давно не работаешь? А на что живёшь?) После всех этих допросов желания продолжать общение уже не было, поэтому часто до свидания даже и не доходило

толстозадая если ты не работаешь значит деньги с него тянуть будешь
а оно ему надо

Гость
Гость

вона че, охранник на парковке, значится :О так каких тебе динамщиц кормить, самому бы с голодухи не окочуриться :О
ну, ниче, без бап перетопчешься, на вумене вон посрешься с гостями - и, считай, кайф словил :)))))

дурра туппая
охранник по твоему может на чате в компе сидеть
иди мой уже паррашу

Автор
Гость

Дурра целлюлитная а чем на работе еще заниматься

Отвали!

Гость
Гость

Я тож старых не люблю ищу до 30.

котиков до 30
они же лет 15 живут всего

Гость
Алла

10

Гость
Автор

Отвали!

сама отвали, я здесь развлекаюсь до 17-00

Автор
Гость

Я там не сижу давно, неинтересно) Для меня кем работает парень не принципиально, и я в переписках вообще тему работы не поднимаю. У парней (те кто хотел именно серьёзных отношений, а не секс на раз) по всей видимости там какой- то бзик на этом. Когда говорила что не работаю, спрашивали - а почему? Давно не работаешь? А на что живёшь?) После всех этих допросов желания продолжать общение уже не было, поэтому часто до свидания даже и не доходило

Мда, видимо те кто искал «серьезных отношений» рассчитывают и на зарплату девушки. Может и хорошо что они отвалились. Никому не нужны альфонсы ведь. Так что не расстраивайтесь.

Алла
Гость

сама отвали, я здесь развлекаюсь до 17-00

Ты идешь в бан идиотко

Автор
Гость

вона че, охранник на парковке, значится :О так каких тебе динамщиц кормить, самому бы с голодухи не окочуриться :О
ну, ниче, без бап перетопчешься, на вумене вон посрешься с гостями - и, считай, кайф словил :)))))

Да он скорей всего вообще из психушки пишет. Телефон у санитаров украл.

Гость
Алла

Ты идешь в бан идиотко

иди мой жоппы своим 40 котикам
можешь кстати и забанить любого из них

Гость
Автор

Да он скорей всего вообще из психушки пишет. Телефон у санитаров украл.

Да
а как вы догадались
в 17-00 придут санитарки заберут
а завтра опять дадут часов в 10

ох и шалунишки они

Алла
Гость

Да
а как вы догадались
в 17-00 придут санитарки заберут
а завтра опять дадут часов в 10

ох и шалунишки они

Жаль тебя.лечится тебе надо шизо

Гость
Алла

Жаль тебя.лечится тебе надо шизо

Ладно старперки
До завтра
Если кого случайно обидел - то прощаю

Гость
Алла

35 в наших реалиях уже пожилой.

Гость

Тиндер- лучшее приложение на данный момент. Публика гораздо приличней чем в баду или мамбе. Алгоритм работает почти идеально, мне ни разу не подсунул жируху или новиопку.

Гость

Автор, случайные связи - это может и весело, но как вы не боитесь ЗППП? Презерватив защищает только от половины из них, да и то с натяжкой. От другой половины презик вообще не эффективен. Загуглила специально для вас: вне зоны защиты презерватива - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка. От остальных инфекций, в том числе вич защищает примерно на 85%. Папилломавирус (некоторые виды) приводят к раку. У мужчин оно никак не проявляется часто, они понятия не имеют, что носители. Блин, оно вам надо? Мне лично брезгливо до жути

Гость
Злая тётка

Зарегилась ок месяца назад, результат нулевой.
Много лайков прилетало первые дни, мэтчей значительно меньше бало, но тоже норм. НО! ни один мужик из пар не написал первый! Ща мне какой-нить пень напишет про корону...
Переписка состоялась с двумя лишь и быстро свернулась. На данный момент захожу раз в день, если случаются мэтчи, то очередная мертвая душа. Как истечет срок премиума удалюсь скорее всего.

Вам первой писать религия не позволяет?) Тиндер- это про торговлю лицом и лайфстайлом, если не пишут, значит, теряетесь в общем потоке и надо самой проявлять активность, тем более если голд уже оплатили.

Автор
Алла

У меня было приятное общение с одним парнем.до того момента пока он мне написал пришли фото в полный рост.и себя прислал голым селфи по пояс.не ожидала от него.казался адекватным.после этого перестала общаться с ним ибо уже все впечатление испортилось и ничего с ним не хотелось.
Автор есть еще такой момент если мужчина пишет что не любит меркантильных девушек то это 100% он жмот или совсем без денег, либо не готов тратится на девушку.таких в лес

В существование каких-то придуманных «меркантильных» девушек верят только сектанты из Мудэ. Они даже сами не знают кто это такие но очень их не любят. Ахах)))
Но вы правы, с такими общаться нельзя. Одержимых какой-то радикальной идеологией людей следует избегать. Они не здоровы.

Автор
Гость

Тиндер- лучшее приложение на данный момент. Публика гораздо приличней чем в баду или мамбе. Алгоритм работает почти идеально, мне ни разу не подсунул жируху или новиопку.

Плохо работает алгоритм, ведь тебя надо было забанить сразу же.

Гость
Гость

Минус всех этих приложений для знакомств, то что люди (в данном случае парни и мужчины) в основном смотрят не на личностные качества человека, а на социально одобряемые критерии. Например когда я какое-то время не работала, по личным обстоятельствам и говорила об этом мужчинам, сливались 95 %, а то и больше. А вопрос о работе мне задавали, вторым вопросом после «что ты здесь ищешь»

Вопрос про работу, довольно важен, социальный маркер как ни крути, плюс в тиндере полно женщин, которые двух слов связать не могут. Поэтому юристки, маркетологи, сейлзы, преподы, студентки ВШЭ на вес золота)

Автор
Гость

Автор, случайные связи - это может и весело, но как вы не боитесь ЗППП? Презерватив защищает только от половины из них, да и то с натяжкой. От другой половины презик вообще не эффективен. Загуглила специально для вас: вне зоны защиты презерватива - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка. От остальных инфекций, в том числе вич защищает примерно на 85%. Папилломавирус (некоторые виды) приводят к раку. У мужчин оно никак не проявляется часто, они понятия не имеют, что носители. Блин, оно вам надо? Мне лично брезгливо до жути

Вы не поняли. Я не хочу спать со всеми подряд на первом свидании. Я сначала хочу узнать парня а только уже потом если возникнет страсть то тогда уже и секс будет. Просто мне не хочется чтобы все было слишком серьезным во первых потому что я планирую второе высшее за границей получать ( то есть через год по любому уеду), а во вторых серьезные отношения это всегда нервотрёпка. Мне это не нужно.

Гость
Автор

Плохо работает алгоритм, ведь тебя надо было забанить сразу же.

Алгоритм работает отлично, он практически не показывает тех, кто вам не подойдет, тем самым экономя кучу времени. Вы просто не юзали другие приложения)

Автор
Гость

Вопрос про работу, довольно важен, социальный маркер как ни крути, плюс в тиндере полно женщин, которые двух слов связать не могут. Поэтому юристки, маркетологи, сейлзы, преподы, студентки ВШЭ на вес золота)

Ахах))) Вы слишком высокого мнения о тех кто ВШЭ закончил. У меня три подруги оттуда. Только одна из них веселая и интересная, а две другие зануды-девственницы с высокими запросами. Я люблю их но для парней они ад…

Гость
Автор

Ахах))) Вы слишком высокого мнения о тех кто ВШЭ закончил. У меня три подруги оттуда. Только одна из них веселая и интересная, а две другие зануды-девственницы с высокими запросами. Я люблю их но для парней они ад…

Насчет запросов согласен, но кому ботша-зануда, а кому интеллектуалка)
Вы по другую сторону баррикад просто, поэтому даже не представляете сколько несмеян в тиндере)

Гость
Автор

Вы не поняли. Я не хочу спать со всеми подряд на первом свидании. Я сначала хочу узнать парня а только уже потом если возникнет страсть то тогда уже и секс будет. Просто мне не хочется чтобы все было слишком серьезным во первых потому что я планирую второе высшее за границей получать ( то есть через год по любому уеду), а во вторых серьезные отношения это всегда нервотрёпка. Мне это не нужно.

Да я не отговариваю, просто держите в голове, что люди регистрируются на таких сайтах в основном для легкого и «веселого» секса. Это не хорошо и не плохо, просто вероятность, что вам попадётся человек, ведущий беспорядочную половую жизнь - 99%. Поэтому без разницы, на каком свидании с такими, на 1-м или на 5-м… Или на 10-м. От «букета» это не спасёт. Они сами часто понятия не имеют, что давно нахватались всякой бяки, у них такая физиология, что может не проявляться годами. Это у нас все сразу «цветёт». Автор, не подумайте, не хочу обламывать ваш веселый настрой, но согласитесь, что здоровье - важный аспект. И просить свежую справку из Инвитро с данным контингентом абсолютно нормально

Гость
Гость

Да я не отговариваю, просто держите в голове, что люди регистрируются на таких сайтах в основном для легкого и «веселого» секса. Это не хорошо и не плохо, просто вероятность, что вам попадётся человек, ведущий беспорядочную половую жизнь - 99%. Поэтому без разницы, на каком свидании с такими, на 1-м или на 5-м… Или на 10-м. От «букета» это не спасёт. Они сами часто понятия не имеют, что давно нахватались всякой бяки, у них такая физиология, что может не проявляться годами. Это у нас все сразу «цветёт». Автор, не подумайте, не хочу обламывать ваш веселый настрой, но согласитесь, что здоровье - важный аспект. И просить свежую справку из Инвитро с данным контингентом абсолютно нормально

Вот здесь я вас поддерживаю 100%

Ладим Ладимыч
Retigr

Абсолютно такая ситуация везде. В школе всем девочкам классапп нравился ровно один мальчик в классе. Остальные 15 - были просто пустым местом. То же самое было в университете. То же самое у вас на работе. Сделайте анонимный опрос и все женщины укажут ровно на одного мужчину как желаемного партнера.
Увы, это вот так работает! По этой причине мой народ меняет стратегию и в будущем мы будем ориентировать наших мальчиков на создание гомосексуальных (точней - мателотажных) семей, а детей получать через суррогатное материнство.

сколько ж тут шизиков, ой вэй...

Чипполино

Да, звонить нужно. Подруга тоже ждала один раз красавчика , он даже пришел. Но отличался от фотки лет на 15 -- 》ближе к пенсии.

Кот, Вы - интересный)

О взглядах и полицейских.
У нас они (копы) привлекательные и достаточно популярные. Никому ничего не заламывают, в основном разговаривают. Но наци в основном. Поэтому их тоже не все любят)

Благодарю... ) Стараюсь в основном по существу или прикалываться.

Я с трудом понимаю, как можно избегать виртуального общения и видеозвонков. И дело даже не в том, чтобы "убедиться". "А как же голос..?", мне он важен. Да и многие "нюансы" можно обсудить заранее... И многое понять о человеке, задав ему нужный вопрос. Вдруг он вообще для свидания не годится- чего время терять... )

Полицейские - да. Красивые в большинстве своем. ПАРНИ. И высокие, в среднем выше 180 см и подкаченные. Они тренеруются и сдают нормативы, чтобы звание получить. Но в голове - упертые и занудные. Издержки профессии, видимо. 😄

Гость
Кот Бегемот

Благодарю... ) Стараюсь в основном по существу или прикалываться.

Я с трудом понимаю, как можно избегать виртуального общения и видеозвонков. И дело даже не в том, чтобы "убедиться". "А как же голос..?", мне он важен. Да и многие "нюансы" можно обсудить заранее... И многое понять о человеке, задав ему нужный вопрос. Вдруг он вообще для свидания не годится- чего время терять... )

Полицейские - да. Красивые в большинстве своем. ПАРНИ. И высокие, в среднем выше 180 см и подкаченные. Они тренеруются и сдают нормативы, чтобы звание получить. Но в голове - упертые и занудные. Издержки профессии, видимо. 😄

это в Германии?

Гость

это в Германии?

В Европе...

Гость
Гость

Там же одни фейки. На фото прям все выглядят как миллионеры. А потом пишут-"с вами свяжется мой агент и организует встречу".... Брачные агенства

Гость
Гость

А что мешает вместе сдать анализы?

Гость
Гость

Там же одни фейки. На фото прям все выглядят как миллионеры. А потом пишут-"с вами свяжется мой агент и организует встречу".... Брачные агенства

Фейки за километр видно. Если в реале к вам не подкатывают миллионеры, то и там не будут скорей всего.
Лучше ориентироваться на тех, кто с вами в реале знакомится, обычно это ваш уровень, тогда и проблем не будет)

Гость
Гость

Фейки за километр видно. Если в реале к вам не подкатывают миллионеры, то и там не будут скорей всего.
Лучше ориентироваться на тех, кто с вами в реале знакомится, обычно это ваш уровень, тогда и проблем не будет)

Я никогда не знакомилась в реале. Негде. Дом-работа..... Одни чурки клеятся. Даже мужей нашла в инете.

Тающая Зефирка
Автор

А вы с ними как долго перед встречей общались?

Тут палка о двух концах
Большинство мужчин хотят встретиться сразу, это кстати не значит, что они прям секс ждут на первом свидании
Но я к таким не успеваю проникнуться
Есть такие, кто любит поговорить онлайн, но с ними прикол в том, что они могут никогда не прийти на встречу, ведь главное удовольствие для себя уже получили
По сути они воруют ваше время
Вообще у меня ни разу не было интересного диалога в тиндере
Вот в инстаграме есть пара таких мужчин, с кем общаться норм и с кем от большего бы не отказалась

Тающая Зефирка
Автор

Тут палка о двух концах
Большинство мужчин хотят встретиться сразу, это кстати не значит, что они прям секс ждут на первом свидании
Но я к таким не успеваю проникнуться
Есть такие, кто любит поговорить онлайн, но с ними прикол в том, что они могут никогда не прийти на встречу, ведь главное удовольствие для себя уже получили
По сути они воруют ваше время
Вообще у меня ни разу не было интересного диалога в тиндере
Вот в инстаграме есть пара таких мужчин, с кем общаться норм и с кем от большего бы не отказалась

Тающая Зефирка
Автор

Был нелепый случай, когда у меня был мэтч с парикмахером друга
И я говорю ему, мол видела тебя на работе мельком, симпатичный, работы у тебя классные, давай встретимся познакомимся
Чел пишет " что так сразу", и начинает сливаться мол он не готов с незнакомой девушкой 😂

Тающая Зефирка
Гость

котиков до 30
они же лет 15 живут всего

Чел, содержание 40 котов обходится больше чем в миллион рублей в месяц
Исходя из этого факта, всем бы иметь возможность иметь 40 котиков
Так угомонись болезный
Хочешь я тебе мастурбатор хороший посоветую

Гость
Алла

Почему тех кто не готов тратится на девушку в лес?
Может у него есть другие достоинства, он много читает или на скрипке играет, да мало ли в чём он может быть бог....

Гость
Алла

Хороший рубаха- парень который зарабатывает 15-20 К и готов их потрать за одно свидание и потом жить на Доширак, лучше чем жмот 100К зарплатой?
Кого выбрать?

Гость
Гость

Целка? Вообще не ебёшшься, с такими то тараканами?

Гость
Гость

Целка? Вообще не ебёшшься, с такими то тараканами?

Лучше тараканы, чем ваши мaндавошки.

Гость
Гость

Хороший рубаха- парень который зарабатывает 15-20 К и готов их потрать за одно свидание и потом жить на Доширак, лучше чем жмот 100К зарплатой?
Кого выбрать?

Обоих в мусорку.

Гость
Автор

Сколько финансово тебя придётся выгуливать? Какие гарантии что ты не динамшица? Сейчас на любой концерт+ кабак стоит на двоих 5-8К выкинуть.
На каком свидании ты решишь дать?
Или готова гулять 5 свиданий в парке+ один раз за грибами съездить?

Гость
Гость

А с кем и как тогда спать? Не идти же с ним в вениричку самой

Гость
Гость

А что мешает вместе сдать анализы?

Сразу первое свидание в КВД? 🙂

Автор
Гость

Насчет запросов согласен, но кому ботша-зануда, а кому интеллектуалка)
Вы по другую сторону баррикад просто, поэтому даже не представляете сколько несмеян в тиндере)

Они не ботанши. У них просто нереалистичные ожидания от мужчин. Одна хочет встречаться с чуваком по типу доктора кто, а вторая ждёт чего-то чего сама не знает но парни сами должны угадать что она хочет. Короче капец.

Автор
Гость

Любой парень который уже не девственник в теории может болеть чем-то так что нигде нет гарантии.
Извините но мне кажется дико бредовым сдавать все анализы чтобы переспать с понравившимся парнем. Я лучше просто доверюсь своей интуиции.
И я думаю справки просить можно если договорились на эксклюзивные отношения и хотите без гандона секситься.