Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и …
Согласна. Ну так это и не обязательно. Автор, для меня самой даже на четвертом свидании спать с мужчиной - нонсенс дичайший. Когда сидела на Тиндере, у меня было много классных встреч. С одним гуляли на природе (люблю природу), с другим в ресторан ходили. с третьим, помню, ходили на фестиваль, и т.д... Не все мужчины прям срочно ищут секса на одну ночь и сразу, правда. Я, кстати, не напрямую, но сразу расставляла границы и давала понять, что "не такая".
а за чей счет гуляли
расплачиваться надо динамщица хитрожоппая
Автор, сидела, когда была не замужем) у меня отличные впечатления, когда-то сама думала, что там сидят одни извращенцы, но на деле, автор, поверьте, там есть очень и очень приличные мужчины. А что касается поведения, то тут многое зависит от Вас. Если правильно помню, в Тиндере в профиле у меня были очень приличные фото и я писала, что ищу человека для философских разговоров, секс на одну ночь не предлагать) так что всё зависит от самопрезентации, ну и надо соблюдать осторожность. Лучше изначально пообщаться с человеком, созвониться. А так попадаются очень приличные мужчины - у меня появилось оттуда много классных интересных знакомых, с образованием, кругозором.
Хм, спасибо за совет. Наверное то же что и вы в профиле напишу, но видоизменю немного.)
Ужасно
Мнутся трутся сами не знают зачем сидят
У половины ни рожи ни кожи и фотки с пересветом со спины
но обязательно длинющий список требований
Я вам сейчас несколько подписей с ужский анкет процитирую
Поржете
ужасно
Мнутся трутся сами не знают зачем сидят
У половины ни рожи ни кожи и фотки с пересветом со спины
но обязательно длинющий список требований
Я вам сейчас несколько подписей с женских анкет процитирую
Поржете
Не, старичков не люблю. Они унылые. Не мое. Мне 29. Выгляжу на 25 из-за бейбифейса и худощавого телосложения) Так что «ловить» планирую парней возраста от 25 до 33. Вы тоже возраст понизьте в поиске и может интересных мужчинок найдёте.) Удачи вам)
вот и обман, а потом удивляется почему парень слился после первой встречи
Вот Вы *** несчастное и обиженное на женщин) по-разному) если вставал вопрос об оплате, всегда платила за себя сама, но было так, что и мужчины вполне себе платили) и это, представляете, с учётом того, что сразу ставила перед фактом, что вот так просто не сплю) а, ну и в гостях друг у друга были.
Я на баду сижу месяц как..разочарование уже пришло...ходила на свидание с мужчиной.по фото норм.писал что ему 35.по факту пришел 40 летний мужик с лысиной и пузом.невысокий.с некрасивыми руками и пальцами.рассказывал как болел короной и что теперь побочки у него в виде давления и болей в сердце...на мое предложение попить чай на веранде ответил что там дорого....итог.сидели на лавочке в сквере.еще глухонемой какой то.по много раз меня переспрашивал.из плюсов: в реальности есть свой микробизнес и неплохая машина.на ней он приехал.проводил до подьезда.не приставал.двое суток он пропадал после.сегодня написал.я в игнор.неее не мой человек.типаж не мой.он старый и соврал изначально про возраст.это неприятно.жадных не люблю.а в третьих надо сразу после встречи писать а не мариновать девушку сутками и набивать себе цену
он других в эти дни смотрел
Вот Вы *** несчастное и обиженное на женщин) по-разному) если вставал вопрос об оплате, всегда платила за себя сама, но было так, что и мужчины вполне себе платили) и это, представляете, с учётом того, что сразу ставила перед фактом, что вот так просто не сплю) а, ну и в гостях друг у друга были.
Туппорылая старперка то что я зря не кидаю денег на динамщиц
не значит что я обижен на женщин.
Я просто не кормлю динамщиц
Согласна. Ну так это и не обязательно. Автор, для меня самой даже на четвертом свидании спать с мужчиной - нонсенс дичайший. Когда сидела на Тиндере, у меня было много классных встреч. С одним гуляли на природе (люблю природу), с другим в ресторан ходили. с третьим, помню, ходили на фестиваль, и т.д... Не все мужчины прям срочно ищут секса на одну ночь и сразу, правда. Я, кстати, не напрямую, но сразу расставляла границы и давала понять, что "не такая".
А я не могу месяцами терпеть. Точнее могу, но это утомляет. Мой последний бойфренд не мог решиться на секс аж целый месяц. Я ему уже в лоб стала говорить: « Хочу тебя.» на что он мне отвечал: « Я тебя очень уважаю и не хочу все испортить поэтому давай ещё подождём .» При этом он не был девственником. Короче, иногда мужчин сложно понять.
Эх, вы прям так клёво рассказываете. Тоже хочу погулять, в ресторанчике посидеть и на фестиваль сходить с привлекательным мужчиной.
А я не могу месяцами терпеть. Точнее могу, но это утомляет. Мой последний бойфренд не мог решиться на секс аж целый месяц. Я ему уже в лоб стала говорить: « Хочу тебя.» на что он мне отвечал: « Я тебя очень уважаю и не хочу все испортить поэтому давай ещё подождём .» При этом он не был девственником. Короче, иногда мужчин сложно понять.
Эх, вы прям так клёво рассказываете. Тоже хочу погулять, в ресторанчике посидеть и на фестиваль сходить с привлекательным мужчиной.
Есть разница между бойфрендом и просто секс-партнером. Тиндер - это второе
Минус всех этих приложений для знакомств, то что люди (в данном случае парни и мужчины) в основном смотрят не на личностные качества человека, а на социально одобряемые критерии. Например когда я какое-то время не работала, по личным обстоятельствам и говорила об этом мужчинам, сливались 95 %, а то и больше. А вопрос о работе мне задавали, вторым вопросом после «что ты здесь ищешь»
А какое им дело интересно до вашей работы? Может им еще 2-ндфл предоставлять? Странные какие-то.
И что? Так на свидания не сходили ни разу?
Ну мне нужно что-то среднее между бойфрендом и просто секс партнером. Я хочу свиданий, секса, цветов и милых переписок с сердечками, но не хочу совместных планов на будущее, знакомств с друзьями, родителями и разговоров на тему «Нам пора съехаться.»
Ну мне нужно что-то среднее между бойфрендом и просто секс партнером. Я хочу свиданий, секса, цветов и милых переписок с сердечками, но не хочу совместных планов на будущее, знакомств с друзьями, родителями и разговоров на тему «Нам пора съехаться.»
гостевой брак вам в помощь
очень удобно
и партнер вроде постоянный и обязательств никаких серьезных нет.
Вы даже текст прочесть не в состоянии. Я ничего не снижаю. Просто сказала что мужчины мне обычно дают возраст меньше чем он есть. А вы перевернули мои слова чтобы выставить меня в дурном свете.
Кто всех подозревает в плохом обычно сам оказывается плохим человеком. Хотя с вами и так все очевидно.
Вы даже текст прочесть не в состоянии. Я ничего не снижаю. Просто сказала что мужчины мне обычно дают возраст меньше чем он есть. А вы перевернули мои слова чтобы выставить меня в дурном свете.
Кто всех подозревает в плохом обычно сам оказывается плохим человеком. Хотя с вами и так все очевидно.
толстозадая брехуха у тебя был совет снизить возраст
морочь голову своим 40 котикам
А какое им дело интересно до вашей работы? Может им еще 2-ндфл предоставлять? Странные какие-то.
И что? Так на свидания не сходили ни разу?
Я там не сижу давно, неинтересно) Для меня кем работает парень не принципиально, и я в переписках вообще тему работы не поднимаю. У парней (те кто хотел именно серьёзных отношений, а не секс на раз) по всей видимости там какой- то бзик на этом. Когда говорила что не работаю, спрашивали - а почему? Давно не работаешь? А на что живёшь?) После всех этих допросов желания продолжать общение уже не было, поэтому часто до свидания даже и не доходило