Гость
Статьи
Девочки, кто сидел или …

Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение?

Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и приятно провести время. #знакомства

Автор
304 ответа
Последний — Перейти

Неадекваток много...

Гость

Все неадекваты там и собрались.

Гость

Круто, там всё чётко и быстро. Очень удобный сервис.

Гость

Там нет дураков тебя кормить и веселить, онли секс.

Я встречала реально классных парней и девушек. Соотношение где-то 2 к 10, главное не соглашаться на всякие сомнительные вещи

Гость
Гость

Да, пустожёрокам и динамщицам там не очень.🤷

гость

так себе, развлекуха не более

Гость

Есть нормальные,но редко.в основном пикаперыи желающие сразу перейти на первой встрече к сексу.Но,в переписке они хорошо маскируются под нормальных

Гость
Гость

Есть нормальные,но редко.в основном пикаперыи желающие сразу перейти на первой встрече к сексу.Но,в переписке они хорошо маскируются под нормальных

*пикаперы

Гость
Кот Бегемот

Неадекваток много...

Вы ж далеко не девочка)

ВоланДеМорт24

Ну если тебе хочется весело провести ночь с привлекательным мужчиной, пиши.

Гость
Кот Бегемот

Неадекваток много...

Это уже не мои проблемы.

Гость
Гость

Думаете? :(

Гость
Гость

Там нет дураков тебя кормить и веселить, онли секс.

А без еды и веселья секса не будет)

Гость
ДоБрЫй ЖуК

Я встречала реально классных парней и девушек. Соотношение где-то 2 к 10, главное не соглашаться на всякие сомнительные вещи

Хм, ну 2 к 10 это не плохой результат. Спасибо за отзыв :)

Гость
Гость

А без еды и веселья секса не будет)

вам тут многие подтвердят что там в 99% случаев это сразу с ходу и предлагают

Гость
Гость

Секс на первом свидании меня не интересует. Это экстрим для желающих собрать букет венеры.

Гость
Гость

*пикаперы

Ничего страшного кстати в пикаперах не вижу. Эти парни не от большой уверенности в себе залезли в это движение.)

Гость

Вы ж далеко не девочка)

А по Вашему - неадекватами бывают только мальчики..?
Я попкорна тут поесть пришел. Посижу, почитаю...
А Вы - пишите, пишите... 😋

Гость

Если рассчитываешь ходить и жрать на халяву в кафешках, то у меня для тебя плохие новости. Такое было возможно раньше, но потом твои товарки тарелочницы просекли фишку, начали массово ходить и жрать за счет разных мужчин, ничего не давая взамен. Мужчины быстро просекли, что их пользуют только для кормешки и перестали кормить тарелочниц. Теперь если хочешь, чтоб покормили, нужно давать.

Автор
Гость

вам тут многие подтвердят что там в 99% случаев это сразу с ходу и предлагают

И что? А вы думаете мужчины с женщинами в других местах знакомятся чтобы Шекспира обсудить? Ничего страшного не вижу в том что мужчина сразу предлагает секс. Его дело предложить, мое дело отказаться. Всего-то.

Автор
ВоланДеМорт24

Ну если тебе хочется весело провести ночь с привлекательным мужчиной, пиши.

Не, товарищи с вумана меня не привлекают. Тут все мдшники :(

Гость
Автор

И что? А вы думаете мужчины с женщинами в других местах знакомятся чтобы Шекспира обсудить? Ничего страшного не вижу в том что мужчина сразу предлагает секс. Его дело предложить, мое дело отказаться. Всего-то.

Да понятно,просто уже на 10ый или 20ый раз это начинает раздражать и отбивает дальнейшее желание пытаться там найти иголку в стоге сена

Автор
Гость

Если рассчитываешь ходить и жрать на халяву в кафешках, то у меня для тебя плохие новости. Такое было возможно раньше, но потом твои товарки тарелочницы просекли фишку, начали массово ходить и жрать за счет разных мужчин, ничего не давая взамен. Мужчины быстро просекли, что их пользуют только для кормешки и перестали кормить тарелочниц. Теперь если хочешь, чтоб покормили, нужно давать.

Что тут все говорят про «жрать на халяву»? Все голодные чтоли?

И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой) Просто хочется на свидания походить, познакомится с новыми людьми, пофлиртовать, вновь ощутить прикосновения крепких мужских рук) А если дойдёт до постели ( не на первой встречи конечно) и парень сможет довести меня до оргазма, то я ему на утро ещё свои фирменные блинчики приготовлю в знак благодарности. ;) Короче хочется романтики и веселья)

Гость
Кот Бегемот

А по Вашему - неадекватами бывают только мальчики..?
Я попкорна тут поесть пришел. Посижу, почитаю...
А Вы - пишите, пишите... 😋

:) дык и я почитать пришла.
Из диких, даже не знаю как Тиндер выглядит. Примерно)) из ака подруги видела. Она мне показывала пару раз своих " объектов" и просила оценить)))

Гость
Автор

а в каких других местах если сейчас только в сети знакомства

Гость
Автор

И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой) Просто хочется на свидания походить, познакомится с новыми людьми, пофлиртовать, вновь ощутить прикосновения крепких мужских рук) А если дойдёт до постели ( не на первой встречи конечно) и парень сможет довести меня до оргазма, то я ему на утро ещё свои фирменные блинчики приготовлю в знак благодарности. ;) Короче хочется романтики и веселья)

Нету романтики на Тиндере. Там одно озабоченное ***.

Автор
Гость

Да понятно,просто уже на 10ый или 20ый раз это начинает раздражать и отбивает дальнейшее желание пытаться там найти иголку в стоге сена

Ну не стоит так пессимистично смотреть на мир. Во первых вам же секс предложили а не ипотеку оплатить. Значит вы привлекательная конфетка) Относитесь к этому как к не пристойным комплиментам, а не как к оскорблениям. И уверенна если вы продолжите искать то найдёте что ищите. В жизни везёт упорным)

Гость
Автор

Ну не стоит так пессимистично смотреть на мир. Во первых вам же секс предложили а не ипотеку оплатить. Значит вы привлекательная конфетка) Относитесь к этому как к не пристойным комплиментам, а не как к оскорблениям. И уверенна если вы продолжите искать то найдёте что ищите. В жизни везёт упорным)

там рассылками пишут и автокликерами на ночь ставят лайкать всех тупо

Автор
Гость

Из диких, даже не знаю как Тиндер выглядит. Примерно)) из ака подруги видела. Она мне показывала пару раз своих " объектов" и просила оценить)))

Ну и как «объекты»? Симпатичные?

Автор
Гость

Нету романтики на Тиндере. Там одно озабоченное ***.

Пф, ну если достанут то можно всегда в ЧС затолкать. Делов то)

Гость

т.е. поиск идет тупо места куда присунуть а не человека там и проч. За романтикой уж точно не туда

Гость

А Я бы тоже заценил. И сравнил... Я все больше читаю... Такие порой перлы.
Почему то пошла мода на средний палец на фотках и отфутболивать копов и солдат. Это в Европе.
Зато радует, что "Яжемамки" сразу про отпрысков пишут. Не скрывают.

Гость
Автор

Ну и как «объекты»? Симпатичные?

Красивые, статусные мужики. Те, которых мне показывала она. Но часть из них очень женаты.

Гость

вообще на всех сз ситуация следующая - редкие женские лайки концентрируются на 5-15% одних и тех же мужских анкет/профилей, а мужские лайки остальных 85-95% - массово на все женские анкеты рассылаются. Т.е на лучших м конкуренция среди ж, а конкуренция остальных м на ж - ж не интересует

Анна

Я на баду сижу месяц как..разочарование уже пришло...ходила на свидание с мужчиной.по фото норм.писал что ему 35.по факту пришел 40 летний мужик с лысиной и пузом.невысокий.с некрасивыми руками и пальцами.рассказывал как болел короной и что теперь побочки у него в виде давления и болей в сердце...на мое предложение попить чай на веранде ответил что там дорого....итог.сидели на лавочке в сквере.еще глухонемой какой то.по много раз меня переспрашивал.из плюсов: в реальности есть свой микробизнес и неплохая машина.на ней он приехал.проводил до подьезда.не приставал.двое суток он пропадал после.сегодня написал.я в игнор.неее не мой человек.типаж не мой.он старый и соврал изначально про возраст.это неприятно.жадных не люблю.а в третьих надо сразу после встречи писать а не мариновать девушку сутками и набивать себе цену

Автор

>> И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой)

Тут весь вопрос - "Кто платит?" Если скидываться - это одно. А если он должен платить за тебя, то как он поймет, что ты - одна та самая единственная из 10 тысяч пустожорок, что согласна на секс потом?

Гость
Гость

Красивые, статусные мужики. Те, которых мне показывала она. Но часть из них очень женаты.

ну вот вот. На сз попасть на нужный всем процент топовых мужиков очень сложно, еще и потому что они там надолго не задерживаются - за один-три дня уже с новой

Автор
Гость

там рассылками пишут и автокликерами на ночь ставят лайкать всех тупо

И? В чем проблема? Вообще логично. Напишет он сотни девушек, ответят три, в процессе общения останется одна, с ней и пойдёт на свидание. Или вас обижает что парень пишет не одной вам и не ждёт неделю вашего ответа? Это же глупо было бы и контрпродуктивно.
Или я вас не правильно поняла и вы имели в виду что там боты одни всех подряд лайкают а живых людей нет?

Гость
Автор

И? В чем проблема? Вообще логично. Напишет он сотни девушек, ответят три, в процессе общения останется одна, с ней и пойдёт на свидание. Или вас обижает что парень пишет не одной вам и не ждёт неделю вашего ответа? Это же глупо было бы и контрпродуктивно.
Или я вас не правильно поняла и вы имели в виду что там боты одни всех подряд лайкают а живых людей нет?

не, я мальчик, но меня бомбит что каждая думает что это ее персональные поклонники, а каждый думает что он один такой дофига умный с автокликером, а там все такие, оттого и непомерное женское чсв растет

Гость

от человеческой наивности бомбит в общем

Автор
Гость

т.е. поиск идет тупо места куда присунуть а не человека там и проч. За романтикой уж точно не туда

А вы наверное слишком серьезная и прям ищите человека для стабильных отношений. Я просто не такая. Мне лёгкой романтики хочется и веселья, а не любви до гроба.

Гость
Автор

А вы наверное слишком серьезная и прям ищите человека для стабильных отношений. Я просто не такая. Мне лёгкой романтики хочется и веселья, а не любви до гроба.

ну если вас все вышеописанное устраивает так в чем тогда сомнения насчет тиндера то

Автор
Гость

Ну женаты и женаты) Это проблемы их жён)

Автор
Гость

вообще на всех сз ситуация следующая - редкие женские лайки концентрируются на 5-15% одних и тех же мужских анкет/профилей, а мужские лайки остальных 85-95% - массово на все женские анкеты рассылаются. Т.е на лучших м конкуренция среди ж, а конкуренция остальных м на ж - ж не интересует

Ну такова жизнь. Ничего не поделаешь. Не расстраивайтесь.

Гость
Кот Бегемот

А Я бы тоже заценил. И сравнил... Я все больше читаю... Такие порой перлы.
Почему то пошла мода на средний палец на фотках и отфутболивать копов и солдат. Это в Европе.
Зато радует, что "Яжемамки" сразу про отпрысков пишут. Не скрывают.

Перлы бывают. "мистеров Бинов", "Никки Минажей" и так далее) Я на выражение лица смотрю и на глаза. Многие пугают даже на красивых лицах👹

Ничего не знаю о полицейских и солдатах) может и так. Мне показывали всяких офисных.

А "яжемамкам" зачем что-то скрывать? Они же ( пардон сейчас скажу неприличное слово) только секса там и ищутЬ.

Гость
Гость

Круто, там всё чётко и быстро. Очень удобный сервис.

да, но интимсити еще удобнее

Гость
Автор

Ну такова жизнь. Ничего не поделаешь. Не расстраивайтесь.

нет, это неправильно и противоестественно. В такой ситуации получается яйцеклетки бегают за топовыми сперматозоидами, а активность сперматозоидов отсутствует - топовым не нужна, остальным бессмысленна

Гость

активность

Гость
Автор

Ну женаты и женаты) Это проблемы их жён)

Да я не знаю чьи это проблемы)
Мне все равно.
Но я бы сама не стала цеплять женатого. В детстве как-то железно зафигачили в голову, что "чужое брать нельзя".
Других не осуждаю, но мне б было - никак