Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и приятно провести время. #знакомства
Неадекваток много...
Все неадекваты там и собрались.
Круто, там всё чётко и быстро. Очень удобный сервис.
Там нет дураков тебя кормить и веселить, онли секс.
Я встречала реально классных парней и девушек. Соотношение где-то 2 к 10, главное не соглашаться на всякие сомнительные вещи
так себе, развлекуха не более
Есть нормальные,но редко.в основном пикаперыи желающие сразу перейти на первой встрече к сексу.Но,в переписке они хорошо маскируются под нормальных
Ну если тебе хочется весело провести ночь с привлекательным мужчиной, пиши.
Если рассчитываешь ходить и жрать на халяву в кафешках, то у меня для тебя плохие новости. Такое было возможно раньше, но потом твои товарки тарелочницы просекли фишку, начали массово ходить и жрать за счет разных мужчин, ничего не давая взамен. Мужчины быстро просекли, что их пользуют только для кормешки и перестали кормить тарелочниц. Теперь если хочешь, чтоб покормили, нужно давать.
И что? А вы думаете мужчины с женщинами в других местах знакомятся чтобы Шекспира обсудить? Ничего страшного не вижу в том что мужчина сразу предлагает секс. Его дело предложить, мое дело отказаться. Всего-то.
Да понятно,просто уже на 10ый или 20ый раз это начинает раздражать и отбивает дальнейшее желание пытаться там найти иголку в стоге сена
Если рассчитываешь ходить и жрать на халяву в кафешках, то у меня для тебя плохие новости. Такое было возможно раньше, но потом твои товарки тарелочницы просекли фишку, начали массово ходить и жрать за счет разных мужчин, ничего не давая взамен. Мужчины быстро просекли, что их пользуют только для кормешки и перестали кормить тарелочниц. Теперь если хочешь, чтоб покормили, нужно давать.
Что тут все говорят про «жрать на халяву»? Все голодные чтоли?
И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой) Просто хочется на свидания походить, познакомится с новыми людьми, пофлиртовать, вновь ощутить прикосновения крепких мужских рук) А если дойдёт до постели ( не на первой встречи конечно) и парень сможет довести меня до оргазма, то я ему на утро ещё свои фирменные блинчики приготовлю в знак благодарности. ;) Короче хочется романтики и веселья)
А по Вашему - неадекватами бывают только мальчики..?
Я попкорна тут поесть пришел. Посижу, почитаю...
А Вы - пишите, пишите... 😋
:) дык и я почитать пришла.
Из диких, даже не знаю как Тиндер выглядит. Примерно)) из ака подруги видела. Она мне показывала пару раз своих " объектов" и просила оценить)))
И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой) Просто хочется на свидания походить, познакомится с новыми людьми, пофлиртовать, вновь ощутить прикосновения крепких мужских рук) А если дойдёт до постели ( не на первой встречи конечно) и парень сможет довести меня до оргазма, то я ему на утро ещё свои фирменные блинчики приготовлю в знак благодарности. ;) Короче хочется романтики и веселья)
Нету романтики на Тиндере. Там одно озабоченное ***.
Да понятно,просто уже на 10ый или 20ый раз это начинает раздражать и отбивает дальнейшее желание пытаться там найти иголку в стоге сена
Ну не стоит так пессимистично смотреть на мир. Во первых вам же секс предложили а не ипотеку оплатить. Значит вы привлекательная конфетка) Относитесь к этому как к не пристойным комплиментам, а не как к оскорблениям. И уверенна если вы продолжите искать то найдёте что ищите. В жизни везёт упорным)
Ну не стоит так пессимистично смотреть на мир. Во первых вам же секс предложили а не ипотеку оплатить. Значит вы привлекательная конфетка) Относитесь к этому как к не пристойным комплиментам, а не как к оскорблениям. И уверенна если вы продолжите искать то найдёте что ищите. В жизни везёт упорным)
там рассылками пишут и автокликерами на ночь ставят лайкать всех тупо
т.е. поиск идет тупо места куда присунуть а не человека там и проч. За романтикой уж точно не туда
:) дык и я почитать пришла.
Из диких, даже не знаю как Тиндер выглядит. Примерно)) из ака подруги видела. Она мне показывала пару раз своих " объектов" и просила оценить)))
А Я бы тоже заценил. И сравнил... Я все больше читаю... Такие порой перлы.
Почему то пошла мода на средний палец на фотках и отфутболивать копов и солдат. Это в Европе.
Зато радует, что "Яжемамки" сразу про отпрысков пишут. Не скрывают.
вообще на всех сз ситуация следующая - редкие женские лайки концентрируются на 5-15% одних и тех же мужских анкет/профилей, а мужские лайки остальных 85-95% - массово на все женские анкеты рассылаются. Т.е на лучших м конкуренция среди ж, а конкуренция остальных м на ж - ж не интересует
Я на баду сижу месяц как..разочарование уже пришло...ходила на свидание с мужчиной.по фото норм.писал что ему 35.по факту пришел 40 летний мужик с лысиной и пузом.невысокий.с некрасивыми руками и пальцами.рассказывал как болел короной и что теперь побочки у него в виде давления и болей в сердце...на мое предложение попить чай на веранде ответил что там дорого....итог.сидели на лавочке в сквере.еще глухонемой какой то.по много раз меня переспрашивал.из плюсов: в реальности есть свой микробизнес и неплохая машина.на ней он приехал.проводил до подьезда.не приставал.двое суток он пропадал после.сегодня написал.я в игнор.неее не мой человек.типаж не мой.он старый и соврал изначально про возраст.это неприятно.жадных не люблю.а в третьих надо сразу после встречи писать а не мариновать девушку сутками и набивать себе цену
>> И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой)
Тут весь вопрос - "Кто платит?" Если скидываться - это одно. А если он должен платить за тебя, то как он поймет, что ты - одна та самая единственная из 10 тысяч пустожорок, что согласна на секс потом?
И? В чем проблема? Вообще логично. Напишет он сотни девушек, ответят три, в процессе общения останется одна, с ней и пойдёт на свидание. Или вас обижает что парень пишет не одной вам и не ждёт неделю вашего ответа? Это же глупо было бы и контрпродуктивно.
Или я вас не правильно поняла и вы имели в виду что там боты одни всех подряд лайкают а живых людей нет?
И? В чем проблема? Вообще логично. Напишет он сотни девушек, ответят три, в процессе общения останется одна, с ней и пойдёт на свидание. Или вас обижает что парень пишет не одной вам и не ждёт неделю вашего ответа? Это же глупо было бы и контрпродуктивно.
Или я вас не правильно поняла и вы имели в виду что там боты одни всех подряд лайкают а живых людей нет?
не, я мальчик, но меня бомбит что каждая думает что это ее персональные поклонники, а каждый думает что он один такой дофига умный с автокликером, а там все такие, оттого и непомерное женское чсв растет
от человеческой наивности бомбит в общем
вообще на всех сз ситуация следующая - редкие женские лайки концентрируются на 5-15% одних и тех же мужских анкет/профилей, а мужские лайки остальных 85-95% - массово на все женские анкеты рассылаются. Т.е на лучших м конкуренция среди ж, а конкуренция остальных м на ж - ж не интересует
Ну такова жизнь. Ничего не поделаешь. Не расстраивайтесь.
А Я бы тоже заценил. И сравнил... Я все больше читаю... Такие порой перлы.
Почему то пошла мода на средний палец на фотках и отфутболивать копов и солдат. Это в Европе.
Зато радует, что "Яжемамки" сразу про отпрысков пишут. Не скрывают.
Перлы бывают. "мистеров Бинов", "Никки Минажей" и так далее) Я на выражение лица смотрю и на глаза. Многие пугают даже на красивых лицах👹
Ничего не знаю о полицейских и солдатах) может и так. Мне показывали всяких офисных.
А "яжемамкам" зачем что-то скрывать? Они же ( пардон сейчас скажу неприличное слово) только секса там и ищутЬ.
активность