Гость
Статьи
Вы бы стали с ним …

Вы бы стали с ним встречаться?

Дано: хороший характер,много плюсов,образованный, начитанный,можно поговорить,добрый,щедрый.
Минус один- он очень неприятный внешне!!!! На лицо просто кошмар. Отталкивающе выглядит.
Познакомились по переписке,а на свидание был сюрприз. Я визуал, если что. #отношения

БосикомПоЛужам
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рост ? Член ?

Гость
Гость

Рост ? Член ?

Рост члена?

Гость

А найти такого же, но внешне вам привлекательного не судьба?

Гость
Гость

Рост члена?

Нет.
Размер члена и отдельно рост тела ?

нет, им нужны козлы и нарциссы.

Оцени "масштаб трагедии". Приложи женскую руку. Приведи человека в порядок. В чем проблема..? На то ты и женщина...!

Гость

Ну попробуйте пообщаться для начала. Может он своей харизмой заставит вас забыть о его внешности. Так бывает, когда общаешься, постепенно забиваешь. Но по себе могу сказать, хотя я вообще не считаю внешность важным критерием, в мужчине другие качества ценны, но тем не менее реально встречаются такие, что совсем не тянет физически чисто из-за внешности. У меня были (и пока есть) пара таких экземпляров. Хотя они оба не такие интересные и по характеру не прям такие тоже, как меня привлекают... Вот может если бы реально такие были прям супер пупер по характеру, может я бы и забила на внешность)))

Не щелкнуло у вас 🤷‍♀️ Ничего с этим не поделаешь …

Миссия

не
если внешне не ваш типаж, неприятен, то не будет возбуждать. Вы должны хотеть мужчину, смотря на него

Гость

Со временем мозг привыкает к лицу, оно кажется более симпатичным

БосикомПоЛужам
Кот Бегемот

Оцени "масштаб трагедии". Приложи женскую руку. Приведи человека в порядок. В чем проблема..? На то ты и женщина...!

Привести в порядок не спасет! Он страшный на лицо! Даже пластика не спасет!((( Понимаю,что он может и не виноват,но природа поглумилась.

БосикомПоЛужам

Привести в порядок не спасет! Он страшный на лицо! Даже пластика не спасет!((( Понимаю,что он может и не виноват,но природа поглумилась.

Ну, хоть харизма то есть..? Вон - Охлобыстин тоже страшный. А все любят. Или чем он тебя "покорил" то. Неужто бабками..?

БосикомПоЛужам

Как такое вообще возможно? Вы его только на свидании увидели? Или надеялись, что стерпится-слюбится? Можно же было увидеть его на фотографии, понять, что не «ваше» и не морочить голову ни себе ни ему…

Гость

Ну попробуйте пообщаться для начала. Может он своей харизмой заставит вас забыть о его внешности. Так бывает, когда общаешься, постепенно забиваешь. Но по себе могу сказать, хотя я вообще не считаю внешность важным критерием, в мужчине другие качества ценны, но тем не менее реально встречаются такие, что совсем не тянет физически чисто из-за внешности. У меня были (и пока есть) пара таких экземпляров. Хотя они оба не такие интересные и по характеру не прям такие тоже, как меня привлекают... Вот может если бы реально такие были прям супер пупер по характеру, может я бы и забила на внешность)))

Зачем давать человеку ложную надежду? Ведь автор уже понимает, что у неё не щелкнуло. Притяжение на физическом уровне очень важный момент 😉 Если его нет, пара не сложится. Только дружба. Парень вряд ли за дружбой к автору пришёл ..)

Гость

Нет, конечно. Если человек неприятен.

Гость

Охлобыстин не страшный, он обычный, норм. Харизма есть.

Вот это проблемы 🤦‍♀️ камень-ножницы-бумага решит твою ситуацию.

БосикомПоЛужам
Рокерша🖤

Как такое вообще возможно? Вы его только на свидании увидели? Или надеялись, что стерпится-слюбится? Можно же было увидеть его на фотографии, понять, что не «ваше» и не морочить голову ни себе ни ему…

Да,фото на сайте были не его.

БосикомПоЛужам
Кот Бегемот

Ну, хоть харизма то есть..? Вон - Охлобыстин тоже страшный. А все любят. Или чем он тебя "покорил" то. Неужто бабками..?

Харизма есть, с ним интересно и легко.

БосикомПоЛужам

Харизма есть, с ним интересно и легко.

Женшина полюбит того, к кому привыкает, доверяет и кто о ней заботится...
Может твои сомнения - лишь отражение твоей "боязни не соответствовать"? Подумай об этом... 😉 Ты в общем какие цели-то преследуешь?

БосикомПоЛужам

Он предупреждал, что фото не его или выдал чужие за свои? Скорее всего второе. В таком случае я бы просто развернулась и ушла. Это обман. И какой же он «милый добрый хороший» после этого? Получается, и внешне ни о чем, да ещё и лгун? Подумайте хорошо, стоит ли связываться с некрасивым обманщиком, который вас не возбуждает?

БосикомПоЛужам

Подленько, конечно...
Но, ты ведь все таки свелась, верно..?
Да, и кто из нас не врет..?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема