Дано: хороший характер,много плюсов,образованный, начитанный,можно поговорить,добрый,щедрый.
Минус один- он очень неприятный внешне!!!! На лицо просто кошмар. Отталкивающе выглядит.
Познакомились по переписке,а на свидание был сюрприз. Я визуал, если что. #отношения
Рост ? Член ?
А найти такого же, но внешне вам привлекательного не судьба?
Оцени "масштаб трагедии". Приложи женскую руку. Приведи человека в порядок. В чем проблема..? На то ты и женщина...!
Ну попробуйте пообщаться для начала. Может он своей харизмой заставит вас забыть о его внешности. Так бывает, когда общаешься, постепенно забиваешь. Но по себе могу сказать, хотя я вообще не считаю внешность важным критерием, в мужчине другие качества ценны, но тем не менее реально встречаются такие, что совсем не тянет физически чисто из-за внешности. У меня были (и пока есть) пара таких экземпляров. Хотя они оба не такие интересные и по характеру не прям такие тоже, как меня привлекают... Вот может если бы реально такие были прям супер пупер по характеру, может я бы и забила на внешность)))
Не щелкнуло у вас 🤷♀️ Ничего с этим не поделаешь …
не
если внешне не ваш типаж, неприятен, то не будет возбуждать. Вы должны хотеть мужчину, смотря на него
Со временем мозг привыкает к лицу, оно кажется более симпатичным
Привести в порядок не спасет! Он страшный на лицо! Даже пластика не спасет!((( Понимаю,что он может и не виноват,но природа поглумилась.
Как такое вообще возможно? Вы его только на свидании увидели? Или надеялись, что стерпится-слюбится? Можно же было увидеть его на фотографии, понять, что не «ваше» и не морочить голову ни себе ни ему…
Ну попробуйте пообщаться для начала. Может он своей харизмой заставит вас забыть о его внешности. Так бывает, когда общаешься, постепенно забиваешь. Но по себе могу сказать, хотя я вообще не считаю внешность важным критерием, в мужчине другие качества ценны, но тем не менее реально встречаются такие, что совсем не тянет физически чисто из-за внешности. У меня были (и пока есть) пара таких экземпляров. Хотя они оба не такие интересные и по характеру не прям такие тоже, как меня привлекают... Вот может если бы реально такие были прям супер пупер по характеру, может я бы и забила на внешность)))
Зачем давать человеку ложную надежду? Ведь автор уже понимает, что у неё не щелкнуло. Притяжение на физическом уровне очень важный момент 😉 Если его нет, пара не сложится. Только дружба. Парень вряд ли за дружбой к автору пришёл ..)
Нет, конечно. Если человек неприятен.
Охлобыстин не страшный, он обычный, норм. Харизма есть.
Вот это проблемы 🤦♀️ камень-ножницы-бумага решит твою ситуацию.
Он предупреждал, что фото не его или выдал чужие за свои? Скорее всего второе. В таком случае я бы просто развернулась и ушла. Это обман. И какой же он «милый добрый хороший» после этого? Получается, и внешне ни о чем, да ещё и лгун? Подумайте хорошо, стоит ли связываться с некрасивым обманщиком, который вас не возбуждает?