Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали жениться?

Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Чем?

А какая выгода мне будет, если я тебе поясню?

Гость
Гость

Ну ок, значит, у Вас все хорошо.

"а тут женщины которые ничего не достигли и в принципе не реализовали себя требуют от своих будущих партнеров непомерного уровня,как говорится хочешь-соответствуй."

Да нет, не замечала ничего непомерного. Хотят обычно от мужчин бОльшего финансового вклада, чем ее собственный, ну так это совершенно логично и нормально. Женщина больше вкладывается другим, не менее важным.

И чем же она вкладывается ? И главное как это вклад измерить ? Как этот вклад гарантирован законом и как делится при разводе ? )

Гость

Лично мне и одному зашибок живется. Моя холостяцкая берлога только моя и желания её делить с какой нибудь девушкой совсем нет. Моего заработка, лично мне хватает, сам могу себе приготовить а остальное делает техника, да и мозги никто не е*ет и не упрекает из-за небольшой зарплаты

Fly
Гость

И чем же она вкладывается ? И главное как это вклад измерить ? Как этот вклад гарантирован законом и как делится при разводе ? )

Кстати, меня лёгкое дежавю настигло. С бывшей девушкой, ещё когда были вместе, поднимали тему невзначай о жертвах во имя отношений. И тут была такая картина: мы оба жертвовали. Свои жертвы я чётко пояснял, забросил увлечения, перестал туда вкладываться, экипировку распродал, а что-то на тряпки пустил. Это сфокусировало финансовый поток и лишнее время на бытовуху и отношения. Она помню, тоже говорила, дескать, тоже жертвует многим. Я спрашивал чем, а ответов не было. Единственный раз, она сказала, что перестала ходить на всякие тренировочки. Да только когда я начал анализировать, вышло так, что никаких жертв тренировками не было. Ей просто график и отсутствие выносливости не позволяли вести более активную жизнь, как когда-то она ее вела, живя с родителями. У меня, в силу выносливости и графика, была возможность этим заниматься и уделять внимание своим хотелкам, но естественно, этого не делал. Это и была жертва во имя великого и сакрального. Чуешь разницу жертв? Когда можешь заниматься, но бросаешь и когда не можешь заниматься этим и типа приносишь это в жертву.

Но это мой индивидуальный случай.
И в нем жертв второй стороны я так и не по помню. Чем больше жертвуешь и вкладываешься - тем болезненнее разрыв. Кстати, на счёт вложений материальных: за 4.6 года отношений единственное, что осталось напоминанием о человеке, это видеорегистратор, подаренный на 23 февраля в 2019 году. Здорово, не правда ли? Здорово, когда за почти 5 лет единственная вещь, которая напоминает о человеке - это электронная безделушка в машине?)) И то я его снял и не хочу включать. Там записи остались ещё когда мы вместе ездили.

Гость

Примерно, да не так. Сложность человеческого организма неповторима пока даже близко, кроме того, я вообще сомневаюсь, что его можно воссоздать из неорганики.

Если известен принцип работы чего-либо, воссоздается на ура из чего угодно

Виталий
Гость

Одиночество и свобода - это две стороны одной медали.

одиночество это сидеть дома и тосковать, депрессовать, пить одному дома..
а свобода это иное, кардинально.
Это разные понятия, каждому свое.

Бабы сидят в засаде и как гиены выбирают свою жертву! Важно найти удоистого аленя: повесить на него своих детей, поставить на алики и забрать недвигу. Будет сопротивляться еще и травануть "новичком"!

Fly
Йети

Бабы сидят в засаде и как гиены выбирают свою жертву! Важно найти удоистого аленя: повесить на него своих детей, поставить на алики и забрать недвигу. Будет сопротивляться еще и травануть "новичком"!

Что ты несёшь?
Олени сами их находят, это раз
А второе: ты слегка преувеличиваешь

Гость
Fly

Кстати, меня лёгкое дежавю настигло. С бывшей девушкой, ещё когда были вместе, поднимали тему невзначай о жертвах во имя отношений. И тут была такая картина: мы оба жертвовали. Свои жертвы я чётко пояснял, забросил увлечения, перестал туда вкладываться, экипировку распродал, а что-то на тряпки пустил. Это сфокусировало финансовый поток и лишнее время на бытовуху и отношения. Она помню, тоже говорила, дескать, тоже жертвует многим. Я спрашивал чем, а ответов не было. Единственный раз, она сказала, что перестала ходить на всякие тренировочки. Да только когда я начал анализировать, вышло так, что никаких жертв тренировками не было. Ей просто график и отсутствие выносливости не позволяли вести более активную жизнь, как когда-то она ее вела, живя с родителями. У меня, в силу выносливости и графика, была возможность этим заниматься и уделять внимание своим хотелкам, но естественно, этого не делал. Это и была жертва во имя великого и сакрального. Чуешь разницу жертв? Когда можешь заниматься, но бросаешь и когда не можешь заниматься этим и типа приносишь это в жертву.

Но это мой индивидуальный случай.
И в нем жертв второй стороны я так и не по помню. Чем больше жертвуешь и вкладываешься - тем болезненнее разрыв. Кстати, на счёт вложений материальных: за 4.6 года отношений единственное, что осталось напоминанием о человеке, это видеорегистратор, подаренный на 23 февраля в 2019 году. Здорово, не правда ли? Здорово, когда за почти 5 лет единственная вещь, которая напоминает о человеке - это электронная безделушка в машине?)) И то я его снял и не хочу включать. Там записи остались ещё когда мы вместе ездили.

Обычно женский вклад в семью - это быт и дети. Но с бытом я и сам легко справляюсь, он сейчас прост. А детей женщина при разводе заберет. Так что брак не имеет смысла в данных условиях.

Гость

Нет бабы - нет проблем!😉

Гость
Гость

где полно?)
или пару десятков буев к 30 годам это норма для женщины?)

Это еще мало,это только она разгон взяла))

Гость
Гость

На кой жениться?
Я вот каждый месяц баб меняю. И все они одинаковые как под копирку. Не у кого ещё щели поперёк не было.
Жениться надо если бабец тебе может что-то дать. А что современные бабы могут дать? Готовить не умеют. А я шикарно готовлю. Денег у них нет - нищебродины все. А я хорошо зарабатываю. Разговоривать с ними не о чем. Потому что тупые. Ну и на кой? Я лучше мопса заведу. От него и то толку больше.

Знавала я одного такого "богатого и свободного". Говорил-умру в 95 лет на женщине. В сорок паралич разбил. Теперь никому не нужный срет под себя. Ни близкого человека, ни детей.

Гость

Нет бабы - нет проблем!😉

Нет бабы - есть деньги,
Есть баба - нет денег, покоя, свободного времени...

Гость
Йети

Нет бабы - есть деньги,
Есть баба - нет денег, покоя, свободного времени...

В том то и дело. До дой поры, пока ты называешь свою женщину "бабой" - хорошего не жди

Гость
Гость

Знавала я одного такого "богатого и свободного". Говорил-умру в 95 лет на женщине. В сорок паралич разбил. Теперь никому не нужный срет под себя. Ни близкого человека, ни детей.

давай давай , чеши языком

Гость
Гость

давай давай , чеши языком

Аутсайдер

Гость

В том то и дело. До дой поры, пока ты называешь свою женщину "бабой" - хорошего не жди

Баба - это ответ на слово "мужики", здесь на баба.ру!

Гость
Гость

А какая выгода мне будет, если я тебе поясню?

За*бись предявляють кому-то требование и обязанности который должен исполнять партнёр обгрунтовувая это тем что другого партнёра тоже есть обязанности которых ты не называешь, а просто говоришь что они есть. Так твой аргумент и мнение не только не состоятельное и не будет вызывать принятие, а скорее будет вызывать оторжение

Гость
Гость

За*бись предявляють кому-то требование и обязанности который должен исполнять партнёр обгрунтовувая это тем что другого партнёра тоже есть обязанности которых ты не называешь, а просто говоришь что они есть. Так твой аргумент и мнение не только не состоятельное и не будет вызывать принятие, а скорее будет вызывать оторжение

В школу.

Гость
User

Зачем вам замуж?

Как зачем? Чёрным по белому же написано, что ей нужен вол или тягловая лошадь, которая должна пахать на двух-трёх работах, чтоб эту мадам содержать на должном уровне, ибо она королева, ей так мама в детстве говорила. В ее окружении таких рыцарей нет, вот и сетует, что не хотят мужики жениться и попу рвать на британский флаг ради ее тушки, а работают на 20-30 тыс руб и в ус не дуют. Негоже это, по мнению автора, ибо ей замуж не за кого идти, нет вокруг достойных, одни нищуки и кусочники.

Мужло

БАТТЕРС! Нука быстро заработай МНЕ на все что Я,,,,ХОЧУ!!!

Гость
Гость

В школу.

Устройся преподавателем

Гость

Почему почему ? Да потому, что у России почетное первое место по разводам в мире с отрывом в 10% от 2-го места.
Смысл женится, если все равно потом развод ?

Земфира

Потому что современные мужчины воспитаны матерями без отцов! Вот оно ваше женское воспитание

Гость

потому что эти дуры наххрен не нужны, пусть в германию уезжают к дуракам немцам на 300 евро по безрабтице

🦇
Земфира

Потому что современные мужчины воспитаны матерями без отцов! Вот оно ваше женское воспитание

Та не, это гены неликвидов, которые не способны на стабильные отношения дают о сибе знать

Ниф Ниф
🦇

Та не, это гены неликвидов, которые не способны на стабильные отношения дают о сибе знать

Летучая мышка
Паришь в ночи малышка
Ты хищник и кровосос
Мне кажется ты босс
Хочу с тобой дружить
Цветочки и стихи подносить
😌🌷

Ник

Гля на товарища мне как то расхотелось. Он хороший айтишник + свое ИП и зарабатывает не плохо. Но женушка его это что то с чем-то. По дому она вообще НИ ЧЕГО не делает от слова совсем из приготовления только бутерброд, даже детские шмотки и те не стирает вся уборка по дому на уброчной компании. Ей только *** и курорты подавай 4 раза в год. Когда они только встречались, он значится ее домой провожает, а она через полчаса прыгает в машину к другому и так они "встречались" ровно до тех пор пока он не стал нормально зарабатывать на сайтах. Было даже так, на ДР (у нее в январе) он купил коньки и пошел ей их дарить и получилось так что он заметил как она обжимается с другим у машины, он подошёл поздравил и вручил подарок, она сказала спасибо и селе с тем челом в "десятку" и уехала.
Мораль, он ее любит, а она любит его деньги. Не удивлюсь если ее сосед шпилит во все щели с окончанием внутрь

Гость
Славянка.

Да не ненавидят они, просто обожглись, теперь имеем то что имеем🤷‍♀️

Да, я как тот ЛОХ, даже больше (что описан выше) делал всё для жены и семьи, но оказался не любим, не нужен и был выброшен за ненадобностью!
И поэтому, больше никаких отношений и тем более ни ногой в ЗАГС и никакой семьи! Только временный секс и счастью, это без проблем, потому что доступных женщин сейчас более чем, даже замужних, как моя бывшая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 % с вами согласен и многочисленные мои знакомые и друзья (даже те, кто ещё пока в браке)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё + 1000 %!

Гость
Гость

На кой жениться?
Я вот каждый месяц баб меняю. И все они одинаковые как под копирку. Не у кого ещё щели поперёк не было.
Жениться надо если бабец тебе может что-то дать. А что современные бабы могут дать? Готовить не умеют. А я шикарно готовлю. Денег у них нет - нищебродины все. А я хорошо зарабатываю. Разговоривать с ними не о чем. Потому что тупые. Ну и на кой? Я лучше мопса заведу. От него и то толку больше.

Щели поперёк???а у тебя что причиндалы на кое другом месте ?:))))

Гость

До 30 лет очень хотел отношений,искал в сети.После 30 лет как пелена с глаз сошла,нет никакого желания кого-то искать.
Все эмоции и энергия остаются на работе.

Гость

Мужчина умнее женщины от природы. И даже последний алень начинает понимать что в загс идти нельзя.

Гость

За всех не скажу и Вам не советую. Думаю Ваш вопрос звучать должен такбыть: «почему некоторые мужчины перестали жениться?». Незнаю, у всех по разному. Если Вам интересно, посвятите этому жизнь.

Гость

Что может дать мужчине современная женщина: измены, вынос мозга, развод с распилом имущества и выплатой алиментов. Сейчас появилось суррогатное материнство. Так, что идите на ***, скучные стареющие приспособленки.

Гость

1.Потому что после развода всё отнимут. 2. много стерв и скандалисток. 3. много гулящих женщин. 4. непонятно с каким прошлым берешь жену (вдруг она "бананы" заглатывала)

Гость

Не хотят брать на себя кредиты алименты и слово должен.

Гость

А потому что кроме как погреться за чужой счёт у женщин более в голове и в душе нечего нет.

Гость

Так сиди дома дура. Кому ты нужна. Вы *** не упали мужику, неважно сколько он зарабатывает. Сама работай и зарабатывай. Тебя никто не обязан содержать. И вообще иди нах

Гость

идите вы *** со своим загсом

Гость

По научному если. То наблюдается ярко выраженная тенденция захвата власти женщинами.
Но не спроста система существует сотни тысяч лет.
Здесь имеют право на существование только самые устойчивые стабильные системы.
А это своего рода уравнивание. Выше описанная тенденция потянула за собой ряд проблем.
С появлением интернета . Информация распространяется быстро и повсеместно. Если раньше была одна принцесса на деревне и многие парни так и не увидев настоящих женщин проживали жизнь. А сейчас стали известны точные цифры , сколько на самом деле настоящих женщин. Их мало 3-5% от силы. Оценили шансы. Сейчас многие мужчины знают

Гость
Гость

По научному если. То наблюдается ярко выраженная тенденция захвата власти женщинами.
Но не спроста система существует сотни тысяч лет.
Здесь имеют право на существование только самые устойчивые стабильные системы.
А это своего рода уравнивание. Выше описанная тенденция потянула за собой ряд проблем.
С появлением интернета . Информация распространяется быстро и повсеместно. Если раньше была одна принцесса на деревне и многие парни так и не увидев настоящих женщин проживали жизнь. А сейчас стали известны точные цифры , сколько на самом деле настоящих женщин. Их мало 3-5% от силы. Оценили шансы. Сейчас многие мужчины знают

Сейчас многие мужчины знают что женщина не стоит свеч. Чтобы тебя выжали как лимон и выбросили. Дело в том что только настоящие женщины . Будут с тобой искренне. Такие женщины знают о том что они способны мотивировать , знают что парень искренне старается пользу принести. И былые заслуги учитываются.
А те женщины которые так себе, склонны завидовать ,ревновать ...получив хоть какое то внимание мужское ,хватают выжимают с тебя и как использованный презерватив выбросят.
Нужно окружать себя хорошими женщинами, с хорошей аурой.

Земфира

Чтобы не отдавать бездельницам имущество

Сатурн

Кстати женщин, ни к чему не стремящихся, тоже довольно много. Таких, которые хотят хорошую жизнь, путешествовать, разнообразия в досуге, но при этом даже образования нормального получить не захотели.
Тут дело в самом обществе, пропаганде всякой хрении и современных ценностях, из чего получаем и таких мужчин и подстать им таких же женщин

Гость

Да можем, не жениться:)Так жениться, или обеспечать?:)Так с зп 600 тысяч зачем жениться?:)До этого тоже неплохо зарабатывал, встретил девушку на сайте вроде, через два месяца свадьбу сделали за 300 тысяч и развелись через 6 месяцев.Женщины карьере мешают:)

Земфирп

Семью можно создать и без свадьбы. Эти вещи вообще не связаны, если речь идёт о любви

Гость

Смысл в чем? Если уже не девушка с ней спали и не женились значит в ее случае это не обязательно, жениться на ней все равно что заплатить дорого за то что раздают бесплатно. Это странно так поступать

Гость

Очень мало нормальных женщин. Вот поэтому много мужчин одни. Вам же нужны только деньги, успешность, статусность и т.п.

Гость
Гость

пацаны ну станьте тогда пи да расами уже.. раз вы так девушек ненавидите

Я слышал что в России 20 млнов *** . Раньше думал что это шутка ,но пожив немного понял что во круг не мало пи*** . Это просто жесть . Спят со своими начальниками и чего только нет и даже у некоторых жёны есть для прикрытия