Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных мужчин по России, которые к чему-то стремятся в жизни на самом деле единицы. Оттого и девушек много незамужних. За безработного замуж выходить? Мужчины, очнитесь!!! Вы же сильные и все можете.
Как говорит мой сын:" Нет желания выслушивать чьи-то мысли".
потамушта смысла нет. ))
Какая прелесть!
Вы же на каждом шагу кричите,что мужчина вам не нужен!
Вот и не трогайте их,оставьте мамам и папам их любимку!
Поздно. Матриархат начинается с матерей
Очередная сильная и независимая учить мужчин, как жить
Мимо ЗАГСа пройдите- все вопросы отпадут.
Бред конечно пишите, автор. Или это просто байт для мужчин.
я верю, что есть и такие мужчины, коих вы описали, но имеются адекватные, очень приличные и не в меньшей степени. Также дела обстоят и с женщинами.
На каждого хорошего мужчину найдётся своя такая же женщина. Может дело в вас, раз хочется, но «не можется»?
И не все хотят связывать себя узами брака в 21 веке, угомонитесь, вам никто ничего не должен.
Если честно, не могу понять желания женщин выходить замуж за обыкновенных мужиков. В чем смысл? Другое дело, если мужчина умён, красив, богат и нежен, тогда да, а в любом другом случае лучше фикусы, нетфликс и коты.
потому что стало можно не жениться
Бред конечно пишите, автор. Или это просто байт для мужчин.
я верю, что есть и такие мужчины, коих вы описали, но имеются адекватные, очень приличные и не в меньшей степени. Также дела обстоят и с женщинами.
На каждого хорошего мужчину найдётся своя такая же женщина. Может дело в вас, раз хочется, но «не можется»?
И не все хотят связывать себя узами брака в 21 веке, угомонитесь, вам никто ничего не должен.
так угомониться, потому что никто не должен или существуют таки "адекватные", которые должны?
Жениться — значит женщиной стать
Иди нах22ер с таким предложениями ***
А вам женитьба что даст?
Я не хочу жениться потому что не люблю никого. А без любви жениться не смогу
Брак это кайф и джопа
так и есть.. было бы настоящих мужчин побольше, было бы все по другому. а сейчас что мужчины? вон на женских форумах сидят...
Институт семьи отмирает. Для чего жениться? Пустышка это все.
Жениться в гроб ложиться.
Не женятся, потому что не хотят. Имеют право
так и есть.. было бы настоящих мужчин побольше, было бы все по другому. а сейчас что мужчины? вон на женских форумах сидят...
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
На кой жениться?
Я вот каждый месяц баб меняю. И все они одинаковые как под копирку. Не у кого ещё щели поперёк не было.
Жениться надо если бабец тебе может что-то дать. А что современные бабы могут дать? Готовить не умеют. А я шикарно готовлю. Денег у них нет - нищебродины все. А я хорошо зарабатываю. Разговоривать с ними не о чем. Потому что тупые. Ну и на кой? Я лучше мопса заведу. От него и то толку больше.
Любят за поступки. А бабы на поступки неспособны, шкурятинством от нищеты занимаются, и так то престарелые и поезд давно ушел, да еще и цену набивают зашквальную
На кой жениться?
Я вот каждый месяц баб меняю. И все они одинаковые как под копирку. Не у кого ещё щели поперёк не было.
Жениться надо если бабец тебе может что-то дать. А что современные бабы могут дать? Готовить не умеют. А я шикарно готовлю. Денег у них нет - нищебродины все. А я хорошо зарабатываю. Разговоривать с ними не о чем. Потому что тупые. Ну и на кой? Я лучше мопса заведу. От него и то толку больше.
😅
Заводите мопса, они такие лапочки☺🤗
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
не неси ху й ни пожалуйста.. то что ты тут перечислил это не определение настоящего мужчины
выполнение хотелок бабчины -
верный признак дурачины
пацаны ну станьте тогда пи да расами уже.. раз вы так девушек ненавидите