Сейчас звонила подруга, вся в слезах. У её мужа появилась любовница, вернее она была и раньше, только об этом подруга догадывалась, а вчера она мужа допытала, он и рассказал и что, якобы, он всё …
Так может у подруги из за этого и нет детей? Как известно- всё у нас в голове. Уйдет от неё муж, а она может другого найти, отвлечется от всего этого и вуаля- желанные 2 полоски! Это не я придумала, но мною лично проверено и это работает. Да и не вижу смысла бороться за человека, он уже всее решил, он же не скотина чтоб его на веревочке держать
Подруге вашей надо поскорее соглашаться и главное оформлять передачу всего имущества нотариально, пока муж поглощён чувством вины. Пройдёт совсем немного времени, ему новая любовь укажет на прорехи в материальном положении, или сам он их увидит, а то ещё и ребенок появится, и всё, муж про свой благородный порыв забудет и обдерёт вашу подругу как липку.
а за что бороться????за то что муж спит с другой бабой?вы серьезно? а вы бы боролись? я б дала пинчище чтоб летел дальше чем видел!!!это ж как надо себя не уважать чтоб ещё и бороться за такое!!!!пусть возьмёт ребёнка из детдома и растит накой ляд ей этот казел?????
а мне интересно а как она будет отвоевывать?если ее человек не любит и говорит это открытым текстом а она ещё и родить неможет чтоб ребёнком удержать хотя их ничем не удержишь вот вы как себе представляете эту борьбу?????семь лет уже нет любви не надо ляля у неё просто страх остаться без штанов висящих на стуле такое впечатление что бабам вживляют чип при рождении без мужика жизни на земле нет хоть усрись а штаны должны висеть!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это как надо себя не уважать что бы за х\у\м в очередь стоять?
А есть ли, оно счасть?, чтобы занего бороться?
В смысле "отпустили"? А что, есть вариант с привязыванием мужа к батарее, чтоб не убег? Кто сказал, что воющую " не пущууу" подругу не подвинут ногой и не ускачут к любовнице? Муж это свободный человек мужского пола, который ВСЕГДА! (запомните это) делает только то, что хочет сделать. Как в общем и каждый из нас, людей.
Для чего и за что бороться ? Не за что и не для чего, надо просто отпустить , цивилизованно . Тем более , если она его любит . Дать ему того , что ему надо , она не может , тогда зачем держать.
Муж-то поступает по человечески по отношению к ней.
Не надо никого отвоевывать. Пусть идёт. Все это я уже прошла. Не рвите себе нервы, берегите здоровье.
Не надо его вообще трогать и раз он решил, ты его не изменишь.. Он уже давно все решил. И неважно из-за детей он ушёл или нет, может и дети были бы и все равно ушёл бы. Это даже хорошо, что детей нет, а то бы дети без отца росли. У меня случай так хотел детей, а потом старшей и трех лет не было, тоже ушёл. Мужчинам особо дети её нужны, это больше для других показать, типа смотрите, какой я, я могу иметь детей и у меня есть дети, но заниматься с ними не хотят..
Ой дура, вы дура.... За какое счастье должна бороться ваша подруга? За мужика "в хате"? Ну, ок, "победит" эту любовницу - найдет ее муж следующую. А та ребенка родит. Вот счастье-то будет подруге вашей! Жить всю жизнь в борьбе, сомнениях и недоверии мужу - это счастье, что ли?!
Бороться за мужа, он же не так просто ушел, а к другой гораздо моложе моей подруги. Хотя я думаю, что все таки на их разрыв повлияло отсутствие детей
А муж что, единственный мужик на земле? Ну, ушел. И что теперь? Бороться как? С кем? Ради чего? Ради жизни с мужем, который не любит, не уважает, и будет при любом случае бегать налево, а в итоге вообще может возненавидеть жену?! Ну, это все на любителя вроде вас.
К мужа изменщика чувство вины по этому он и собирается все вашей подруге оставить. Нужно брать пока не передумал, потом когда к другой бабе уйдет она ему мозги вставит. А потом подруга нового мужика найдет, это не проблема, главное имущественные вопросы решить пока другая баба на него влиять не начала
Золотые слова
Бороться бессмысленно, тем более навязываться, бегать за ним, это только оттолкнёт ещё больше. На жалость давить вообще подло, да и себя не уважать.
Жене всё оставит, а любовнице без всего нафиг не нужен будет. Останется с голой ж...ой, вернётся назад
Мужики - очень инертные существа. С тепленького местечка хрен сдвинешь. Так что, если уж сам созрел уходить, то дело не в молодухе и не в детях. Ему плохо с вашей подругой. Все остальное не причина, а повод.
Если она его любит сильно, пусть станет любовницей пока не найдёт ему замену.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!