Некрасивый мужчина, он какой? Какие русские и зарубежные актёры вам нравятся?
В молодости Ди Каприо был хорош, сейчас уже постарел сильно. Мне никто из вышеперечисленных сейчас не нравится. Нравятся корейцы молоденькие типа BTS, кто то скажет смазливые, а по мне красавчики. Киану Ривз в юности еще хорош был, на гребне волны, ммм. Лысых бородатых перекаченных шкафов терпеть не могу
Я тоже люблю смазливые лица, но керейцы не цепляют.
БТС слишком феминные.
А вот корейки 😚
И где вы такого БТС найдёшь в России? У нас такие не водятся.
В молодости Ди Каприо был хорош, сейчас уже постарел сильно. Мне никто из вышеперечисленных сейчас не нравится. Нравятся корейцы молоденькие типа BTS, кто то скажет смазливые, а по мне красавчики. Киану Ривз в юности еще хорош был, на гребне волны, ммм. Лысых бородатых перекаченных шкафов терпеть не могу
Люблю широкие плечи, но бороду..🤢🤢 терпеть не могу.
Волосатость не люблю.
Жаль, что мужики не бреют ноги.
ни одного из них красивым не назову..но каждый из них обладает мужским обаянием. вот только кроме ди каприо, совсем никогда он мне не нравился
Для меня некрасивый это тощий бледный длинный мужик, блондин с бесцветными глазами. Братьев гримм группу кто видел, вот такие
Самое интересное, для кого-то такие раскрасавцы, у подруги муж точно как те певцы и она считает, что он очень красивый
Для меня некрасивый это тощий бледный длинный мужик, блондин с бесцветными глазами. Братьев гримм группу кто видел, вот такие
Самое интересное, для кого-то такие раскрасавцы, у подруги муж точно как те певцы и она считает, что он очень красивый
длинный мужик - это хорошо. Высокий рост важен в мужчине, нет?
А вы сравните Тома Круза в 50 с нашими мужчинами, это вы рассуждаете,пока молодая, что все одинаковы, мои бывшие одноклассники некоторые выглядят отцами Тома Круза
Ахах Выглядят отцами Тома Круза.
Том выглядит нормально для своего возраста.
Конечно, это зависит от работы. Если на солнце постоянно.. старость приходит ещё быстрее
Вот это да
Такого давно не было. Фаворита нет. По 19% собрали четверо