Некрасивый мужчина, он какой? Какие русские и зарубежные актёры вам нравятся?
Из даного списка никто.
Нравиться актеры из Гавайи 5.0, Булл, NCIS.
Некрасивый мужчина - это пополамщик
Некрасивые мужчины для меня: бородатые; с огромными носами или подбородками; с лишним весом, если его много.
Не терплю волосатых мужчин
Из этих, конечно Ди Каприо молодой.
Это любовь 🥰🥰🥰
Красота вещь субъективная
Вижу, тут много любителей Раяна Гослинга.
А Раян считает свою внешность специфической
Мне Машков нравится
Сообщение было удалено
Страшный мужчина - это ты.
Таких видно сразу
Проваливай, троляка
Неухоженный.
Несвежая рубаха, засаленный воротник , штаны потерявшие форму , без стрижки , обрюзгший, поникший .
Сообщение было удалено
Тебе реально нравятся женщины с фигурой треугольник?
Твоё дело.
Я больше люблю кентавриков. Таких как Шакира.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся женские бёдра и грушки
Видно, вы ***.
Не обязательна красота ,
главное в мч- харизма , ум, юмор , подтянутая фигура , любовь к труду.
В конце 90-х на телеканале ТВ6 была передача "Знак Качества", можно было прийти в студию и за небольшую денежку станцевать, сделать сценку, передать привет из телевизора кому-нибудь из близких или всей стране. Так вот, пришла одна парочка, назвались Домэо и Ржульетта и сбацали для всех некислый танец. Запомнилось...
Мистер Бин тоже очень не плох.
Я не ***, но самого красивого актёра считаю Брэд Питт, в молодости естественно
Ди Каприо в юности.
Гавайи 5.0 Алекс О'Локлин (Он еще снимался в фильме Запасной план с Дженнифер Лопес). NCIS их несколько, Крис О'Доннелл (также играл Робина в фильме Бетмен) , Вилмер Вальдерама, Майкл Уэтерли, он же теперь играет в Булл.
Булл чисто внешне Фредд Родригес.
Джонни Депп в юности
В молодости Ди Каприо был хорош, сейчас уже постарел сильно. Мне никто из вышеперечисленных сейчас не нравится. Нравятся корейцы молоденькие типа BTS, кто то скажет смазливые, а по мне красавчики. Киану Ривз в юности еще хорош был, на гребне волны, ммм. Лысых бородатых перекаченных шкафов терпеть не могу
Гавайи 5.0 Алекс О'Локлин (Он еще снимался в фильме Запасной план с Дженнифер Лопес). NCIS их несколько, Крис О'Доннелл (также играл Робина в фильме Бетмен) , Вилмер Вальдерама, Майкл Уэтерли, он же теперь играет в Булл.
Булл чисто внешне Фредд Родригес.
Спасибо за список 💙
Алекс О'Локлин мне понравился