Гость
Статьи
Девушки которые хотят …

Девушки которые хотят "отношения"за деньги

Честно вопрос скомуниздил у девушки с СЗ.
Почему девушки которые хотят "отношения"за деньги,убеждены что их должны заинтересовывать и можно понять когда она фитнес модель молодая,но когда …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БАТЯ
Andrei

НУ хз сомойлова хорошо выглядит, остальных не знаю. ДА если пластика сделана плохо, порой девушки начинают выглядеть хуже, чем было, плюс у некоторых бывает странное представление о красоте. Но это скорее частные случаи, чем общее правило.

Видишь, нас просто разное восприятие красоты.

Я люблю Марион Котияр, Лизу Боярову, Хотченкову, Марину Александрову и т.д
Натуральные женщины по-настоящему красивы.

У девушек этих не странное представление о красоте, они не видят себя со стороны. Это дисморфофобия.

БАТЯ
Andrei

У меня одноклассница была лицом похожа на самойлову, только не с такими губами. Выглядит отлично, если вам не нравится например она то это ваше дело. Вон есть те кто дрынкают на Марго Роби, мне она внешне вообще не как, просто обычная баба без чегото особого, в зал прийти потренить, так так намного лучше девчонки встречаются. Дело вкуса... как и было сказано.

Марго Робби красотка, всё натуральное.

Ладно, не буду с вами спорить. Это ваше право 🙃🙂

БАТЯ
Гость

А кто по-вашему "середнюк"?Это кто,как выглядит?

Для автора, кто не фитнес-модель - та обычная

БАТЯ

У тебя просто специфический вкус, чувак.
Твоё дело. Каждому своё болото.

Мечтай о Самойловой дальше. А я буду о Монро думать

Просто странно слышать такие оскорбления, когда у людей нормальная внешность и они хорошо выглядят (не фрики с перекаченными частями и перекроенными физиономиями)

БАТЯ

Видишь, нас просто разное восприятие красоты.

Я люблю Марион Котияр, Лизу Боярову, Хотченкову, Марину Александрову и т.д
Натуральные женщины по-настоящему красивы.

У девушек этих не странное представление о красоте, они не видят себя со стороны. Это дисморфофобия.

Я вот только не пойму, ты против пластики, или что?
Я тоже за натуральных красоток, коих видел достаточно. Да и детишки будут красивыми)
Но просто хейтить людей за то что они решили себя преобразить, ну это такое себе, я бы сказал уже клиника.

БАТЯ

Марго Робби красотка, всё натуральное.

Ладно, не буду с вами спорить. Это ваше право 🙃🙂

Тебе красотка, а мне обычная, и да это действительно право каждого. А вот про натуральность не знаю, не я её врач, что бы говорить ложилась она под ножь или нет. Или что такое ТАкое НАТУРАЛЬНОЕ - это отсутствие операций, косметики ??( ведь косметос тоже многое замазывает и меняет, а это уже не натурально) ? или что то ещё.
А то кричат натурально, натурально - и не понятно, а что же там натурально. Есть способ увеличение груди, когда не силикон вставляют а жировую ткать, которую откачивают из тела оперируемой, по сути всё своё- это кстати тоже натурально или нет ?

БАТЯ
Andrei

Просто странно слышать такие оскорбления, когда у людей нормальная внешность и они хорошо выглядят (не фрики с перекаченными частями и перекроенными физиономиями)

Пельмени, как-то не очень.

Ты ещё не видел, как других здесь оскорбляют.

БАТЯ
Andrei

Я вот только не пойму, ты против пластики, или что?
Я тоже за натуральных красоток, коих видел достаточно. Да и детишки будут красивыми)
Но просто хейтить людей за то что они решили себя преобразить, ну это такое себе, я бы сказал уже клиника.

Если она хорошо сделана (например, Джоли, Кайли Дженнер) - тогда пожалуйста.

Кого я хейтил? Я тебе писал.

А так, мне нет дала до чужих телес.

БАТЯ
Andrei

Тебе красотка, а мне обычная, и да это действительно право каждого. А вот про натуральность не знаю, не я её врач, что бы говорить ложилась она под ножь или нет. Или что такое ТАкое НАТУРАЛЬНОЕ - это отсутствие операций, косметики ??( ведь косметос тоже многое замазывает и меняет, а это уже не натурально) ? или что то ещё.
А то кричат натурально, натурально - и не понятно, а что же там натурально. Есть способ увеличение груди, когда не силикон вставляют а жировую ткать, которую откачивают из тела оперируемой, по сути всё своё- это кстати тоже натурально или нет ?

Ладно, разговор пришёл к своему завершению. Каждый остался при своём мнении.

Счастья всем и каждому.

БАТЯ

Если она хорошо сделана (например, Джоли, Кайли Дженнер) - тогда пожалуйста.

Кого я хейтил? Я тебе писал.

А так, мне нет дала до чужих телес.

Кайли? серьёзно, лить грязь на самойлову, а потом говорить про кайли, ну это реально смешно. Короче всё просто, говорите что вам не нравится именно эта или эта. А то кайли такая же кукла как и остальные

БАТЯ

Ладно, разговор пришёл к своему завершению. Каждый остался при своём мнении.

Счастья всем и каждому.

Ага счастье, любовь и ШАВЕРМА

БАТЯ
Andrei

Кайли? серьёзно, лить грязь на самойлову, а потом говорить про кайли, ну это реально смешно. Короче всё просто, говорите что вам не нравится именно эта или эта. А то кайли такая же кукла как и остальные

Я не фанат Кайли, но выглядит она натуральнее Самойловой

БАТЯ
Andrei

Ага счастье, любовь и ШАВЕРМА

Хочу шавуху.

Ну и что нам до того, что сказала какая-то девушка с СЗ?

БАТЯ
Котейка

Ну и что нам до того, что сказала какая-то девушка с СЗ?

Лучше пусть автор со своим брендом разберётся

БАТЯ
БАТЯ

Лучше пусть автор со своим брендом разберётся

Бредом* т9

Гость
Гость

Спрос - это фото вагиниши прислать?)))

Спрос это количество желающий с ней встретится на сз.
Другой момент что фактически это рынок на котором женщины продают секс, а мужчины его покупают. Поэтому непонятны закидоны некоторых девушек о том что "на сз всем мужикам одно надо, все плохие". Логично что раз ты продаешь секс, то и покупатели приходят к тебя за услугой.

Гость
Andrei

Девушки которые хотят отношения за деньги, просто хотят деньги, их не нужно ничем заинтересовывать, просто даёшь денюжку и жахаешь.

Прайс,,,тутки *** природный

Гость
Гость

Прайс,,,тутки *** природный

Био му,сор

Гость

П...тутки шлак природный не для семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: