Живу вместе с парнем. Убираться и готовить я не люблю за меня это делала мама всегда . И вот я заставляю парня драить дом и стоять у плиты. Первые пол года у меня это получалось а теперь он начал возмущаться . Так и выбирал себе девочку по проще тогда . Разве я не права? #отношения #быт
Автор(ша)! БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!))
и зачем он тебе такой нужен? не может элементарного сделать даже, еще и возмущается, кто позволил ему вообще высказывать свое мнение, надо бросить его, тогда прибежит попросит прощение, и будет все делать!
Ну вы тоже нашли себе домработницу))) Надо вместе делать) Вместе веселее) И вообще когда люди делают все вместе и с любовью - так и отношения крепче)))
права нв все сто. меняй на другого, этот сломался
Этот номер я нашла на форуме, хотя информации о этом человеке практически никакой. Не знаю почему, но поверила и обратилась к нему за помощью, и он смог мне помочь в проблемме с моим молодым человеком. Также я стала осозновать что многое я сама не додаю и много к себе требую, а осознав всё это, действительно всё началось меняться. В первую очередь я сама стала другой и вокруг меня как чудо, стало меняться всё. Я признательна Александруу за то, что он есть и способен действительно помогать, хотя всё как то, необычно, но это только на первый взгляд, а когда всё хорошенько взвесишь, всё становится на свои места, и сама начинаешь втягиваться и испытывать другие впечатления и ощущения, а сами поступки уже обдуманные и не допускаешь ошибок. Его зовут Александр, у него проблемма со зрением он слепой, и вот его тел. +7-985-239-76-14
Делите свои обязанности пополам.
права. Меня мой тоже всё пытался доказать что готовить и убирать должна я, и жить вместе 24на 7, а я хотела только встреч, приезжать всей выбритой намытой чистой отдохнувшей к нему и проводить вместе время, но он всё помогай встречай готовь полы мой.... корочи ушла.
Ну вы тоже нашли себе домработницу))) Надо вместе делать) Вместе веселее) И вообще когда люди делают все вместе и с любовью - так и отношения крепче)))
тоже есть толк в ваших словах. Я так и говорила впринципе , что могу помогать, тобишь делать вмести.Тем более жить прям вот вместе 24/7 я не хотела, хотелось романтики встреч, любви, а не бытовой заезжинности и притензий. Но миня не поняли, обвинив , что у меня на стороне ашот, корочи не получилось, разошлис
Ваш парень вас содержит?дарит подарки, платит за путешествия?если нет - пусть драит, если да пожалейте и заберите на себя быт