Гость
Статьи
Кому мужчины дарят …

Кому мужчины дарят подарки

Бывшая была больная на голову, они дрались, царапалась, кусалась, угрожала ему, рвала одежду, короче ***. Ей он дарил шмотки и она не работала, при этом выглядела как убожество без груди и с носом картошкой.
Говорит- ну наконец то красивая и адекватная. Попросила кроссовки, ответ- а тебе за что?
Шок.
То есть этой кляче плоской и быдловатой нормально, а милой и красивой- нет?
Подарки дарят только за психические отклонения?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он же ее бросил, значит понял, что быдлу подарки не положены.

Гость

Подарки дарят тем, кто их не просит.
Пора бы это понять уже.

Райт

начни тоже драться, кусаться и тебе перепадет

Cвета

Неужели вы сами не в состоянии купить себе ссраные кроссовки?
Ну, понимаю, духи там еще полбеды, но обувку?
Родители-то у вас имеются или прям сирота?

Гость
Гость

Пора бы это понять уже.

Ахаха. Правда? Цветочки? Даже женщина другой женщине не выбрала бы, а мужчина тем более. Онине знает ни про сумки ни про кроссовки. Сам что ли догадался и выбрал и купил? Не бывает такого

Гость

Наверное он нахлебался *** от бывшей и теперь не хочет без повода дарить подарки. Спросите его прямо почему он так не делает. Мой парень тоже бывшей дарил подарки, отпускал гулять её и тд. В итоге она ему изминила. В бошке переклинило и в наших отношениях уже мой парень начинает запрещать мне все и подарки тоже без повода не дарит. Ладно подарки, он просто запрещал мне даже выходить гулять с подругами. Но как я с ним поговорила он начал понимать и уже пересиливает свое состояние и начинает потихоньку доверять мне. Мы с ним довогорились, что если будет совсем капец у него в голове, то пойдём к психологу). Так что советую вам просто поговорить со своим мч и постараться понять его. Понять его проблему.

Гость
Гость

Пора бы это понять уже.

Если женщина просит ей что-то купить - значит она и есть та самая быдлoта.

Гость
Райт

начни тоже драться, кусаться и тебе перепадет

Ага. По морде )

Гость
Cвета

Духи 5 тысяч, кроссовки 18.000)
Москва сити. Сорри

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

А какая связь? Мы все работаем

Гость
Гость

Если женщина просит ей что-то купить - значит она и есть та самая быдлoта.

Согласна. Покупай

Райт
Гость

Ага. По морде )

Может и по морде, а может и кроссовки. ))
Но скорее всего по морде.

Cвета
Гость

Москва сити. Сорри

А Москва-сити здесь каким боком?
Если вы считаете, что 18 тыщ за кроссовки дорого, идите в Луи Виттон - там они стоят примерно 100 тыщ(прописью - СТО).
Диагноз - нищебродка и попрошайка.

Гость

Мне реплики не нужны

Гость
Cвета

А Москва-сити здесь каким боком?
Если вы считаете, что 18 тыщ за кроссовки дорого, идите в Луи Виттон - там они стоят примерно 100 тыщ(прописью - СТО).
Диагноз - нищебродка и попрошайка.

Работай не отвелекайся. Хоть кто.
Плати

Райт
Гость

Москва сити. Сорри

могу свои продать. почти новые. за 5 ))

Гость

Настоящая, уважающая себя женщина, никогда не будет клянчить у мужчины подарки.
Это просто позорно . Если клянчит - это не женщина а бабища.
С такими бабами даже встречаться противно.

Гость

😆неудачница ржу над тобой

Гость
Райт

могу свои продать. почти новые. за 5 ))

Могу своих 15 штук продать по 10

Гость
Гость

Сказал нищеброд. Нам можно, мы не дуры 20 лет

Райт
Гость

почему нечетное количество?

Гость
Cвета

Нам за 30)
Ипотека шмотки и все ок. О чем вы?

Райт
Гость

продайте, и купите новые. в чем проблема?

Гость
Райт

продайте, и купите новые. в чем проблема?

В том что или мужчина обеспечивает полностью сколько бы я не зарабатывала или пошел нах. Он уже пошел. Следующий

Райт
Гость

В том что или мужчина обеспечивает полностью сколько бы я не зарабатывала или пошел нах. Он уже пошел. Следующий

это вы так желаете?

Гость
Райт

это вы так желаете?

Конечно. А зачем нужен не мужик? Если он даже семью не может обеспечить. Даже женщину.
Значит он слабая баба.
Значит пусть он найдет себе мужика)

Райт
Гость

Конечно. А зачем нужен не мужик? Если он даже семью не может обеспечить. Даже женщину.
Значит он слабая баба.

Следуя ваше логике - вы слабая баба? ))

Гость
Гость

Работай не отвелекайся. Хоть кто.
Плати

на панели будешь требовать - плати.

Гость

Как то раз ходил на свидания с двумя девушками. Паралельно. Просто в кафе ходили, в кино. Я наблюдал за ними. Ну, максимальный чек был около 1000 руб. Ну, там кофе попить. И всё. Одна дева через три свидания попросила у меня купить ей сумку от одного известного бренда и кольцо от Тиффани. Вторая просто радовалась, что мы вместе проводим время и гуляем. Таким образом первая дева была послана в путь. А второй деве я через неделю подарил серьги с изумрудами под цвет её глаз. Которые стоят как 10 сумок и 10 колец от Тиффани. А она ещё брать этот подарок не хотела. Говорила что слишком дорогой. Так что видимо женюсь на ней. )
Потому что жадных ТПшек много. А скромных и женственных - единицы. Спасибо за внимание. :)

Райт
Гость

Как то раз ходил на свидания с двумя девушками. Паралельно. Просто в кафе ходили, в кино. Я наблюдал за ними. Ну, максимальный чек был около 1000 руб. Ну, там кофе попить. И всё. Одна дева через три свидания попросила у меня купить ей сумку от одного известного бренда и кольцо от Тиффани. Вторая просто радовалась, что мы вместе проводим время и гуляем. Таким образом первая дева была послана в путь. А второй деве я через неделю подарил серьги с изумрудами под цвет её глаз. Которые стоят как 10 сумок и 10 колец от Тиффани. А она ещё брать этот подарок не хотела. Говорила что слишком дорогой. Так что видимо женюсь на ней. )
Потому что жадных ТПшек много. А скромных и женственных - единицы. Спасибо за внимание. :)

Не женись - всё испортишь

Гость

Сосешь плохо, вот и не дарит. Прошлая его хабалка хоть и дралась, зато сосала отпадно, вот он ее и содержал. А тебе к е р по всей морде.

Гость
Райт

Следуя ваше логике - вы слабая баба? ))

Дааа. Об этом и тема.

Гость
Гость

Мы встречаемся год)
Лоша ра

Райт
Гость

Дааа. Об этом и тема.

Быть слабой бабой плохо.

Гость
Гость

Сосешь плохо, вот и не дарит. Прошлая его хабалка хоть и дралась, зато сосала отпадно, вот он ее и содержал. А тебе к е р по всей морде.

Дарят не адекватным а сосущим????
Так эти бл и бесплатно со сут.

Гость
Девка наглая

Сообщение было удалено

Мисс институт. Ха!

Гость

Может он дарил вещи своей бывшей девушке только по какому-то поводу? На праздник?
Вообще всё зависит от бюджета молодого человека. Если он может позволить купить что-то своей девушке, то почему бы и нет? Я знаю много отношений, в которых это нормально. Не понимаю почему у людей такая категоричность здесь в комментариях. У каждого своё «нормально», и каждый сам решает что за подарок - духи или кроссовки.
Мне парень сам предлагал съездить вместе в трц выбрать что-то , купить. Сам оплачивал, потому что я тогда и не работала ещё.
Я согласна с тем комментарием выше, где девушка писала, что нужно напрямую поговорить и спокойно спросить выяснить у своего парня почему, как и что. Донести до него мысль, что вам нужны подарки. Можно пару раз попытаться поговорить. И своим примером показать своим, подарить подарок самой (по моему опыту могу сказать, что может быть результат, а может и не быть. Один раз дарила своему первому парню подарок, а он мне за год ничего не подарил:) А другому парню подарила, тк у него первее ДР было, и он мне потом покупал подарки по поводу и без, здесь зависит от человека).
Если ничего не изменится, то вам придётся уже решать. Либо смириться, либо расходиться.

Гость
Гость

Она нищая бомжиха, очевидно же, ей еле на еду хватает

Гость
Гость

Рвань твоя заштопанная и рубля не стоит 🤣

Гость
Гость

Сказал нищеброд. Нам можно, мы не дуры 20 лет

Иббланка. В возрасте то позорней клянчить, бомжара ты

Гость
Гость

Может он дарил вещи своей бывшей девушке только по какому-то поводу? На праздник?
Вообще всё зависит от бюджета молодого человека. Если он может позволить купить что-то своей девушке, то почему бы и нет? Я знаю много отношений, в которых это нормально. Не понимаю почему у людей такая категоричность здесь в комментариях. У каждого своё «нормально», и каждый сам решает что за подарок - духи или кроссовки.
Мне парень сам предлагал съездить вместе в трц выбрать что-то , купить. Сам оплачивал, потому что я тогда и не работала ещё.
Я согласна с тем комментарием выше, где девушка писала, что нужно напрямую поговорить и спокойно спросить выяснить у своего парня почему, как и что. Донести до него мысль, что вам нужны подарки. Можно пару раз попытаться поговорить. И своим примером показать своим, подарить подарок самой (по моему опыту могу сказать, что может быть результат, а может и не быть. Один раз дарила своему первому парню подарок, а он мне за год ничего не подарил:) А другому парню подарила, тк у него первее ДР было, и он мне потом покупал подарки по поводу и без, здесь зависит от человека).
Если ничего не изменится, то вам придётся уже решать. Либо смириться, либо расходиться.

Расходиться потому что каждый раз выклянчивать подарки - это конечно не очень вариант. Будете ещё и обижаться, он будет психовать, у вас накопиться обида - вы будете ругаться. Ну такое себе. Поэтому нужно всё решить на берегу. И для себя решить тоже, принять решение. Хотите ли вы быть с таким человеком или нет. Если хотите - то тогда вам надо будет усвоить мысль в голове, что не будет подарков, не истерить, не ругаться. И строить отношения на других положительных моментах (если они имеются)

Гость
Гость

Рвань твоя заштопанная и рубля не стоит 🤣

Кидай инсту посмеемся кто рвань)
И кому ты пишешь

Гость
Гость

Кидай инсту посмеемся кто рвань)
И кому ты пишешь

Я выкинул сосиски на помойку - подбери и ешь, нищенка 🤣🤣🤣

Гость

он ничего ей не дарил, забей

Гость

Он просто понял что мразям лучше ничего не дарить. Докажи что ты не *** заслужи, начни сама дарить ему подарки и вкладываться в него.

Гость
Райт

почему нечетное количество?

На помойке нашла

Гость
Гость

Значит он слабая баба.

А нахрена нужна ты - вшивая помойная нищебродка, которая не в состоянии обеспечить семью?

Гость
Гость

А нахрена нужна ты - вшивая помойная нищебродка, которая не в состоянии обеспечить семью?

Мужикам нужен секс) и быть как все с бабой и приплодом.
Вот они и женятся убогие.

Гость
Гость

Мисс институт. Ха!

Именно, ***.

Гость
Гость

Мужикам нужен секс) и быть как все с бабой и приплодом.
Вот они и женятся убогие.

Ну да, ну да сказала нищенка с тикающими часиками и ужасом в глазах от предстоящей перспективы остаться одной. Кого ты пытаешься обмануть?