Бывшая была больная на голову, они дрались, царапалась, кусалась, угрожала ему, рвала одежду, короче ***. Ей он дарил шмотки и она не работала, при этом выглядела как убожество без груди и с носом картошкой.
Говорит- ну наконец то красивая и адекватная. Попросила кроссовки, ответ- а тебе за что?
Шок.
То есть этой кляче плоской и быдловатой нормально, а милой и красивой- нет?
Подарки дарят только за психические отклонения?
Ну он же ее бросил, значит понял, что быдлу подарки не положены.
Подарки дарят тем, кто их не просит.
Пора бы это понять уже.
начни тоже драться, кусаться и тебе перепадет
Неужели вы сами не в состоянии купить себе ссраные кроссовки?
Ну, понимаю, духи там еще полбеды, но обувку?
Родители-то у вас имеются или прям сирота?
Наверное он нахлебался *** от бывшей и теперь не хочет без повода дарить подарки. Спросите его прямо почему он так не делает. Мой парень тоже бывшей дарил подарки, отпускал гулять её и тд. В итоге она ему изминила. В бошке переклинило и в наших отношениях уже мой парень начинает запрещать мне все и подарки тоже без повода не дарит. Ладно подарки, он просто запрещал мне даже выходить гулять с подругами. Но как я с ним поговорила он начал понимать и уже пересиливает свое состояние и начинает потихоньку доверять мне. Мы с ним довогорились, что если будет совсем капец у него в голове, то пойдём к психологу). Так что советую вам просто поговорить со своим мч и постараться понять его. Понять его проблему.
Сообщение было удалено
А какая связь? Мы все работаем
Мне реплики не нужны
Настоящая, уважающая себя женщина, никогда не будет клянчить у мужчины подарки.
Это просто позорно . Если клянчит - это не женщина а бабища.
С такими бабами даже встречаться противно.
😆неудачница ржу над тобой
Как то раз ходил на свидания с двумя девушками. Паралельно. Просто в кафе ходили, в кино. Я наблюдал за ними. Ну, максимальный чек был около 1000 руб. Ну, там кофе попить. И всё. Одна дева через три свидания попросила у меня купить ей сумку от одного известного бренда и кольцо от Тиффани. Вторая просто радовалась, что мы вместе проводим время и гуляем. Таким образом первая дева была послана в путь. А второй деве я через неделю подарил серьги с изумрудами под цвет её глаз. Которые стоят как 10 сумок и 10 колец от Тиффани. А она ещё брать этот подарок не хотела. Говорила что слишком дорогой. Так что видимо женюсь на ней. )
Потому что жадных ТПшек много. А скромных и женственных - единицы. Спасибо за внимание. :)
Как то раз ходил на свидания с двумя девушками. Паралельно. Просто в кафе ходили, в кино. Я наблюдал за ними. Ну, максимальный чек был около 1000 руб. Ну, там кофе попить. И всё. Одна дева через три свидания попросила у меня купить ей сумку от одного известного бренда и кольцо от Тиффани. Вторая просто радовалась, что мы вместе проводим время и гуляем. Таким образом первая дева была послана в путь. А второй деве я через неделю подарил серьги с изумрудами под цвет её глаз. Которые стоят как 10 сумок и 10 колец от Тиффани. А она ещё брать этот подарок не хотела. Говорила что слишком дорогой. Так что видимо женюсь на ней. )
Потому что жадных ТПшек много. А скромных и женственных - единицы. Спасибо за внимание. :)
Не женись - всё испортишь
Сосешь плохо, вот и не дарит. Прошлая его хабалка хоть и дралась, зато сосала отпадно, вот он ее и содержал. А тебе к е р по всей морде.
Мы встречаемся год)
Лоша ра
Сообщение было удалено
Мисс институт. Ха!
Может он дарил вещи своей бывшей девушке только по какому-то поводу? На праздник?
Вообще всё зависит от бюджета молодого человека. Если он может позволить купить что-то своей девушке, то почему бы и нет? Я знаю много отношений, в которых это нормально. Не понимаю почему у людей такая категоричность здесь в комментариях. У каждого своё «нормально», и каждый сам решает что за подарок - духи или кроссовки.
Мне парень сам предлагал съездить вместе в трц выбрать что-то , купить. Сам оплачивал, потому что я тогда и не работала ещё.
Я согласна с тем комментарием выше, где девушка писала, что нужно напрямую поговорить и спокойно спросить выяснить у своего парня почему, как и что. Донести до него мысль, что вам нужны подарки. Можно пару раз попытаться поговорить. И своим примером показать своим, подарить подарок самой (по моему опыту могу сказать, что может быть результат, а может и не быть. Один раз дарила своему первому парню подарок, а он мне за год ничего не подарил:) А другому парню подарила, тк у него первее ДР было, и он мне потом покупал подарки по поводу и без, здесь зависит от человека).
Если ничего не изменится, то вам придётся уже решать. Либо смириться, либо расходиться.
Может он дарил вещи своей бывшей девушке только по какому-то поводу? На праздник?
Вообще всё зависит от бюджета молодого человека. Если он может позволить купить что-то своей девушке, то почему бы и нет? Я знаю много отношений, в которых это нормально. Не понимаю почему у людей такая категоричность здесь в комментариях. У каждого своё «нормально», и каждый сам решает что за подарок - духи или кроссовки.
Мне парень сам предлагал съездить вместе в трц выбрать что-то , купить. Сам оплачивал, потому что я тогда и не работала ещё.
Я согласна с тем комментарием выше, где девушка писала, что нужно напрямую поговорить и спокойно спросить выяснить у своего парня почему, как и что. Донести до него мысль, что вам нужны подарки. Можно пару раз попытаться поговорить. И своим примером показать своим, подарить подарок самой (по моему опыту могу сказать, что может быть результат, а может и не быть. Один раз дарила своему первому парню подарок, а он мне за год ничего не подарил:) А другому парню подарила, тк у него первее ДР было, и он мне потом покупал подарки по поводу и без, здесь зависит от человека).
Если ничего не изменится, то вам придётся уже решать. Либо смириться, либо расходиться.
Расходиться потому что каждый раз выклянчивать подарки - это конечно не очень вариант. Будете ещё и обижаться, он будет психовать, у вас накопиться обида - вы будете ругаться. Ну такое себе. Поэтому нужно всё решить на берегу. И для себя решить тоже, принять решение. Хотите ли вы быть с таким человеком или нет. Если хотите - то тогда вам надо будет усвоить мысль в голове, что не будет подарков, не истерить, не ругаться. И строить отношения на других положительных моментах (если они имеются)
он ничего ей не дарил, забей
Он просто понял что мразям лучше ничего не дарить. Докажи что ты не *** заслужи, начни сама дарить ему подарки и вкладываться в него.