Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина женился по любви, а не ради бесплатного регулярного секса

Ведь если так порассуждать, постоянно ходить по *** - огромная статья расходов, позволить могут не все, знакомиться с девушками тоже не все умеют, марока это и опять же, расходы. А жена даёт …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, у вас брак состоит из мыться посуды, платы за ипотеку и тpaxa? Больше нет нюансов, по которм можно понять, что испытывает ваш мужчина?

Да, еще и ипотеку плачу я(

Гость
Гость

Ну дык я автору и акцентирую, что можно ж посмотреть и увидеть. У меня муж может прийти домой с работы, услышать, что я мороженко хочу и предложить за ним сходить и сходить даже. И даже не напомнить, что он спрашивал меня, надо ли что-то купит по дороге домой. Или ребёнка в свой выходной утром тихонько заберёт и развлекает, чтобы я до часу дрыхла, потому что знает, что долгий сон для меня лучше любого спа. Всегда спокойно и снисходительно относится к моим походам в магазин косметики, например. Даже зайдёт и будет помогать выбирать, если я попрошу. Из таких в целом не материальных маленьких поступков и складывается уверенность, что человек о тебе заботится искренне. Хотя для меня главным показателем счастливого брака больше является то, что я люблю своего мужа.

Вам повезло. Мой для меня ничего не делает, только пытается пользоваться на халяву. Это ещё я все" должна " для него делать(.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: