Есть ещё на этом свете девушки, способные любить, понимать и принимать таким как есть? Мне 31 год. Имею доход в месяц 40000 живу в Подмосковье. Девушка нужна натура творческая, увлекающаяся... Очень …
Думаю, психологические эксперименты тут проводит. Пишет всякую разную хню, чтобы посмотреть на реакцию. Какой только дурью народ не мается...
Ну я пока не уверен просто как бы... Нашёл или не нашёл... Я сейчас как бы в нейтрали... Но вообще я любитель творческих девушек, таких заряженных позитивом. Которой как я могу предложить милое какое нить романтичное безумство и она с улыбкой и радостью и блеском в глазах согласится и пойдёт у меня на поводу и тот же вариант только в обратку.... То есть мне нужна такая любительница приключений которая способна не только меня повести за собой и сама пойти за мной... Которая будет готова разделить со мной все поровну... То есть мой выбор - равноправные отношения!!! В эти "игры в одни ворота" как в одну так и в другую сторону я уже наигрался... Лично для меня в отношениях идеальных не должно быть никакого Главного.... В семейных отношениях лично для меня (ну это сугубо моё мнение) не должно быть господ и рабов. Равноправие - вот она, моя мечта, мой идеал! Если ещё и + на - красиво перемкнуть то то будет супер искра!! Вот такие отношения для меня это будет идеал!! Я люблю неожиданности сюрпризы..."как снег на голову" - это вообще для меня супер принцип!И скажите на милость хоть один минус равноправия! Или я и здесь че то не улавливаю?
Если мужчина планирует заводить детей, понимая, что это возможно только включая режим жёсткой экономии - грош цена этому мужчине.
Уточняю, красавица(априори уверен в этом) читая ваши комментарии, милая Умница-Разумница. Под режимом жёсткой экономии я имею ввиду жёсткую экономию только на СЕБЕ!!! То есть в случае родов беременности декрета моей будущей жены я все отдаю на неё и моего будущего ребенка(возможно и не одного что не исключено) то есть я готов своей будущей жене отдавать всю свою зарплату при этом САМ СЕБЕ отказав во всем! Это разве не по мужски? Я считаю это абсолютно нормально и адекватно! Но многие дамы почему то сразу начинают этого боятся. Почему вот вопрос.. Ей хорошо будущему ребёнку тоже.. Мне плохо... Но я ж мужчина поголодаю сам все скормив жене ничего страшного... Но многие этого не понимают...
Уточняю, красавица(априори уверен в этом) читая ваши комментарии, милая Умница-Разумница. Под режимом жёсткой экономии я имею ввиду жёсткую экономию только на СЕБЕ!!! То есть в случае родов беременности декрета моей будущей жены я все отдаю на неё и моего будущего ребенка(возможно и не одного что не исключено) то есть я готов своей будущей жене отдавать всю свою зарплату при этом САМ СЕБЕ отказав во всем! Это разве не по мужски? Я считаю это абсолютно нормально и адекватно! Но многие дамы почему то сразу начинают этого боятся. Почему вот вопрос.. Ей хорошо будущему ребёнку тоже.. Мне плохо... Но я ж мужчина поголодаю сам все скормив жене ничего страшного... Но многие этого не понимают...
И самая главная моя мечта!! Присутствие на родах!! Мне абсолютно не страшно!!! Нервы крепкие
И самая главная моя мечта!! Присутствие на родах!! Мне абсолютно не страшно!!! Нервы крепкие
Ну.. И что вы на это скажете, милые дамы? Приведу ещё одну ситуацию... Зима мороз - 25... Моя благоверная говорит что ей холодно.. У меня куртка под ней футболка... Что делаю я в данной ситуации, спросите вы? Я сбрасываю с себя куртку и надеваю её на благоверную (или укутываю в нее ребёнка, если вижу что он мерзнет а сам остаюсь в одной футболке.. И спокойно продолжаю прогулку.... Обняв свою благоверную... Что вы на это скажете, милые дамы? Ну и мужики конечно тоже...
Ну.. И что вы на это скажете, милые дамы? Приведу ещё одну ситуацию... Зима мороз - 25... Моя благоверная говорит что ей холодно.. У меня куртка под ней футболка... Что делаю я в данной ситуации, спросите вы? Я сбрасываю с себя куртку и надеваю её на благоверную (или укутываю в нее ребёнка, если вижу что он мерзнет а сам остаюсь в одной футболке.. И спокойно продолжаю прогулку.... Обняв свою благоверную... Что вы на это скажете, милые дамы? Ну и мужики конечно тоже...
Ну а теперь, специально для Умницы-Разумницы...
О неожиданной встрече, Принцессе и Розах. (в 2ух частях)
Часть 1
В том прекрасном романтическом мире,
Где сбываются любые мечты,
Где алмазами блестят на траве капли росы,
Где ветер поёт о любви,
Где поют соловьи…
И в том мире далеком
С тобою встретились мы…
Ты была так мила и красива,
Улыбалась даже в небе луна,
Ты была бесподобна, мила и игрива,
Моё сердце сказало:
«Да… Принцесса! Она такая одна!»
Часть 2.
Вспоминая сладостный миг встречи с Принцессой,
Моей жизни мечтой,
К ней тянулся я всей своей
Необъятной душой…
Она сказала мне: «Я Прозрачные розы люблю! Подари мне, мой принц!»-
Я сказал: «Подарю!»
Прозрачные розы,
Те, что в Краю Прозрачных Роз,
В мире снов и сладких грёз,
Розы для принцессы моей,
Нашёл я в прекрасном саду
Среди грёз и теней…
Тихо иду… Вдыхая аромат
Непролитых слез, нежно и трепетно,
Набрал букет Прозрачных Роз,
И Принцессе своей в романтический мир
Эти розы принес…
Мы стали близки,
Остались наедине…
Нежные губы Принцессы почувствовал
На своих губах…
Она прошептала мне:
«Ах, я думала,
Это возможно только в моих
Призрачных мечтах!»
О неожиданной встрече, Принцессе и Розах. (в 2ух частях)
Часть 1
В том прекрасном романтическом мире,
Где сбываются любые мечты,
Где алмазами блестят на траве капли росы,
Где ветер поёт о любви,
Где поют соловьи…
И в том мире далеком
С тобою встретились мы…
Ты была так мила и красива,
Улыбалась даже в небе луна,
Ты была бесподобна, мила и игрива,
Моё сердце сказало:
«Да… Принцесса! Она такая одна!»
Часть 2.
Вспоминая сладостный миг встречи с Принцессой,
Моей жизни мечтой,
К ней тянулся я всей своей
Необъятной душой…
Она сказала мне: «Я Прозрачные розы люблю! Подари мне, мой принц!»-
Я сказал: «Подарю!»
Прозрачные розы,
Те, что в Краю Прозрачных Роз,
В мире снов и сладких грёз,
Розы для принцессы моей,
Нашёл я в прекрасном саду
Среди грёз и теней…
Тихо иду… Вдыхая аромат
Непролитых слез, нежно и трепетно,
Набрал букет Прозрачных Роз,
И Принцессе своей в романтический мир
Эти розы принес…
Мы стали близки,
Остались наедине…
Нежные губы Принцессы почувствовал
На своих губах…
Она прошептала мне:
«Ах, я думала,
Это возможно только в моих
Призрачных мечтах!»
Любимая, милая, нежная,
Для тебя я достану с неба звезду,
Ты пойми, моя милая, нежная,
Что я жить без тебя не могу!!!
Ты - мечта моей жизни,
И в ночной тишине,
Обними меня ты покрепче,
И шепни, что я дорог тебе!
10
Любовный треугольник.
Любовный треугольник опасен для любви!
Он есть погибель нежных чувств, мечты и счастья,
И если ты когда-то ошибался,
И в треугольнике Любви ты оказался,
Не паникуй, не плачь и не кричи,
Свою вершину в нём ты лишь определи!
И будет для души веселье,
Улыбки, счастье и везенье,
И вспыхнут чувства вновь твои…
Вот то, что нужно для любви!
11
Бессонная ночь.
Бессонная ночь…
Горькая боль…
Вот и пришел час
Разлуки с тобой.
С тобой мне было хорошо, тепло, легко,
С тобой душой оттаял я, и сердцу ты была близка...
Но, видно, такова судьба:
Я создан был не для тебя…
12
Ты так невинна и прекрасна,
И так давно мне стало ясно,
Что влюбился в тебя я всем сердцем,
Ты открой мне тайную дверцу…
И войду я к тебе очень нежно,
А любовь моя будет безбрежна,
Лишь одну, лишь тебя любить буду я,
И ты будешь моей навсегда!
13
Я разбиваю стекло разлуки,
Радужным звоном вылетают осколки,
Мне так нужны твои нежные руки,
Что о тебе вспоминаю с восторгом!
Разбито вдребезги стекло разлуки,
Снова со мной твои нежные руки… и …
Мы любим друг друга, признаемся честно,
Ведь я - твой жених, ты - моя невеста!
14
Немного…
Днём и ночью…
В каждом доме
Немного радости и горя,
Немного жизни и мечты,
Немного красоты, улыбок и веселья,
Немного горького похмелья…
Немного бед и пустоты…
Но когда рядом с этим ты,
Моя душа горит и тает,
К твоей душе она взывает:
«Родная, душу не томи,
И дай немного мне любви!»
15
Сладкая мечта
Для меня ты всегда ты прекрасна,
Для меня ты всегда мила,
Ты жить не можешь без меня, а я…
Я создан лишь для тебя!
Моя жизнь с тобою -
Любви полнота,
И манит меня твоя красота.
Тебя хочу поцеловать под луною,
И любви от тебя я не скрою,
И скажу я тебе не та
Любимая, милая, нежная,
Для тебя я достану с неба звезду,
Ты пойми, моя милая, нежная,
Что я жить без тебя не могу!!!
Ты - мечта моей жизни,
И в ночной тишине,
Обними меня ты покрепче,
И шепни, что я дорог тебе!
10
Любовный треугольник.
Любовный треугольник опасен для любви!
Он есть погибель нежных чувств, мечты и счастья,
И если ты когда-то ошибался,
И в треугольнике Любви ты оказался,
Не паникуй, не плачь и не кричи,
Свою вершину в нём ты лишь определи!
И будет для души веселье,
Улыбки, счастье и везенье,
И вспыхнут чувства вновь твои…
Вот то, что нужно для любви!
11
Бессонная ночь.
Бессонная ночь…
Горькая боль…
Вот и пришел час
Разлуки с тобой.
С тобой мне было хорошо, тепло, легко,
С тобой душой оттаял я, и сердцу ты была близка...
Но, видно, такова судьба:
Я создан был не для тебя…
12
Ты так невинна и прекрасна,
И так давно мне стало ясно,
Что влюбился в тебя я всем сердцем,
Ты открой мне тайную дверцу…
И войду я к тебе очень нежно,
А любовь моя будет безбрежна,
Лишь одну, лишь тебя любить буду я,
И ты будешь моей навсегда!
13
Я разбиваю стекло разлуки,
Радужным звоном вылетают осколки,
Мне так нужны твои нежные руки,
Что о тебе вспоминаю с восторгом!
Разбито вдребезги стекло разлуки,
Снова со мной твои нежные руки… и …
Мы любим друг друга, признаемся честно,
Ведь я - твой жених, ты - моя невеста!
14
Немного…
Днём и ночью…
В каждом доме
Немного радости и горя,
Немного жизни и мечты,
Немного красоты, улыбок и веселья,
Немного горького похмелья…
Немного бед и пустоты…
Но когда рядом с этим ты,
Моя душа горит и тает,
К твоей душе она взывает:
«Родная, душу не томи,
И дай немного мне любви!»
15
Сладкая мечта
Для меня ты всегда ты прекрасна,
Для меня ты всегда мила,
Ты жить не можешь без меня, а я…
Я создан лишь для тебя!
Моя жизнь с тобою -
Любви полнота,
И скажу я тебе не та
Моя жизнь с тобою -
Любви полнота,
И скажу я тебе не тая:
«Ты - мое счастье и горе, ты - моя сладкая мечта!»
Моя жизнь с тобою -
Любви полнота,
И скажу я тебе не тая:
«Ты - мое счастье и горе, ты - моя сладкая мечта!»
Белая роза
Белая роза с ароматом лета,
Мечта любви и любого поэта,
Твои глаза - два океана, я в них тону,
Тону без обмана…
Твоя красота манит и зовёт,
И сердце моё к тебе тихо идёт…
Твои волосы - дивные ручейки,
Губы твои - розы алой лепестки,
Душевность твоя сердцу не даст
Умереть от тоски!
Девушка-сказка, принцесса,
Роза жаркого июля,
Все это ты - милейшая, очаровательнейшая, красивейшая
Девушка по имени Юля
Белая роза
Белая роза с ароматом лета,
Мечта любви и любого поэта,
Твои глаза - два океана, я в них тону,
Тону без обмана…
Твоя красота манит и зовёт,
И сердце моё к тебе тихо идёт…
Твои волосы - дивные ручейки,
Губы твои - розы алой лепестки,
Душевность твоя сердцу не даст
Умереть от тоски!
Девушка-сказка, принцесса,
Роза жаркого июля,
Все это ты - милейшая, очаровательнейшая, красивейшая
Девушка по имени Юля
Бархатная роза
Ты - бархатная роза
Алмазного поля,
Бесценны твои глаза,
И со мной не узнаешь ты горя,
Ты - бесценна,
Всем сердцем люблю я тебя.
Твоя нежность мне вскрыла все вены,
Кровь мою, очистив не зря,
Нет… твоему сердцу не будет замены,
И никогда не дождешься
От меня ты измены,
Ты - любимая девочка моя!
Твой светлый образ
Всегда был в мечте моей,
Я буду лишь с тобою,
Под солнцем и луною,
И нежно целуя тебя,
Ослепленный твоей красотою,
Лишь с тобой
Буду я навсегда!
Подарю лишь тебе я свою искреннюю любовь,
Вспыхнут чувства твои вновь и вновь…
Ты подаришь мне нежность и ласку,
Мы продолжим с тобой нашу сказку…
Наша сказка - реальность, повторяющаяся
Вновь и вновь,
Эта реальность - не сказка,
Это - наша любовь!
26
Девочка-весна
Девочка-прелесть
Девочка-весна,
Горячая страсть,
Любви мечта!
Улыбка её прекрасна,
Как райский сад в цвету,
Солнца свет озаряет её красоту.
Почувствуй её нежность,
Насладись ей сполна,
Между вами вспыхнет любовь,
И наступит весна!
27
Без тебя-2
Жизнь без тебя - ужас и страх,
Ты - ароматная роза, не снящаяся во снах.
Встретились взглядом, нашли мы друг друга,
Вырвались мы из порочного круга!
Я в плену любви твоей навсегда,
Нас не разлучат года,
Мы вместе навеки,
Наша любовь навсегда!
28
Девушка
Девушка-картинка,
На бриллиантовом холсте,
Прекрасная блондинка,
И рады ей везде!
Её глаза - как море, её душа чиста,
И в радости, и в горе она с тобой честна!
А если полюбил её - она тебя поймет,
И с радостью в сердце твое
В душу к себе заберёт.
29
Красивой и милой девочке
Ты красивая, милая, очаровательная, нежная,
Ты просто ангелочек любви,
Ты - воплощение моей
Самой сладкой мечты.
Я люблю тебя, я хочу быть с тобой,
Ты само совершенство,
Это будет прекрасно, если ты будешь со мной!
Не бойся…Глаза закрой,
Руки свои ко мне протяни,
Я тебя приласкаю, нежно целуя тебя,
И тебе лишь шепну я на ушко:
«Я люблю тебя, моя принцесса,
И лишь только тебя!
Мой ответ прост.. Верность любовь уважение и самую главную женскую радость - радость материнства!!! Пусть кто думает что хочет пусть меня считают больным на всю голову, но моё мнение, что вышеперечисленные дары БЕСЦЕННЫ!! А материальные блага это все как придёт так и уйдёт... Это моё мнение.
поэтому надо распределять так
1 это секс страсть любовь -тобишь -это она
2 подруга по общим интереса
3 жена
4 мать общих детей.
+ хотя
1 лучшая подруга
2 секс
Как то так... А то по вашему может подумать что только для секса и нужна... Я через это уже проходил.. Был такой опыт сразу в постель... Но ничем хорошим потом не закончилось
+ согласен. Но для меня вот чисто в отношениях мой тип я для себя определил. Равноправие!1000% я не люблю доминировать но и прогибаться полностью тоже не моё! Мне нужны отношения простые по принципу "ты-мне я-тебе". По своему опыту могу сказать что большинство моих бывших девушек были скажем мягко иждивенками... То есть не работали не даже подрабатывали а их финансовые аппетиты росли с каждым днем.. Я не жмот, на неё любимую денег не пожалею... Но извините... Когда ты приходишь после тяжёлого рабочего дня весь уставший а она элементарно не приготовила тебе ужин, не купила в дом продуктов... А весь день просидела в инете... Или вообще непонятно где была и чем занималась.... Вот такие "барышни" мне и попадались...
Все не просто так, понимаешь? Ты расстилаешься перед девушкой, сознавая свои недостатки (а не просто потому, что ты такой романтик, поверь, твое подсознание все это знает, а сознание не признает, потому что служит поддержанию самооценки), ну они и соглашаются на это, что ты образно говоря "стелешься". На этих условиях они согласны. А ты потом хочешь все перевернуть и "на равных". А они на таких условиях не соглашались...
А если ты не будешь изначально "стелиться", то никто может и не клюнуть, даже иждивенка.
Так что или прокачивайся как мужик (деньги, свои интересы, уверенность, опора для женщины, а не "на равных") или еще вариант женщина с ребенком или двумя. У них уже планка сильно снижена. Только веди себя как мужик, не прилипай к ней, не растворяйся в ней, а то она тебя тоже уважать перестанет. Наступишь на те же грабли.
+ согласен. Но для меня вот чисто в отношениях мой тип я для себя определил. Равноправие!1000% я не люблю доминировать но и прогибаться полностью тоже не моё! Мне нужны отношения простые по принципу "ты-мне я-тебе". По своему опыту могу сказать что большинство моих бывших девушек были скажем мягко иждивенками... То есть не работали не даже подрабатывали а их финансовые аппетиты росли с каждым днем.. Я не жмот, на неё любимую денег не пожалею... Но извините... Когда ты приходишь после тяжёлого рабочего дня весь уставший а она элементарно не приготовила тебе ужин, не купила в дом продуктов... А весь день просидела в инете... Или вообще непонятно где была и чем занималась.... Вот такие "барышни" мне и попадались...
Я, конечно, вины с девушек полностью не снимаю, но тебе лучше со своими проблемами разбираться. Может быть, два инфантила притянулись, а потом оба разочаровались. Возможно, не-инфантилка тобой не заинтересуется или ты сам побоишься ей не смочь соответствовать. В общем, проблема не только в девушках у тебя, однозначно.
Вот поэтому то и нужно чтобы и девушка имела доход! Чтобы вместе сложив две зп можно было уже норм тянуть...!!!! А я, уж, милые дамы, извините, не миллионер.
Ну как она сложит, когда в декрете сидеть будет года три? К тому же я тебе честно скажу, невозможно хотеть мужика как мужика, когда ты с ним пополам складываешься. Ну хз почему. Наверное, женские инстинкты так работают, что женщина хочет более сильного, чем она. Более сильного, но который ее любит и с ней нежный, вот тогда это вау 😍
Да тут вы не правы... Вы не правильно поняли... На 4 месте любовница в смысле чтоб не изменяла!!! Я антисекс??? Я ещё тот развратник по правде говоря. Но в отношениях на измену не способен. И своей благоверной(которой походу не существует в этом мире) я измены не прощу.
Ну может и не правильно поняла. В разговоре всегда есть такая опасность :) Тип мужиков, который я для себя называю "дружок". Ну это, которые проявляют себя к женщинам (которые им нравятся) как друзья изначально, да и потом не мычат не телятся, хотя вроде хотят. Хз, они, видимо, женщин побаиваются, как это еще подкатывать к ним, а вдруг пошлет, а я ранимый и т.д., а дружить не страшно, вот они все и дружат до бесконечности. Ждут пока женщина сама все сделает. Такие как-то чувств не вызывают.
Кстати, то, что Вы любите секс и развратник, еще не значит, что Вы сексуальны в глазах девушек. Я это имела в виду. Но раз у Вас девушки были (сколько, если не секрет?), значит, с этим не так все ужасно.
Ну я пока не уверен просто как бы... Нашёл или не нашёл... Я сейчас как бы в нейтрали... Но вообще я любитель творческих девушек, таких заряженных позитивом. Которой как я могу предложить милое какое нить романтичное безумство и она с улыбкой и радостью и блеском в глазах согласится и пойдёт у меня на поводу и тот же вариант только в обратку.... То есть мне нужна такая любительница приключений которая способна не только меня повести за собой и сама пойти за мной... Которая будет готова разделить со мной все поровну... То есть мой выбор - равноправные отношения!!! В эти "игры в одни ворота" как в одну так и в другую сторону я уже наигрался... Лично для меня в отношениях идеальных не должно быть никакого Главного.... В семейных отношениях лично для меня (ну это сугубо моё мнение) не должно быть господ и рабов. Равноправие - вот она, моя мечта, мой идеал! Если ещё и + на - красиво перемкнуть то то будет супер искра!! Вот такие отношения для меня это будет идеал!! Я люблю неожиданности сюрпризы..."как снег на голову" - это вообще для меня супер принцип!И скажите на милость хоть один минус равноправия! Или я и здесь че то не улавливаю?
Боюсь я, ждет Вас много разочарований в личной жизни. Но я, естественно, могу ошибаться, так что дерзайте 😉
Все не просто так, понимаешь? Ты расстилаешься перед девушкой, сознавая свои недостатки (а не просто потому, что ты такой романтик, поверь, твое подсознание все это знает, а сознание не признает, потому что служит поддержанию самооценки), ну они и соглашаются на это, что ты образно говоря "стелешься". На этих условиях они согласны. А ты потом хочешь все перевернуть и "на равных". А они на таких условиях не соглашались...
А если ты не будешь изначально "стелиться", то никто может и не клюнуть, даже иждивенка.
Так что или прокачивайся как мужик (деньги, свои интересы, уверенность, опора для женщины, а не "на равных") или еще вариант женщина с ребенком или двумя. У них уже планка сильно снижена. Только веди себя как мужик, не прилипай к ней, не растворяйся в ней, а то она тебя тоже уважать перестанет. Наступишь на те же грабли.
Ну я не особо и "стелился" скажем так.. Уж не миллионы вбухивал... Просто понятное дело что сначала надо заинтересовать девушку, помогать ей финансово да? Но в то же время нельзя же что бы она постоянно сидела у меня на шее... Поэтому по всей видимости мне нужна изначально девушка имеющая доход и как и я не имеющая жилищных и материальных проблем. Потому что отношения в виде "игры в одни ворота" меня не устраивают... Вы правы в том что не надо их баловать,задаривать подарками и давать деньги им постоянно на их нужды... Был уже такой печальный опыт... Быть во власти женщины для меня это во первых слишком низко а во вторых это тоже не мой вариант. А равноправие это как раз та самая золотая середина что мне и нужна... Мне было бы приятно например вместе с любимой приготовить её любимое блюдо, принести её кофе в постель или чай это уже не так важно.. Теперь к главному... Для меня идеальные семейные отношения ну в моем представлении это примерно так...
Начало дня...
Она: доброе утро, милый!
Я: доброе, моя ненаглядная принцесса! Как тебе спалось, моя лапочка
Она: хорошо, мой любимый. Сегодня у нас выходной... Ой.. Так не охота вставать... А сделай и принеси мне кофе в постель
Я: хорошо моя любимая....
(делаю и приношу ей кофе с сахаром как она любит)
Она: какой вкусный кофе, милый!.... Ой.. У нас такой бардак.. Надо бы убраться... И ещё у нас же продукты кончаются... Надо в магазин идти...
Я: милая, я схожу в магазин закуплю все продукты и тебе все необходимое а ты пока уберись в нашем семейном гнездышке...
Она: хорошо, лапочка
... Одеваюсь... Мы вместе идём на кухню составляем список покупок...
.... Обнимаемся... Целуемся...
... Занавес....
Акт 2. Действующие лица те же.
Я: а вот и я пришёл, любимая. Ставлю в коридоре 4 больших пакета
Она : ммм дорогой ты все купил..!! Ничего не забыл! Ты ж мой мужчина!
Я:Принцессочка моя! У нас так чисто так приятно и вкусно пахнет! Ты сильно устала, лапочка? Кушать хочешь?
Она:да....сделай мне салатик из фруктов, милый
Женщина хочет видеть в мужчине опору, потому что она объективно более слабое существо в паре. Хотите совет? В отношениях старайтесь быть опорой хотя бы по минимуму, много на себя не взваливая, потому что много Вы не потащите. И не в готовке еды и сидении с детьми (это помощь хорошая и полезная, но это не то, за что женщина будет мужчину уважать), а в отношениях с внешним миром, то есть разрулить какой-нибудь внешний конфликт с людьми, проблему какую-нибудь, которая возникла. Решить сложный вопрос, с ремонтом, например, с жильем, с машиной, отдыхом. И своих денег вкладывайте больше, даже если 100% не можете, то хотя бы 70%.
Ну это, конечно, в отношениях с той девушкой, которая тоже старается для Вас, даже если не идеально.
Не будет ей хорошо, потому что Ваших 20 тысяч из 40 на "хорошо" не хватит. А остальные 20 все равно уйдут и на Вашу еду и на коммуналку и чего-нибудь непредвиденное. Не говоря уж о том, что Вы будете считать, что Вы ей офигенное одолжение сделали и когда-нибудь это выплеснется в виде претензий.
Позерство какое-то глупое. Куртку на любимую и срочно домой на такси всем.
Ну я не особо и "стелился" скажем так.. Уж не миллионы вбухивал... Просто понятное дело что сначала надо заинтересовать девушку, помогать ей финансово да? Но в то же время нельзя же что бы она постоянно сидела у меня на шее... Поэтому по всей видимости мне нужна изначально девушка имеющая доход и как и я не имеющая жилищных и материальных проблем. Потому что отношения в виде "игры в одни ворота" меня не устраивают... Вы правы в том что не надо их баловать,задаривать подарками и давать деньги им постоянно на их нужды... Был уже такой печальный опыт... Быть во власти женщины для меня это во первых слишком низко а во вторых это тоже не мой вариант. А равноправие это как раз та самая золотая середина что мне и нужна... Мне было бы приятно например вместе с любимой приготовить её любимое блюдо, принести её кофе в постель или чай это уже не так важно.. Теперь к главному... Для меня идеальные семейные отношения ну в моем представлении это примерно так...
Начало дня...
Она: хорошо, мой любимый. Сегодня у нас выходной... Ой.. Так не охота вставать... А сделай и принеси мне кофе в постель
Она: какой вкусный кофе, милый!.... Ой.. У нас такой бардак.. Надо бы убраться... И ещё у нас же продукты кончаются... Надо в магазин идти...
Я: милая, я схожу в магазин закуплю все продукты и тебе все необходимое а ты пока уберись в нашем семейном гнездышке...
... Занавес....
Я:Принцессочка моя! У нас так чисто так приятно и вкусно пахнет! Ты сильно устала, лапочка? Кушать хочешь?
Я: хорошо любимая.
... Делаю ей салатик... Захожу в комнату.. Беру её на ручки приношу на кухню.... А на столе стоят две тарелки с этим салатиком... В её порции 5 лишних больших клубничек... В моей порции клунички нет вообще...
Она: ммм как вкусно, спасибо тебе любимый... Но у тебя же нет клубнички а ты у меня такой сладкий... (Берет кладёт мне в рот клубничку при этом мы её делим пополам нашими губами и нежно целуем друг друга съев её напополам...)
Она: а кто посуду будет мыть? .. Ой.. Совсем забыла... Надо сьездить в женскую консультацию забрать результаты наших анализов!! Ой, а ещё у меня через два часа маникюр и парикмахерская!!
Я: хорошо, милая, я помою посуду а то ты и правда опоздаешь... Но после обеда посуду моешь ты, а я тебе сделаю приятный сюрприз...
Она: аххх! Сюрприз?! Это так мило!! Я согласна, муж мой любимый!
.... (нежно беру её на руки, слегка кружу, нежно целую.... Далее лёгкая романтико-эротичная сцена...)
Она с улыбкой одевается и уходит а я остаюсь мыть посуду...
... Занавес...
... Делаю ей салатик... Захожу в комнату.. Беру её на ручки приношу на кухню.... А на столе стоят две тарелки с этим салатиком... В её порции 5 лишних больших клубничек... В моей порции клунички нет вообще...
Она: ммм как вкусно, спасибо тебе любимый... Но у тебя же нет клубнички а ты у меня такой сладкий... (Берет кладёт мне в рот клубничку при этом мы её делим пополам нашими губами и нежно целуем друг друга съев её напополам...)
Она: а кто посуду будет мыть? .. Ой.. Совсем забыла... Надо сьездить в женскую консультацию забрать результаты наших анализов!! Ой, а ещё у меня через два часа маникюр и парикмахерская!!
Я: хорошо, милая, я помою посуду а то ты и правда опоздаешь... Но после обеда посуду моешь ты, а я тебе сделаю приятный сюрприз...
.... (нежно беру её на руки, слегка кружу, нежно целую.... Далее лёгкая романтико-эротичная сцена...)
... Занавес...
Ну это моё видение как бы идеальной семейной жизни без ссор и конфликтов, основанной на принципе равноправия и договоренности
+ хотя
1 лучшая подруга
2 секс
Как то так... А то по вашему может подумать что только для секса и нужна... Я через это уже проходил.. Был такой опыт сразу в постель... Но ничем хорошим потом не закончилось
Слушайте, может, секс и вторично. А точнее, сначала надо почувствовать душевную близость, но это не подруга! Совсем не подруга. Друг, подруга - это дружба, а не любовь. Бывает, конечно, что любовь рождается из дружбы, неожиданно. Но в общем-то, если Вы сразу чувствуете к девушке романтическую симпатию, не надо из нее подругу делать, улетите во френдзону и все.
Да за мной не пропадешь... Милые дамы, не оценивайте все баблом.. Многие проблемы можно и без бабла решить... Например способом "тихо свистнуть и уйти - называется найти" ну это на крайняк как вариант
Знаете, Вы все правильно говорите про верховенство нематериального над материальным. Но хорошо, когда так говорят из своего опыта, а не потому что материального просто не имеется 😁
Ну это моё видение как бы идеальной семейной жизни без ссор и конфликтов, основанной на принципе равноправия и договоренности
Вот скажите, милые дамы! Разве такие отношения не прекрасны?? Или вам больше нравится когда мужик ведёт себя как ***? Которое приходит домой и сразу : так слышь женщина дай пожрать... Вы ему я устала... Он так а ну ка быстро встала и пошла готовить мне жрать....
Вот скажите, милые дамы! Разве такие отношения не прекрасны?? Или вам больше нравится когда мужик ведёт себя как ***? Которое приходит домой и сразу : так слышь женщина дай пожрать... Вы ему я устала... Он так а ну ка быстро встала и пошла готовить мне жрать....
Вас так больше что ли устраивает?? Когда он доминирует над вами?
... Занавес...
))
Буэ
Или вариант 2:вы готовите убираете стираете а он лежит на диване глушит пиво зарплату домой не приносит и даже в магазин сходить чтобы вам помочь не заставишь?? Ну явно недосущество мужского пола...
А описанный мной вариант.... Вот где в нем минус??? Я не вижу...
Начало дня...
... Занавес....
😂😂😂
"Ну я не особо и "стелился" скажем так.. Уж не миллионы вбухивал... Просто понятное дело что сначала надо заинтересовать девушку, помогать ей финансово да? Но в то же время нельзя же что бы она постоянно сидела у меня на шее... "
Тут довольно тонкая грань, чтоб не стелиться, но ухаживать. Я не знаю даже, что посоветовать, чтобы ее чувствовать. Должно быть одновременно самоуважение и стремление девушке показать, что Вы в ней заинтересованы и готовы окружать ее заботой.
И как она может на начально этапе сидеть у Вас на шее - непонятно. По идее на начальном этапе оплата еды и развлечений, подарков иногда, места для секса, если надо, - с Вас, а все ее личные нужды - по-прежнему, с нее. Одежда там, жилье, косметика и прочее - это ее, пока Вы не женаты (а там по договору). Поэтому сидеть на шее она у Вас не сможет, если Вы добровольно ВСЕ ее траты на себя не возьмете, а это лишнее уже, я считаю, хотя всякое бывает, но это уже для очень крутых, может быть.
Описание совместного времяпрепровождения смешное, конечно. Для такого ищите девушку, которая Вами будет безмерно восхищаться. Сможете? Тогда, может, получится.
Мне лично нравится, когда на меня никаких схем не навешивают, а понимают меня, что мне лично надо. А еще мне нравятся мужчины с чувством юмора, с эмпатией, интеллектуальные. Ну и стержень мужской должен быть, только так, чтоб меня не ломал. А кому-то знаете, совсем другое нужно. На каждый горшок своя крышка.
Правда идеала не встретишь, поэтому все равно придется притираться обоим. Главное, совсем не стереться в этих притирках.
Или вариант 2:вы готовите убираете стираете а он лежит на диване глушит пиво зарплату домой не приносит и даже в магазин сходить чтобы вам помочь не заставишь?? Ну явно недосущество мужского пола...
Кому-то из женщин такое вполне. Если он при этом весь из себя самэц.
"А описанный мной вариант.... Вот где в нем минус??? Я не вижу..."
Минусы вылезут потом.
Картина 2.
Наступил день когда я и она получили зарплату..
Она:дорогой я видела такое платье классное! Я хочу чтобы ты мне купил его!
Я: пойдём в магазин где ты его видела я тоже хочу посмотреть...
Она: да, пошли дорогой!
.....
Приходим в магазин...
Она (восторженно) : вот оно любимый!!
Я:оно такое дорогое зая, но ты в нем так прекрасна и сексуальна оно тебе так идёт..
Она: я знала что ты оценишь!
Я(протягивая ей карточку) : бери!
... Она расплачивается...
И я вижу что с карточки ушла почти вся моя зарплата..
Я: милая, мы же так потратились...
Она:любимый, ничего страшного, а я получила чуть больше чем ты, мне премию дали!
Я: ах ты моя умничка! Тогда твою зарплату мы потратим на продукты и все остальное по мелочи... Но давай договоримся, в день нашей следующей нашей зарплаты ты купишь мне ноутбук, хорошо?
Она: да, конечно дорогой, я тебе обещаю и я согласна, тебе давно нужен ноутбук!!
.... Занавес...
День следующей зарплаты... (в сокращении)
... Мы приходим в м видео вместе с ней выбираем ноутбук... Я расплачиваюсь её карточкой... А моя зарплата уходит на продукты, напитки, и на приятные сюрпризы для моей благоверной...
Вот, милые дамы, скажите мне пожалуйста, разве такие отношения основанные на взаимопонимании взаимлвыручке и умении всегда решить любую проблему мирным путем не прекрасны? Неужели, вам, хрупким и нежным создания нравится когда мы мужики подчиняем вас себе?? Или когда вы на нас пашете а мы этого не ценим и сидим на вашей шее, милые дамы? Ведь и первый и второй вариант отношений конфликты неизбежны(уже проверил на себе по опыту)... А вот третий вариант для меня это просто то что доктор прописал! Вот только вот одна загвоздка... Такая добрая чувственная понимающая отзывчивая, милая девушка способная идти на компромисс всегда и во всем ещё наверно и не родилась... Вот скажите мне милые дамы, вот зачем все усложнять то? Зачем ссорится зачем конфликтов ать?? Если всегда можно решить проблемы любые либо по договорённости либо мирным путем
Не будет ей хорошо, потому что Ваших 20 тысяч из 40 на "хорошо" не хватит. А остальные 20 все равно уйдут и на Вашу еду и на коммуналку и чего-нибудь непредвиденное. Не говоря уж о том, что Вы будете считать, что Вы ей офигенное одолжение сделали и когда-нибудь это выплеснется в виде претензий.
А я так не буду считать... Поскольку был уговор был... Никто ничего не потерял? Нет... Какие претензии?
Вы что вообще несёте то???
Тоже вариант... А почему позерство? Я то знаю что не заболею мне по барабану будет... Мне то главное чтоб с любимой и ребёнком было все хорошо а я ну подумаешь помучаюсь немного... День два и как огурец... Просто вот такой вот я милый ангел
Знаете, Вы все правильно говорите про верховенство нематериального над материальным. Но хорошо, когда так говорят из своего опыта, а не потому что материального просто не имеется 😁
А вот тут то и фишка... Что все мои прошлые отношения и были "игрой в одни ворота" то есть я и работал и готовил и деньги отдавал а в ответ только секс.... А мне так не нравится... Честно
😂😂😂
"Ну я не особо и "стелился" скажем так.. Уж не миллионы вбухивал... Просто понятное дело что сначала надо заинтересовать девушку, помогать ей финансово да? Но в то же время нельзя же что бы она постоянно сидела у меня на шее... "
Тут довольно тонкая грань, чтоб не стелиться, но ухаживать. Я не знаю даже, что посоветовать, чтобы ее чувствовать. Должно быть одновременно самоуважение и стремление девушке показать, что Вы в ней заинтересованы и готовы окружать ее заботой.
И как она может на начально этапе сидеть у Вас на шее - непонятно. По идее на начальном этапе оплата еды и развлечений, подарков иногда, места для секса, если надо, - с Вас, а все ее личные нужды - по-прежнему, с нее. Одежда там, жилье, косметика и прочее - это ее, пока Вы не женаты (а там по договору). Поэтому сидеть на шее она у Вас не сможет, если Вы добровольно ВСЕ ее траты на себя не возьмете, а это лишнее уже, я считаю, хотя всякое бывает, но это уже для очень крутых, может быть.
Описание совместного времяпрепровождения смешное, конечно. Для такого ищите девушку, которая Вами будет безмерно восхищаться. Сможете? Тогда, может, получится.
А что смешного??? Я не пойму... Слишком приторно что ли или что..
Да, я такой, да я чувственный, да эмоциональный... Но я не злой.. Я могу иногда если уж меня совсем "запилить" в чем вы дамы профессионалки нецензурно выругаться на даму... Но не более.. И то... Это ещё надо ооох как постараться чтобы меня привести в такое состояние... А когда девушка начинает злится тут самый лучший способ подойти к ней... Сказать :"малыш, не кричи на меня, пожалуйста" если продолжает обнять её крепко и закрыть её рот впившись страстным поцелуем в губы.... Ну а дальше... Дальше думаю объяснять не надо милые дамы....
Ой... В плане секса... Дамы.... Я ещё тот извращенец.... Вот куда захотите туда и могу привести: хотите до загса - не вопрос, до роддома - всегда пожалуйста... И крайний вариант до дурдома... Но вряд ли кто нибудь из нас туда хочет...
Ладно, я уже все, что думаю, высказала, посоветовала. Может, пригодится. Засим откланиваюсь из этого топика.
Мне лично нравится, когда на меня никаких схем не навешивают, а понимают меня, что мне лично надо. А еще мне нравятся мужчины с чувством юмора, с эмпатией, интеллектуальные. Ну и стержень мужской должен быть, только так, чтоб меня не ломал. А кому-то знаете, совсем другое нужно. На каждый горшок своя крышка.
Правда идеала не встретишь, поэтому все равно придется притираться обоим. Главное, совсем не стереться в этих притирках.
++++++!! Вы мой вариант! Я как раз тот вариант который вы и описываете!
Тут все намного проще! Вылезает минус... Перекрываем его плюсом!!! Что получаем??? Контакт! То бишь гасим ссору не успев её начать! Все просто
Только вот не все девушки способны на это... Далеко не все... Дамы, совет вам от чистого сердца! Будьте добрее!! Не включайте вы на нас режим "пилы" из-за всякой ерунды! Ну подумаешь выпил ваш мужчина немного ну пришёл домой подшофе... Если не бузит так отправьте его спать только нежностью лаской и как говорится "не гоните на поворотах" если бузит сковородкой по голове пару раз... Утром сам извиняться на коленях приползет... А вы же нет... Пилите и Пилите бесконечные претензии т.д. Я сам употребляю алкоголь есть такой грешок.. Но я не напиваюсь как свинья и не веду себя как ***... Я пропущу легонького коктейльчика или пивка пару бутылочек(предпочитаю это делать на свежем воздухе закушу шоколадом) и становлюсь таким тиихим и немножечко таким "теекучим" и ощущаю лёгкость. При этом совершенно эмоции отходят на второй план... А по трезву иногда так куролесю что ухххх