Гость
Статьи
В поиске избранницы

В поиске избранницы

Есть ещё на этом свете девушки, способные любить, понимать и принимать таким как есть? Мне 31 год. Имею доход в месяц 40000 живу в Подмосковье. Девушка нужна натура творческая, увлекающаяся... Очень …

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

хм, и что предлагаете остановить размножение?

благородные животные в неволе не размножаются
(в отличие от всякой шлойеббенни)
..))

Гость
Гость

Как ты умилительно себя полайкал 😁
Я так и не поняла по этой мд-простыне, а если муж таки пьет, изменяет, хамит, критикует что прокладки дорогие и обойдешься тряпочкой, что косметика не нужна (но сам подра**вает на истателочек-конфеток) - его все равно надо уважать? Я правильно поняла? Просто на основании его хромосомного набора он Бог?

как у тебя восхитительно полыхнул пердаччок-с после моего коммента))
...а по поводу "муж таки пьет, изменяет, хамит, критикует что прокладки дорогие и обойдешься тряпочкой" -ответь на вопросики (себе прежде всего):
1. тебя за этого персонажа насильно выдали замуж?!
2. он ТАКИМ уже был до того, как стал твои мужем?
3. он ТАКИМ стал уже после того, как стал твоим мужем?
..))

Гость
Гость

как у тебя восхитительно полыхнул пердаччок-с после моего коммента))
...а по поводу "муж таки пьет, изменяет, хамит, критикует что прокладки дорогие и обойдешься тряпочкой" -ответь на вопросики (себе прежде всего):
1. тебя за этого персонажа насильно выдали замуж?!
2. он ТАКИМ уже был до того, как стал твои мужем?
3. он ТАКИМ стал уже после того, как стал твоим мужем?
..))

Короче, у тя баба во всем виновата да? 😂 Если ДО, то виновата что замуж вышла, а если ПОСЛЕ, то виновата что генерала из него не сделала )) У инфантилов всегда так. И они сами себя лайкают 😂

гость

Просто любят не за что то а любят за просто так. Это химия должна быть , и физика. Вот это высший пилотаж.
И тут нет разговоров когда ты прям нутром чувтствуешь вот это мое ... сердцем так сказать....
а когда удобная , тогда да смотришь а что она?! Присматриваешься к тому, вот я ей это дам а она мне что.... ну какой от этого кайф???

Просто засыпать свою ненаглядную подарками букетами и так далее для меня не проблема. Я хоть и с родителями до сих пор живу что для многих просто дикость и ущербность. Денег мне дадут если что на крайняк в самом крайнем случае. Но все дело в том что я хочу чтобы моя избранница любила МЕНЯ и уважала мои чувства а не мои деньги или чисто мою внешность. Как то так...

Свободный романтик

Просто засыпать свою ненаглядную подарками букетами и так далее для меня не проблема. Я хоть и с родителями до сих пор живу что для многих просто дикость и ущербность. Денег мне дадут если что на крайняк в самом крайнем случае. Но все дело в том что я хочу чтобы моя избранница любила МЕНЯ и уважала мои чувства а не мои деньги или чисто мою внешность. Как то так...

Просто хочется искренности теплоты и заботы. Вот такую чтоб она сказала: " не нужны мне твои деньги не надо мне покупать дорогих подарков я тебя и так люблю" вот такую девушку(женщинами дам младше 35-40 называть считаю оскорблением)

Гость

Ну ладно, вы романтично разбросаете лепестки, а убирать так же романтично кто будет?? И если вы такой весь положительный, что с вами не так? в чем подвох? Почему такой товарищ до сих пор один? Или вы прям пополамщик - пополамщик? Кто жену в декрете содержать будет?

Убирать буду конечно же я... В декрете жену содержать буду я конечно! Я не позволю ей работать беременной! А проблема вся в том что наверно нет ещё такой положительной девушки которая мне нужна. У меня уже складывается ощущение что либо она бог знает где за 900 000 км либо она ещё вообще не родилась.

гость
Свободный романтик

ну так любят не за что то... а любят за просто так.
А вы сами хотите прежде чтобы вас полюбили за просто так. Хотя сами вы самый обычный ,, серая мышка"" стеснительный невысокий с ваших слов

прежде чем что то получить , сперва надо отдать. Согласны с этим?

Свободный романтик

Убирать буду конечно же я... В декрете жену содержать буду я конечно! Я не позволю ей работать беременной! А проблема вся в том что наверно нет ещё такой положительной девушки которая мне нужна. У меня уже складывается ощущение что либо она бог знает где за 900 000 км либо она ещё вообще не родилась.

Характер у меня настойчивый до ужаса... Если я чувствую что влюбился я девушку начинаю задаривать цветами пишу ей стихи... Но многие почему то не ценят когда их любят а только а купи мне айфон а я хочу хочу хочу хочу... Вынь да положь...а я категорически против таких отношений! Вот и вся фишка

гость
Свободный романтик

Просто хочется искренности теплоты и заботы. Вот такую чтоб она сказала: " не нужны мне твои деньги не надо мне покупать дорогих подарков я тебя и так люблю" вот такую девушку(женщинами дам младше 35-40 называть считаю оскорблением)

_)) особенно улыбнуло чтобы девушка вам сказала:""не нужны мне твои деньги))) ну и мужики пошли.. каждую капейку считают. Вы настолько жадный и неуверенный в себе? Думаете купите понравившийся девушки плюшевого мишку и что всё опустошитесь? Сами ничего не хотите дать а только хотите чтобы вас любила. Мама вас будет только любить за просто так, как своего ребёнка и с вас деньги не возьмет, а еще и подкинет. если будете нуждаться.

гость
гость

_)) особенно улыбнуло чтобы девушка вам сказала:""не нужны мне твои деньги))) ну и мужики пошли.. каждую капейку считают. Вы настолько жадный и неуверенный в себе? Думаете купите понравившийся девушки плюшевого мишку и что всё опустошитесь? Сами ничего не хотите дать а только хотите чтобы вас любила. Мама вас будет только любить за просто так, как своего ребёнка и с вас деньги не возьмет, а еще и подкинет. если будете нуждаться.

а ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ С СОБОЙ РЯДОМ ВЗРОСЛОГО РЕБЁНКА. Она хочет видеть рядом с собой мужчину, который поможет и денюжкой в том числе. и ПОДДЕРЖИТ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО, и романтику ей устроит. Поймите мама это мама, а любимая девушка это другое.

гость

ну так любят не за что то... а любят за просто так.
А вы сами хотите прежде чтобы вас полюбили за просто так. Хотя сами вы самый обычный ,, серая мышка"" стеснительный невысокий с ваших слов

прежде чем что то получить , сперва надо отдать. Согласны с этим?

Да. И ещё хотел спросить лично вас. Очень хорошо на данный момент общаюсь с девушкой ровесницей ей 31 год. Она разведена. Сын и дочь. Первый муж у неё погиб а второй по её словам сам ушёл от неё поскольку понял что не соответствует ей. У нас есть общие интересы с ней, ей даже понравились мои стихи. Но есть одно но.... Я употребляю алкоголь(не водку) сразу говорю не бухарик. То есть пью но не набухиваюсь до потери пульса даже когда переберу совершенно не агресссивен наоборот спокойней чем когда трезвый... Но она требует полного отказа от алкоголя.... На это я в принципе готов согласится ради детей... Против того что я курю айкос ей это не нравится но не критично скажем так... Она уже хочет сходить со мной на свидание... Вопрос: как считаешь стоит попробовать или это разводняк чистой воды?

гость
Свободный романтик

Характер у меня настойчивый до ужаса... Если я чувствую что влюбился я девушку начинаю задаривать цветами пишу ей стихи... Но многие почему то не ценят когда их любят а только а купи мне айфон а я хочу хочу хочу хочу... Вынь да положь...а я категорически против таких отношений! Вот и вся фишка

что такое любовь? Насочки заштопать, на обед борщ приготовить, обнимашки целовашки, ванну набрать , постель свежую постелить, одним словом забота , при чём идущая от сердца. То есть самому это хочется делать для любимого или любимой, вот это любовь.

Гость
Свободный романтик

На прошлых баб тратился как хотел и теперь осталось видите ли 40 000.Да нафиг надо.

гость
Свободный романтик

Да. И ещё хотел спросить лично вас. Очень хорошо на данный момент общаюсь с девушкой ровесницей ей 31 год. Она разведена. Сын и дочь. Первый муж у неё погиб а второй по её словам сам ушёл от неё поскольку понял что не соответствует ей. У нас есть общие интересы с ней, ей даже понравились мои стихи. Но есть одно но.... Я употребляю алкоголь(не водку) сразу говорю не бухарик. То есть пью но не набухиваюсь до потери пульса даже когда переберу совершенно не агресссивен наоборот спокойней чем когда трезвый... Но она требует полного отказа от алкоголя.... На это я в принципе готов согласится ради детей... Против того что я курю айкос ей это не нравится но не критично скажем так... Она уже хочет сходить со мной на свидание... Вопрос: как считаешь стоит попробовать или это разводняк чистой воды?

Отвечу вам словами Омара Хайяма

Я думаю, что лучше одиноким быть, Чем жар души «кому-нибудь» дарить. Бесценный дар отдав кому попало, Родного встретив, не сумеешь полюбить.

гость

а ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ С СОБОЙ РЯДОМ ВЗРОСЛОГО РЕБЁНКА. Она хочет видеть рядом с собой мужчину, который поможет и денюжкой в том числе. и ПОДДЕРЖИТ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО, и романтику ей устроит. Поймите мама это мама, а любимая девушка это другое.

Так одно дело помочь а другое дело постоянно тянуть на себе!!! А многие девушки они только этого и хотят.... Они просто не понимают что мужчине деньги и на себя тоже нужны иногда как бы... Ну беременность декрет это понятное дело... Не вопрос всю свою зп любимой отдавать вообще не проблема.... То есть лишить себя удовольствия попить пивка например там или сходить в магаз за едой для себя... Я такой в этом плане.... Если сильно надо будет ей не вопрос.... Я себя на голодный паек посажу а вся моя зп ей...
Но только вот она должна быть во первых мне преданна во вторых честна со мной и наконец в третьих она не должна от меня этого требовать!!! Вообще в этом мире никто никому ничего не должен!

гость

что такое любовь? Насочки заштопать, на обед борщ приготовить, обнимашки целовашки, ванну набрать , постель свежую постелить, одним словом забота , при чём идущая от сердца. То есть самому это хочется делать для любимого или любимой, вот это любовь.

Да!!! Вот именно!!! Я такого же мнения

Свободный романтик

Да!!! Вот именно!!! Я такого же мнения

P. S. Меня больше всего бесит когда на свои капризы девушки(женщины) начинают настойчиво требовать деньги от мужчины!!! Например хочет она себе шмотки купить к примеру вот ей прям *** как горит а у тебя 3 дня до зарплаты ей говоришь потерпи три денёчка несчастных, дам... Она сразу истерики слезы давай сейчас вынь да полож!! Вот скажите мне на милость... Настоящая девушка (женщина) разве позволит себе жить полностью за счёт мужчины при этом либо лёжа на диване либо гуляя там с подругами или по клубам при этом сама не имея дохода? Или это нормально в наше время??? Я считаю, лично я что такая "денежная материалистка" не достойна меня.

гость

Я не жлоб не в коем случае. В себе не уверен, робок стеснителен и застенчив это да...

Свободный романтик

Я не жлоб не в коем случае. В себе не уверен, робок стеснителен и застенчив это да...

P. S. Уже даже к психологу обращался по этому вопросу... И ни к одному.. Сказали что я совершенно адекватен абсолютно готов к семейным отношениям и вся проблема заключается в том, что просто в наше время достойная меня женщина (девушка) это большая редкость.

Гость

А что хорошего? Не тебе, женщине, ты не способен идти на компромисс, поэтому тебя посылают

А что плохого??? Скажите на милость...

Гость

А что хорошего? Не тебе, женщине, ты не способен идти на компромисс, поэтому тебя посылают

Хоть один минус такого варианта назовите... Я не из кидал... А по поводу бесплатно поюзать и слить даму это не про меня.... В моих прошлых отношениях (ещё в 2015 году) был вариант с точностью наоборот..

Гость
Свободный романтик

Посыпать лепестками роз это я уже на себя беру... В загс сводить если она этого сама захочет не проблема вообще!

Естественно захочет, если будет влюблена!!! А если нет, то ни жить с вами, ни ребенка рожать не будет. А еще бывают молчуньи...поживут с тобой, увидят что не женишься, вещи собрали и адье. У меня у двух знакомых так было. Разочаровались. И хотя один ходил и звал замуж, уже не пошла. Хороша ложка к обеду)

Гость
Свободный романтик

P. S. Уже даже к психологу обращался по этому вопросу... И ни к одному.. Сказали что я совершенно адекватен абсолютно готов к семейным отношениям и вся проблема заключается в том, что просто в наше время достойная меня женщина (девушка) это большая редкость.

Где же вы готовы к семейным? Вы к сожительству готовы! Ну и психолог...из подворотни, наверное🤣

Гость

Чувак, привет !

Не обращай внимание на самок человеков которые тебя оскорбляют. У тебя абсолютно нормальное желание, запомни так и должно быть !

У меня похожая ситуация один в один, только цифры немного другие. 33 года, есть машина ( в такси такие не ездят ) половину ипотеки закрыл, доход от 100 до 200 к в месяц, а результат такой же как у тебя. Одни "странные" попадаются.
Я думаю так или иначе не надо опускать руки и просто продолжать искать. Ты видимо правильные книжки читал в детстве и у тебя здоровая система ценностей.
Надо не останавливаться в развитии, хобби, спорт, подумай вообще что тебе интересно в жизни, плаванье, яхты, писать книги и т.д. и развивайся в этом направлении, и там тебе встретиться твоя заветная принцесса. ( я лично для себя так решил )

Когда рядом будет именно та в которой ты уверен, настоящая - все встает на свои места ! И вместе вы всего добьетесь !

штамп ты не ставишь от недоверия - потом для тебя это не будет проблемой, после условно нескольких лет

Гость
Свободный романтик

Да ты ж моя сладкая мамина корзиночка!!!
Конечно нет пока достойной принцессочки, не родилась ещё для такого сокровища девушка😂😂😂
Тебе ж цены не сложить никак)) это ж чудо-Юдо какое, бедный романтик, в мире ж нет больше такого ни одного🤪
Мой вердикт - надо просто подождать☝🏻 Принцесса как прочитает твои опусы на вумане, так сама полезет тебя искать. Главное - верить!

Гость
Гость

Резюмирую : должна работать и делить все пополам, создавать уют и посыпать лепестками роз ваш дом, ведь вы романтик. Потом пропылесосить дом, приготовить еду, простирнуть и все это с чувством романтизма и воздушности. И все это ради того, что в загс вы ее не поведете, жить будете пополам и еще вы благосклонно разрешите ей от вас родить...такая себе романтическая перспектива..

Нене, романтику он любит, потому что комфортный быт обеспечить не в состоянии. Поэтому девушка нужна такая, чтобы думала только о красивых закатах, а нищету в упор не замечала.

Гость
Свободный романтик

Соглашусь. Я просто очень стеснительный. Для меня просто так вот взять на улице допустим подойти к девушке познакомится это зашквар... Я стесняюсь...

Потому что знаешь, что не тянешь как мужчина в женских глазах.

Гость
Свободный романтик

Рост 172 вес 76..обычный серый мышонок. А девушки нравятся миниатюрные не пользующиеся косметикой

Мышонок е-мае...

Гость
Свободный романтик

Скажите, а вы парень или девушка? Просто интересно. Я вот люблю не только читать, но ещё и сам пишу стихи и прозу... Объясните вот мне одно: как можно любить девушку которая тебе неудобна с которой некомфортно?

Легко, влюбишься во внешку и будешь страдать и любить.

Гость
Гость

Автор, увы, вынужден разбить ваши романтические мЯчты:
..современная русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

..современная русский мужик привык обесценивать женщину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и женское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какой бы он ни был: умный, т уп ой, как пробка, быдловатый ПТУшник или образованный воображала, ответственный или раздолбай, трудолюбивый или ленивый, целеустремленный или расхлябанный - от женщины ему нужно ДВЕ вещи. Секс и обслуживание в быту. А, ну и наследника иногда родить, поиспользовать как инкубатор.
К самой женщине мужик не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для секса не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнершу, заинтересоваться ей как личностью и принимать такой, какая она есть, уж простите за тривиальные истины.

Гость
Гость

А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))

А на это русский мужик, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способен по определению. Его таким воспитал папаша - вечный алкоголик. И все его рассуждения, мол, это русские женщины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Мужик смотрится в женщину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный мудицкий стон, мол, перевелись "настоящие женщины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящую" он и не достоен. На его долю - либо проститутка, либо алчная хищница. Третьего не дано.
Русский мужик, увы, слишком дурно воспитан. Нету в его характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русский мужик не уважает женщин, не понимает их, в глубине души презирает, но при этом много хочет от них. Русский мужик не склонен ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые он в себе отчего-то так щедро воображает.
Строить семью с русским мужиком в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "загнанную лошадь", а то и в "вечно виноватую в его проблемах тряпочку"...))

Гость
Свободный романтик

Тогда надо быть достойным этого уважения и любви. А чем Вы достойны, тем, что Вы романтик (потому что больше дать нечего)?

Гость
Свободный романтик

Так только в альфа-самцов влюбляются. Ну станьте им и проблема решена.

Гость
Свободный романтик

Как же Вы ее будете содержать в декрете, если у Вас зарплата 40 тысяч. Сказки какие-то...

Гость
гость

Даааа, хотят девушку, как мама. Не понимают, что для мамы он сынок, а для девушки должен быть сильный мужчина, опора (да и для для мамы уже в таком возрасте не помешало бы, так, между прочим). Так нет ведь, "а ты полюби меня такого, слабого, не опору". Не получится, малыш, инстинкты стоят на страже.

Гость
Свободный романтик

Так одно дело помочь а другое дело постоянно тянуть на себе!!! А многие девушки они только этого и хотят.... Они просто не понимают что мужчине деньги и на себя тоже нужны иногда как бы... Ну беременность декрет это понятное дело... Не вопрос всю свою зп любимой отдавать вообще не проблема.... То есть лишить себя удовольствия попить пивка например там или сходить в магаз за едой для себя... Я такой в этом плане.... Если сильно надо будет ей не вопрос.... Я себя на голодный паек посажу а вся моя зп ей...
Но только вот она должна быть во первых мне преданна во вторых честна со мной и наконец в третьих она не должна от меня этого требовать!!! Вообще в этом мире никто никому ничего не должен!

Не надо крайностей, вот и все.

Гость
Свободный романтик

Ну и психолог... зато заработал, не напрягаясь.

Умница-Разумница

А чем можете заинтересовать творческую, увлекающуюся и очень романтичную девушку? Да ещё так заинтересовать, чтобы она согласилась с Вами жить и от Вас ребёнка родить, не имея даже такой малости как штамп в паспорте?

Умница-Разумница
Свободный романтик

Я считаю что на свои запросы на косметику там на маникюр маикяж и так далее девушка должна зарабатывать сама... А зачем мне нужна иждивенка которая будет сидеть у меня на шее тупо валяться на диване а я и денег ей дай и в кафе и в кино своди... Меня выбешивают девушки в которых вбухиваешь всю свою зп на себе экономя жёстко себе во всем отказывая а она элементарно не может уют тебе навести

Как-то то, что и как Вы пишете, совсем не вяжется с исходным заявлением, что Вы романтик. :)
И, кстати, если Вам важно, чтобы девушка сама на свои хотелки зарабатывала, Вы сами-то готовы готовить, убираться, наводить уют наравне с ней? А если родится ребёнок, то опять же, наравне с ней вкладываться во все заботы о нём?

Гость
Свободный романтик

Да нее , гораздо ближе ..всего всего каких то 7 тысяч км

Гость
Умница-Разумница

А чем можете заинтересовать творческую, увлекающуюся и очень романтичную девушку? Да ещё так заинтересовать, чтобы она согласилась с Вами жить и от Вас ребёнка родить, не имея даже такой малости как штамп в паспорте?

Нуу они будут вместе встречать закаты и рассветы

Гость
Гость

Автор, увы, вынужден разбить ваши романтические мЯчты:
..современная русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

Не ври. Для чувств никаких усилий не надо вообще, тебя либя любят, либо нет. Все. Деньгами можешь временно нищую попользовать, все. Ты все это сам знаешь, просто перевираешь оправдывая свою невостребованность. Ла, природой так устроено сто некоторые самцы нелеквид, но в отличии от животных вы, нелеквиды, можете купить писку на время. Всего лишь надо работать)

Гость

При этом руснявые дяди никому не нужны даже в рашке, а женщины во всем мире востребоваееы и тысячи ежегодно замуж идут)

Гость
Свободный романтик

Голодать?) то есть сменить работу вообще не рассматривается? Я тоже из мо, тут кассирши-бухарики столько зарабатывают

Гость
Гость

Чувак, привет !

Не обращай внимание на самок человеков которые тебя оскорбляют. У тебя абсолютно нормальное желание, запомни так и должно быть !

У меня похожая ситуация один в один, только цифры немного другие. 33 года, есть машина ( в такси такие не ездят ) половину ипотеки закрыл, доход от 100 до 200 к в месяц, а результат такой же как у тебя. Одни "странные" попадаются.
Я думаю так или иначе не надо опускать руки и просто продолжать искать. Ты видимо правильные книжки читал в детстве и у тебя здоровая система ценностей.
Надо не останавливаться в развитии, хобби, спорт, подумай вообще что тебе интересно в жизни, плаванье, яхты, писать книги и т.д. и развивайся в этом направлении, и там тебе встретиться твоя заветная принцесса. ( я лично для себя так решил )

Когда рядом будет именно та в которой ты уверен, настоящая - все встает на свои места ! И вместе вы всего добьетесь !

штамп ты не ставишь от недоверия - потом для тебя это не будет проблемой, после условно нескольких лет

Шапку по сеньке ищите, а не моделей. Очнитесь уже

Любчик
Свободный романтик

Я считаю что на свои запросы на косметику там на маникюр маикяж и так далее девушка должна зарабатывать сама... А зачем мне нужна иждивенка которая будет сидеть у меня на шее тупо валяться на диване а я и денег ей дай и в кафе и в кино своди... Меня выбешивают девушки в которых вбухиваешь всю свою зп на себе экономя жёстко себе во всем отказывая а она элементарно не может уют тебе навести

Один вопрос у меня только:а зачем вы нужны девушке? Почему просто не снимаете проституток?

Любчик
Свободный романтик

Почему ***?? И кто, сказал что 30 лет это старость?? У меня здоровье как у быка выгляжу на 18..лицо молодое гладко выбритое только седина... И не ничего не висит.

В 30 на 18?🤣🤣🤣

Любчик

Автор, есть такие девушки. Ищите попроще, своего возраста и не красавицу. У нас полно женщин так живут, даже многие вообще все на себе тянут. Но такие девушки обычно как раз не творческие и выглядят неприметно, так как внешность и уход за ней не в приоритете. А вы видимо обращаете внимание на красивых девушек и выше среднего, поэтому и разочарование

Умница-Разумница

Как-то то, что и как Вы пишете, совсем не вяжется с исходным заявлением, что Вы романтик. :)
И, кстати, если Вам важно, чтобы девушка сама на свои хотелки зарабатывала, Вы сами-то готовы готовить, убираться, наводить уют наравне с ней? А если родится ребёнок, то опять же, наравне с ней вкладываться во все заботы о нём?

Конечно же да. Я за равноправие в отношениях!!! Ты мне я тебе вот мой принцип

Гость

Голодать?) то есть сменить работу вообще не рассматривается? Я тоже из мо, тут кассирши-бухарики столько зарабатывают

Ну если она мне найдёт работу с зарплатой 100000 или 200000 и по блату меня туда пристоит то я бы с удовольствием.. Особенно с ней в одном кабинете!!