Гость
Статьи
Стесняюсь себя по …

Стесняюсь себя по утрам перед мч

Доброе утро всем. Мне 21 год, не страшная, не толстая. Но адски себя стесняюсь! Я даже утром боюсь целоваться, ибо страшно, что изо рта будет вонять (перед чисткой зубов). А если водички на ночь попью, то могу немного опухшей быть. Не знаю, а если парень видел, как у меня слюни вытекают ночью изо рта???? Короче, видно, что мч смущается, ибо я из-под одеяла даже боюсь вылезти, чтоб мч не видел.
Мы с ним не живём, просто катаемся по поездкам вместе, иногда друг у друга ночуем. Парень совершенно адекватный. Встречаемся недавно совсем.
Да и вот я год до этого встречалась с мч, тоже стеснялась. Вот как её побороть? Ну всех ж по утрам не красавцы!!!! #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Я по утрам красавец. 😀

Гость

Правильно делаешь, что стесняешься, кикимора есть кикимора. С другой стороны и парень твой тоже отнюдь не принц, такой же кикимор, как и ты.

Гость

Только в единстве вы сможете не стисняться и не стыдиться друг друга, если нет этого единства между вами, то отношения просто игрушки, ненадолго все, поэтому не парьтесь так, забейте, делайте что хотите, не бойтесь его потерять, так как рано или поздно вас все-равно ждёт разлука.

Гость

Глупости это все. Не парься все по утрам мужчины и женщины выглядят не очень

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Глупости это все. Не парься все по утрам мужчины и женщины выглядят не очень

Враньё 😀

Анонимочка

Все приходит с опытом и уверенностью в себе. Я раньше тоже крайне стеснялась. Сейчас практически нет. Просто думайте про себя: "я супер красотка, смотри как тебе повезло!")

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Враньё 😀

Не ну есть конечно исключения из правил😀😀😀 ужасные но добрые в нутри😀😀

...LK это Ⲅⲁⲫ
Анонимочка

Все приходит с опытом и уверенностью в себе. Я раньше тоже крайне стеснялась. Сейчас практически нет. Просто думайте про себя: "я супер красотка, смотри как тебе повезло!")

В тик токе столько страшилищь, именно так и говорящих на видео 😀

Гость

Менять парня,ну или вставать раньше него и марафетится(знаю таких)
Я поэтому никогда не ночевала, сразу домой

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Менять парня,ну или вставать раньше него и марафетится(знаю таких)
Я поэтому никогда не ночевала, сразу домой

🤣 Спалилась.

Анонимочка
...LK это Ⲅⲁⲫ

В тик токе столько страшилищь, именно так и говорящих на видео 😀

Ну... К сожалению, можно согласиться. Плюс, плюс, плюс ...сайз модели из этой оперы. Иной раз думаешь, что может что-то не понимаешь, если это красиво. Но я вот, предпочитаю вставать раньше, чтобы и завтрак классный, а не просто бутерброды и я уже супер красотка)

ℒУТО

А мы с Фунтиком друг друга не стесняемся. Если подперло, надо пернуть, не лопнуть же.

Выпей вина))) расслабься.... Он уже тебя всю изучил и знает твою красоту и изъяны.... Мужчины не дураки.... Будь смелей , не стесьняйся будь собой ....

Миша

Нечего тут стесняться. Все это естественно. А также писать и какать и пукать.
До чистки зубов и завтрака лучше не целоваться.
Поживете вместе - привыкните друг к другу, к запахам и привычкам.

Миша
...LK это Ⲅⲁⲫ

Я по утрам красавец. 😀

Теребонькаешь небось? 😁

Гость
Black swan13

Выпей вина))) расслабься.... Он уже тебя всю изучил и знает твою красоту и изъяны.... Мужчины не дураки.... Будь смелей , не стесьняйся будь собой ....

точно-точно, перегаром на него с утреца, перегаром, свои ведь люди, насквозь изученные...

Привет! Задай себе вопрос: это ты себя считаешь какой-то не такой по утрам или тебе это внушили в детстве? Небольшая опухлость по утрам - ее ты считаешь плохой или также родители (или те, кто тебя воспитывал) считали это некрасивым (как у тебя, так и у себя).
Скажи, а у твоего парня пахнет по утрам изо рта?) если я не ошибаюсь, это абсолютно естественно, так у всех. Кто-то просыпается и смело зевает на партнера, не задумываясь. Как думаешь, почему?
Я могу предположить, что у тебя есть к себе требование быть идеальной. В первую очередь для себя. Потому что если пахнет изо рта/если опухаешь, то сразу лишаешь себя удовольствия, сразу не разрешаешь себе быть любимой, к примеру. Задай себе вопрос: как я буду себя чувствовать, если буду толстой? Или вот я тебе говорю "ты страшная", что чувствуешь? Если что-то негативное, неприятное, пойми, что тебя так НАУЧИЛИ ДУМАТЬ, это не твое (раз дискомфортно). А раз научили, то ты можешь и переучиться.
Переучиться можно благодаря осознанности: больше задавай себе вопросов: а почему я стесняюсь? А что будет, если поправлюсь/от меня будет плохо пахнуть? И дальше прям цепочку создавай: а что тогда? а что тогда? И так, пока не придешь к тому, что в принципе-то ничего не поменяется, ничего страшного не случится. Вот что будет, если парень скажет, что у тебя плохо пахнет изо рта?
Приведу еще такой пример: представь ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. Его повесили в шкафу, чтобы оно не пачкалось, от него всегда хорошо пахло, оно всегда хорошо выглядело. И вот это платье висит в шкафу месяц-два, полгода, год. С ним НИЧЕГО не происходит, оно абсолютно не меняется, оно все это время висит в шкафу. Зато оно все также идеально: ни пылинки, ни пятнышка. И вот скажи: ты хочешь быть этим идеальным платьем, с которым ничего не происходит, которое висит одно там в шкафу без парня? Или ты хочешь быть ЖИВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ? Если второе, то признай, что ты не идеальна, как и все люди на этом свете и выдохни. Разреши себе быть неидельной.
Удачи тебе!

Гость
ℒУТО

А мы с Фунтиком друг друга не стесняемся. Если подперло, надо пернуть, не лопнуть же.

😂😂😂😂

Гость
ℒУТО

Дуралеи😂😂

...LK это Ⲅⲁⲫ
Миша

Теребонькаешь небось? 😁

Нет надобности 😀

ℒУТО
Гость

Дуралеи😂😂

Чевойта? Я люблю рыгать, когда пивас с балыком наворачиваем. Так вкуснее.

Гость
ℒУТО

Чевойта? Я люблю рыгать, когда пивас с балыком наворачиваем. Так вкуснее.

Все конечно понимаем, что это сворованный Ник, поэтому атата нехороший человек, но все равно смешно🤦🏼‍♀️😂

Гость

В чем проблема встать раньше и привести себя в порядок?

Гость

Ты думаешь он лучще тебя утром. У него тоже воняет изо рта и от письки. Волосы дыбом стоят, писька тоже, глаза красные опухшие. Так что думай зачем тебе стесняться.

Гость
Гость

Ты думаешь он лучще тебя утром. У него тоже воняет изо рта и от письки. Волосы дыбом стоят, писька тоже, глаза красные опухшие. Так что думай зачем тебе стесняться.

толстозадая дурра это у тебя вонючая писька, у него член

Автор
Анна Бунтова

Привет! Задай себе вопрос: это ты себя считаешь какой-то не такой по утрам или тебе это внушили в детстве? Небольшая опухлость по утрам - ее ты считаешь плохой или также родители (или те, кто тебя воспитывал) считали это некрасивым (как у тебя, так и у себя).
Скажи, а у твоего парня пахнет по утрам изо рта?) если я не ошибаюсь, это абсолютно естественно, так у всех. Кто-то просыпается и смело зевает на партнера, не задумываясь. Как думаешь, почему?
Я могу предположить, что у тебя есть к себе требование быть идеальной. В первую очередь для себя. Потому что если пахнет изо рта/если опухаешь, то сразу лишаешь себя удовольствия, сразу не разрешаешь себе быть любимой, к примеру. Задай себе вопрос: как я буду себя чувствовать, если буду толстой? Или вот я тебе говорю "ты страшная", что чувствуешь? Если что-то негативное, неприятное, пойми, что тебя так НАУЧИЛИ ДУМАТЬ, это не твое (раз дискомфортно). А раз научили, то ты можешь и переучиться.
Переучиться можно благодаря осознанности: больше задавай себе вопросов: а почему я стесняюсь? А что будет, если поправлюсь/от меня будет плохо пахнуть? И дальше прям цепочку создавай: а что тогда? а что тогда? И так, пока не придешь к тому, что в принципе-то ничего не поменяется, ничего страшного не случится. Вот что будет, если парень скажет, что у тебя плохо пахнет изо рта?
Приведу еще такой пример: представь ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. Его повесили в шкафу, чтобы оно не пачкалось, от него всегда хорошо пахло, оно всегда хорошо выглядело. И вот это платье висит в шкафу месяц-два, полгода, год. С ним НИЧЕГО не происходит, оно абсолютно не меняется, оно все это время висит в шкафу. Зато оно все также идеально: ни пылинки, ни пятнышка. И вот скажи: ты хочешь быть этим идеальным платьем, с которым ничего не происходит, которое висит одно там в шкафу без парня? Или ты хочешь быть ЖИВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ? Если второе, то признай, что ты не идеальна, как и все люди на этом свете и выдохни. Разреши себе быть неидельной.
Удачи тебе!

Спасибо!!!

Гость

Ну вообще-то, целоваться не почистив зубы, такое себе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: