Гость
Статьи
Не, Опытная девушка

Не, Опытная девушка

мне 21 год и я не могу найти девушку-подругу для того, чтобы вместе провести вечер. Опытную! , девушка поставила в свое время планку( сейчас не могу найти девушку которая смогла бы чем-то удивить
Может попробовать пообщаться с девушкой которая будет старше лет на 10 ? Мне даже не приятно предлагать что-то подруге нового так как она наряд ли захочет чего-то подобного

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На 10 мало
Бери старше лет на 40

Гость

Чтобы провести вместе вечер, Вам лучше снять профессионалку. Опытнее не бывает. Только такая сможет Вас ещё чем-то удивить...

Гость

Чтобы провести вместе вечер, Вам лучше снять профессионалку. Опытнее не бывает. Только такая сможет Вас ещё чем-то удивить...

Гость

Я была одержиима любовью к сослуживцу, а он на меня ноль внимания. Что я только не делала и к кому только не обращалась, пока не нашла контакт Слепого. Обратилась к нему за помощью и он помог мне. Теперь я свободна от одержимости, а тот от кого была без ума, мне теперь совершенно безразличен, а вот на кого даже не обращала внимания, оказался моей половиной и я с ним считаю себя Счастливой. На всё это открыл мне глаза Александр, за что ему признательна. Кому интересно вот его номер +7 985 239 76-14

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: