Живу с девушкой уже полгода вместе. Мне 26, ей 24 года. Секс у нас обычно 2-3 раза в неделю. Иногда даже раза 4. Я ее праткически всегда довожу до оргазма. Он у нее один. За этих полгода, я в последних месяца три стал замечать как она маструбирует втайне от меня, но все тайное становится явным. И вот я узнал что маструбацией она доводит себя до 3-4 оргазмов каждый раз. Так почему она мне всегда говорит, что у нее оргазм только один, если она может и больше. Получается что я ее не удовлетворяю и ей приходится себя ублажать в тайне от меня. И вот не знаю стоит ли мне с ней поговорить на эту тему или пока молча игнорировать этот факт? Если не удовлетворяю так почему не скажет? Я готов поучавствовать. Или удовлетворяю и ей просто хочестя еще и маструбации? #отношения
Вряд ли ты доводишь ее до оргазма. Скорее всего она имитирует чтобы закончить секс. А удовлетворяет себя сама.
Думаю и то хочет и то
Очередная разводка очередного дрочера. Впрочем, нет, дрочер тот же самый, с большим стажем написания разводок.
Просто это разное и разные ощущения)
почему сразу такие выводы? если она мастурбирует то это не значит что вы ее не удовлетворяете. я например так же. парень полностью удовлетворяет. но я люблю мастурбировать... ну вот люблю я это делать и все.. тоже могу несколько раз кончить при мастурбации. потому что проще кончить от мастурбации ибо знаю с каким нажимом скоростью и тд это делать... так же как и мужчины все мастурбируют, так же и леди)
Ты пальчики используешь во время ПА? Видимо у нее любимый оргазм клиторальный.
Я кончаю только с Фунтиком. С Борщом симулировала.
В таком возрасте секс 2-3 раза в неделю крайне мало.У нас с мужем было каждый день и не по разу.Конечно,она не удовлетворена.Тем более,если у нее только клиторальный оргазм,то это вообще ни о чем,это детский сад,по сравнению с вагинальным,как небо и земля.Вагиналтный намного глубже и кайфовее,после него вряд ли захочется мастурбировать.Ну а полное удовлетворение,когда происходит нечто вроде сквирта.А так Вашей жене не хватает вот этой полной удовлетворенности.От мастурбации можно и 10 оргазмов получить,потому что ни один так не вставляет,как то,что я описала.Она молчит,потому что или стесняется,или сама не понимает,что ей нужно.
Что ты так паришься???? Но то что она мастр. Без тебя это не хорошо. Возможно она шлю.. нормальная баба с парнем спит а ублажая ещё и в тайне, она может и изменить. Мне вот хватает мужа, конечно может я могла бы так делать но считаю это ненормально. Секс удел двоих....
Что ты так паришься???? Но то что она мастр. Без тебя это не хорошо. Возможно она шлю.. нормальная баба с парнем спит а ублажая ещё и в тайне, она может и изменить. Мне вот хватает мужа, конечно может я могла бы так делать но считаю это ненормально. Секс удел двоих....
о боже. что я только что прочитала. *** потому что мастурбирует?? мастурбация это нормально. изучать своё тело, доставлять себе удовольствие это нормально. иногда хочется именно остаться наедине с собой . это норма. кто то этим не знаимается никогда, либо занимается крайне редко, и это тоже норма.
Ну, понимаете, господа, ваши гипотезы тоже весьма и весьма жизнеспособны, но есть ещё один вариант. Она автосексуалка. То есть, испытывает влечение к себе. Такое возможно.
Делай куни если не делаешь не удивительно что она в тайне ***. Радуйся что не изменяет, пока что...
Из какого средневековья ты жаба зашоренная вылезла. По себе не суди чмошница.