Гость
Статьи
Мужчина без высшего …

Мужчина без высшего образования

Вы бы стали с таким встречаться?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. у меня есть вышые образаванее, поэтаму я умнее его

Гость

Нет, конечно, что за вопрос?! У мужчин без высшего образования и члена нет, и квартиры, и машины, и работы, и изо рта пахнет, и рост у него маленький, и вообще он недостойный настоящей женщины.

Чайлдбизи

при чем тут в/о, ты же не с дипломом собралась встречаться

Гость

Смотря какой мужчина
У Джонни Деппа и многих рок звезд школьного то образования нет.

Гость

У меня муж без высшего образования. Он высококвалифицированный рабочий, очень востребован. Пусть в семье интеллектуалом буду я, зато муж умеет делать практически все.

Гость
Гость

У меня муж без высшего образования. Он высококвалифицированный рабочий, очень востребован. Пусть в семье интеллектуалом буду я, зато муж умеет делать практически все.

Вообще-то вопрос был задан тупорылым бабам, вам не надо было на него отвечать, по параметрам не проходите.

Гость

Президенты стран Лех Валенса, Гарри Трумен, Нельсон Мандела не имели высшего образования. Ещё можно вспомнить
Авраам Линкольн то же вроде не имел, не помню точно. Роман Абрамович не имеет высшего образования.

Гость
Гость

Некоторые мои коллеги с в/о с пренебрежением относятся к тем, у кого этого образования нет. Что доказывает : в/о не признак большого ума.

Гость

Ещё Гитлер и Сталин не имели образования. Все верхушка третьего рейха , кроме Папена и шахта не имела высшего образования. Известный артист Геннадий Хазанов не имеет высшего образования

Гость
Гость

Уровень интеллекта напрямую не зависит от наличия высшего образования, так что не обольщайтесь.
Наличие диплома говорит о наличии специальных знаний в определённой сфере.

Гость
Гость

Некоторые мои коллеги с в/о с пренебрежением относятся к тем, у кого этого образования нет. Что доказывает : в/о не признак большого ума.

Это как "в армии не служил - не мужик" 🤣

Гость

Нет. у меня есть вышые образаванее, поэтаму я умнее его

😆😆

Вышые образаванее реально есть, за версту видно

Гость

Бл***, какие вы *** ) Наличие высшего образования говорит, только об освоенной профессии, а не интеллекте )

Чувак, может быть без ВО, но деньги делать уметь делать, буд-то бог талант дал )

Гость
Гость

Уровень интеллекта напрямую не зависит от наличия высшего образования, так что не обольщайтесь.

От вас за километр воняет высшим образованием.

Гость
Гость

Бл***, какие вы *** ) Наличие высшего образования говорит, только об освоенной профессии, а не интеллекте )

Чувак, может быть без ВО, но деньги делать уметь делать, буд-то бог талант дал )

Чувак это кастрированный баран. Это что бы ты знал и не бросался словами, малограмотный! Боров это кастрированный поросенок, мерин это кастрированный конь, а чувак это кастрированный баран.

Гость
Гость

Рядом знаний невозможно овладеть без развитого интеллекта. Иначе говоря, "учиться ума не хватает".

Гость
Гость

Об освоеной профессии говорит корочки ПТУ. Слесарь, токарь, прядильщица или мотальщица.

Гость

Кстати, заместитель Гитлера по партии Мартин Борман не имел да же среднего образования. Саддам Хусейн не имел среднего образования, научился читать самоучкой только в 20 лет.

Гость
SomeOne

😆😆

Вышые образаванее реально есть, за версту видно

вы тожа тот ещё граматей правильна писать не "видно" а "видна"

Гость

Жерар Депардье, алкоголик этот, не имеет среднего образования. Окончил курсы актеров три месяца при каком то театре и все. И батька Махно, и Степан Бандера, и министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов не имели образования.

Гость

А что, высшее образование должно быть у всех? Или, может быть, оно потому и высшее, что его получают не все?
Автор, вы из 90-х к нам пожаловали?

Гость
Гость

Чувак это кастрированный баран. Это что бы ты знал и не бросался словами, малограмотный! Боров это кастрированный поросенок, мерин это кастрированный конь, а чувак это кастрированный баран.

Всем пох***й )

Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.

Так что иди нах***й )

Гость
Гость

Об освоеной профессии говорит корочки ПТУ. Слесарь, токарь, прядильщица или мотальщица.

Ты живешь в стране фантазий ) Проснись, опять обосрался )

Гость
Гость

Всем пох***й )

Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.

Так что иди нах***й )

Это ты в интернете посмотрел? А откуда оно в интернет пришло и что на самом деле обозначает ты уже догадаться не можешь. Сразу видно что у тебя высшее образование.

Гость
Гость

Всем пох***й )

Так что иди нах***й )

Не путай только Гай и ***. Похожие слова с разными значениями.

Гость
Гость

Ты живешь в стране фантазий ) Проснись, опять обосрался )

Ты наверное университете учился, после окончания которого тебе дали диплом токаря- карусельщика. Знаешь что такое карусельщик? Есть просто токарь, а есть токарь-карусельщк.

Гость
Гость

Не путай только Гай и ***. Похожие слова с разными значениями.

Хватит х**йню нести ) Иди *** вытирай после сна )

Гость
Гость

Ты наверное университете учился, после окончания которого тебе дали диплом токаря- карусельщика. Знаешь что такое карусельщик? Есть просто токарь, а есть токарь-карусельщк.

Конечно ) Чтобы на кую крутить тебя )

Гость
Гость

Это ты в интернете посмотрел? А откуда оно в интернет пришло и что на самом деле обозначает ты уже догадаться не можешь. Сразу видно что у тебя высшее образование.

Я смотрю ты очень любопытный ) Лучше проверь у соседа насколько у тебя глубокая глотка ) Потом напиши расскажешь )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: