Вы бы стали с таким встречаться?
Нет. у меня есть вышые образаванее, поэтаму я умнее его
Нет, конечно, что за вопрос?! У мужчин без высшего образования и члена нет, и квартиры, и машины, и работы, и изо рта пахнет, и рост у него маленький, и вообще он недостойный настоящей женщины.
при чем тут в/о, ты же не с дипломом собралась встречаться
Смотря какой мужчина
У Джонни Деппа и многих рок звезд школьного то образования нет.
У меня муж без высшего образования. Он высококвалифицированный рабочий, очень востребован. Пусть в семье интеллектуалом буду я, зато муж умеет делать практически все.
Президенты стран Лех Валенса, Гарри Трумен, Нельсон Мандела не имели высшего образования. Ещё можно вспомнить
Авраам Линкольн то же вроде не имел, не помню точно. Роман Абрамович не имеет высшего образования.
У меня муж без высшего образования. Он высококвалифицированный рабочий, очень востребован. Пусть в семье интеллектуалом буду я, зато муж умеет делать практически все.
Некоторые мои коллеги с в/о с пренебрежением относятся к тем, у кого этого образования нет. Что доказывает : в/о не признак большого ума.
Ещё Гитлер и Сталин не имели образования. Все верхушка третьего рейха , кроме Папена и шахта не имела высшего образования. Известный артист Геннадий Хазанов не имеет высшего образования
Уровень интеллекта напрямую не зависит от наличия высшего образования, так что не обольщайтесь.
Наличие диплома говорит о наличии специальных знаний в определённой сфере.
Бл***, какие вы *** ) Наличие высшего образования говорит, только об освоенной профессии, а не интеллекте )
Чувак, может быть без ВО, но деньги делать уметь делать, буд-то бог талант дал )
Бл***, какие вы *** ) Наличие высшего образования говорит, только об освоенной профессии, а не интеллекте )
Чувак, может быть без ВО, но деньги делать уметь делать, буд-то бог талант дал )
Чувак это кастрированный баран. Это что бы ты знал и не бросался словами, малограмотный! Боров это кастрированный поросенок, мерин это кастрированный конь, а чувак это кастрированный баран.
Кстати, заместитель Гитлера по партии Мартин Борман не имел да же среднего образования. Саддам Хусейн не имел среднего образования, научился читать самоучкой только в 20 лет.
Жерар Депардье, алкоголик этот, не имеет среднего образования. Окончил курсы актеров три месяца при каком то театре и все. И батька Махно, и Степан Бандера, и министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов не имели образования.
А что, высшее образование должно быть у всех? Или, может быть, оно потому и высшее, что его получают не все?
Автор, вы из 90-х к нам пожаловали?
Чувак это кастрированный баран. Это что бы ты знал и не бросался словами, малограмотный! Боров это кастрированный поросенок, мерин это кастрированный конь, а чувак это кастрированный баран.
Всем пох***й )
Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.
Так что иди нах***й )
Всем пох***й )
Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.
Так что иди нах***й )
Это ты в интернете посмотрел? А откуда оно в интернет пришло и что на самом деле обозначает ты уже догадаться не можешь. Сразу видно что у тебя высшее образование.