Парень очень отдаляеться, что делать?
Встречаемся 3,5 года, где-то полгода как замечаю что он всё чаще ходит зависать с друзьями, когда со мной то всё времья в телефоне, пропускает семейные праздники через очень невесомые причины, а последнее времья очень часто сидит сам дома, меня не зовёт и ко мне не идёт, говорит что всё времья помогает маме, хотя потом оказываеться что просто смотрит фильмы или видео.
Я устала ужэ с этим бороться, всегда прошу внимания и любви, а слышу только как я уже задолбала..
Сегодня прям вывело из себя то, что у меня вчера начались проблемы со здоровьем и он за 2 дня даже не приехал, хоть живёт в 5 минутах езды, я прям просила чтобы приехал так как мне плохо, но у него снова нарисовалась отмазка (что-то там донести маме), роботы на несколько минут, но он после работы уставшый и не приедет.
Мне так горько и обидно, что не передать словами, и я просто в замешательстве что мне делать и как поступить. #отношения
Это потому, что у тебя нет высшего образования.
бороться не надо, надо его бросить и забыть
Добрый день! Когда нас что-то не устраивает в партнере и когда не хватает от него внимания, нам на самом деле чего-то очень не хватает от нас самих. Попробуйте понять: что ВЫ можете себе сейчас дать? К примеру, похвалить себя за что-то, поблагодарить или удовлетворить какую-то потребность (в реализации/отдыхе/общении и тд). Как только вы начнете чувствовать себя счастливой в не зависимости от того, партнер с вами или нет, сразу же наладятся отношения.
Еще попробуйте не требовать от него внимания. Попробуйте поговорить честно и, главное, спокойно. Если разговаривать без требований и наездов, то также можно выйти на новый уровень отношений. Главное здесь говорить от себя: "мне неприятно, мне обидно, мне бы хотелось, мне не хватает" и с уважением выслушайте своего партнера. Поймите, что вы две отдельные личности и у вас могут быть свои жизни со своими интересами, вы НЕ ОБЯЗАНЫ спасать друг друга, жертвовать своими интересами, страдать. Друг с другом вы для того, чтобы увеличить энергию в жизни и для отличного секса. Если этого нет, можно переживать и задумываться об отношениях, все остальное поправимо, главное желание, спокойствие и терпение.
Удачи вам!
У меня возникли проблемы с мужем и дело шло к разводу. Поискала в нете инфомацию о гадалках, много всяких отзывов но заинтиресовал один, да и потом пролазила но почти о нём нет ничего вот и решила обратиться к нему, а как выяснилось действительно всё что он делал и чему научил оказало воздействие на моего благоверного. Да и сама Я, много чего переосознала и научилась делать за что благодарна Александру, делюсь его контактами: +7 985 239 76 14.
Ну что делать, может поговорить, узнать причину такого поведения. И из исхода разговора делать уже выводы и поступки. Может у него проблемы какие, в таком случае дать время на их решение. Может он остыл к вам, тогда если отношения вам дороги сделать шаг самой, здесь зависит от характера вашего парня. Может немного интерес к себе подогреть, а может наоборот отпустить его, пускай сам решает. Ну а если спустя время это продолжится, то исход понятен.
Однако, читая вашу ситуацию, вспоминаю свою. Мы жили вместе 2 года, собаку завели, планы на будущее строили, а в итоге в один прекрасный день предложил расстаться, я долго конечно держалась за него, но ушла. Спустя время он признался, что разлюбил меня гораздо раньше, просто ему было комфортно на тот момент быть со мной.
Добрый день! Когда нас что-то не устраивает в партнере и когда не хватает от него внимания, нам на самом деле чего-то очень не хватает от нас самих. Попробуйте понять: что ВЫ можете себе сейчас дать? К примеру, похвалить себя за что-то, поблагодарить или удовлетворить какую-то потребность (в реализации/отдыхе/общении и тд). Как только вы начнете чувствовать себя счастливой в не зависимости от того, партнер с вами или нет, сразу же наладятся отношения.
Еще попробуйте не требовать от него внимания. Попробуйте поговорить честно и, главное, спокойно. Если разговаривать без требований и наездов, то также можно выйти на новый уровень отношений. Главное здесь говорить от себя: "мне неприятно, мне обидно, мне бы хотелось, мне не хватает" и с уважением выслушайте своего партнера. Поймите, что вы две отдельные личности и у вас могут быть свои жизни со своими интересами, вы НЕ ОБЯЗАНЫ спасать друг друга, жертвовать своими интересами, страдать. Друг с другом вы для того, чтобы увеличить энергию в жизни и для отличного секса. Если этого нет, можно переживать и задумываться об отношениях, все остальное поправимо, главное желание, спокойствие и терпение.
Удачи вам!
Спасибо большое, очень успокоили и поддержали ваши слова))