На днях был такой случай, мы увиделись с молодым человеком, он сразу начал приставать, а я хотела просто с ним посидеть, без интима.
Он начал меня пытать, брать силой, потом уже дал пощёчину.
Я точно знаю, что он встречается со мной только из-за секса, он говорит, что хочет сразу, потом сидеть, разговаривать, потому что если так не сделать, то у него будет болеть пах.
Мкжики деградируют.
Он тебя ударил, а тебе мало? Добавки хочешь?
Я бы его в асфальт закатала в начале, а потом уже размышляла о бренности бытия.
Пошёл он со своим пахом👹😡
"то у него будет болеть пах"
Посоветуй ему маструбацию, чтобы пах не болел.
:фейспалм:
"Вот как надо с девушками общаться!"
Бред какой то ,ну болят у тебя яйца развернулся пошел к другой,бить то зачем
А ты хотет просто попустожорствовать!
Вы откуда такие беретесь то? Как с вами в детстве обращались, чего насмотрелись? Тут к психотерапевту надо бежать роняя тапки, хорошо, если не к психиатру, а не трахаццо и не на вумане писать.
Ваш парень мне ежа напоминает- те тоже на самок нападают исподтишка. Но стоит заметить- между людьми должны быть отношения человеческие и его пах должен вас интересовать если он что-то предпринял для этого- по моему, любой отказ девушки можно превратить в согласие, если знать что нравится ей: где и как нужно поцеловать, сделать массаж, а если парню все равно на ваши чувства, то у него их к вам нет, только похоть, у некоторых мужчин она ко всему что движется
Ваш парень мне ежа напоминает- те тоже на самок нападают исподтишка. Но стоит заметить- между людьми должны быть отношения человеческие и его пах должен вас интересовать если он что-то предпринял для этого- по моему, любой отказ девушки можно превратить в согласие, если знать что нравится ей: где и как нужно поцеловать, сделать массаж, а если парню все равно на ваши чувства, то у него их к вам нет, только похоть, у некоторых мужчин она ко всему что движется
А где забота о том, что нравится парню? Нигде? Ну так с равноправием.
Тебе что трудно ему помочь рукой? Ну скинул бы первый пар, потом бы поговорили....
Какие бабы пошли чёрствые...😡
Она слишком добрая, я бы его в полицию сдала за побои. Рассказали бы ему в отделении, что, да как следующий раз подумал бы, прежде, чем руку на женщину поднимать. Все вы, ccыкyны одинаковы. Со слабыми герои, а как за это ответить, так разбегаетесь хвост свой поганый поджав🤮
в мире жывотных 🐰🐭🐹
Ужас.
Он вас насилует, а вы продолжаете с ним быть.
Она слишком добрая, я бы его в полицию сдала за побои. Рассказали бы ему в отделении, что, да как следующий раз подумал бы, прежде, чем руку на женщину поднимать. Все вы, ccыкyны одинаковы. Со слабыми герои, а как за это ответить, так разбегаетесь хвост свой поганый поджав🤮
В России это не работает. Они Всегда говорят "убьют, а потом приходите".
Так моей знакомой и сказали. Мент добавил "ты сама спровоцировала"
Так же было,че тебе эти разговоры даже,беги..переписыватся тоже не хотят,разговаривать, гуляй с подругами,зачем они нужны эти парни