Гость
Статьи
Если женщина некому не …

Если женщина некому не должна

То почему женщины считают что мужчина ей должен?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это неправда.

Ни женщина, ни мужчина, никому ничего не должны.

Суходрищев

Это пошло из сельпо, когда пиво и водку взаймы брали по знакомству.

Так она же нЕкому не должна)), а другим может и должна)), я не граммнаци и сама часто ошибаюсь , но не в теме же...

Гость
Retigr

Ни женщина, ни мужчина, никому ничего не должны.

Даже ухаживать и добиваться, даже защищать и помогать, даже обращать на вас внимания. Вот и не нойте.

Гость
Хан

Так она же нЕкому не должна)), а другим может и должна)), я не граммнаци и сама часто ошибаюсь , но не в теме же...

У тебя на столько всë плохо что даже на чужие ошибки обращаешь внимание?

Гость

У тебя на столько всë плохо что даже на чужие ошибки обращаешь внимание?

Просто глаз режет, вот и все

Гость

на самом деле мужчина не должен, но это не справедливо, учитывая, что у любого здорового мужчины с руками и ногами возможностей изначально больше, чем у женщины

Гость
Гость

на самом деле мужчина не должен, но это не справедливо, учитывая, что у любого здорового мужчины с руками и ногами возможностей изначально больше, чем у женщины

Ага, загугли привелегию "вагинальный лифт".

Гость
Гость

Ага, загугли привелегию "вагинальный лифт".

я гуглила много что на эту тему, эта х-ня мне не интересна,то о чем я сказала - это факт

Гость
Гость

я гуглила много что на эту тему, эта х-ня мне не интересна,то о чем я сказала - это факт

Женское "доказательство".

Гость

Всегда соблюдала чужие правила. Имеет место познакомиться и с моими правилами. Я хочу жить в честном доме, где нет конкуренции с мужчинами, которых воспитали женщинами.

Женщина никому не должна ровно настолько, насколько ей не должны.
Для мужчин ровно такое же определение. Любые обязательства по обоюдному желанию)

Гость

Ни мужчины,ни женщина ничего друг другу не должны.
Это не долг,а осознанный выбор делать человека которого ты любишь счастливым.А в целом сейчас мало таких людей которые действительно друг друга любят.

Гость

Совершенно не умеют любить женщин. Надоело смотреть, как боготворят, делают капризными сыновей, исполняют желания мальчишек за межполовую связь. Я увидела семью ***, где женщин рассматривают, как конкуренток, забрасывают едой, думая, что это нужно жене. Вообще, что попало делается в семье мужа.

Гость

А эти инцелы. Зачем зрелых женщин тррахают инцелики? Как могло возбужденному психически уму прийти мысль давать инцеликам? Отвалите от меня. У меня есть мужчина, которому я не решаюсь дать, а эти инцелики прыгают безнаказанно на женщин, грезящих о любви и чести. У которой в реале было трое мужчин. Остальные воры, которые могли бы раз попробывав, отвалить от женщины. Нет, хотят вновь и вновь насиловать спящее тело. Но люблю то я только одного мужчину.

Гость
Гость

Ну так женщины физические работы не делают, и технологии не придумывают так что справедливо

Мумми Троль

нЕкому чего, кому?- некому персонажу, некому мужчине или что или где? Я не поняла

Мумми Троль

нЕкому чего, кому?- некому персонажу, некому мужчине или что или где? Я не поняла

Тогда уже некоему

Мумми Троль
I_like_paint

Тогда уже некоему

Здесь два варианта- некоему или нЕкому (ну нет такой персоны в принципе), поэтому я не поняла, что автор хочет

Гость
Гость

Женское "доказательство".

мы не в суде, чтобы тебе доказывать что-то, корону свою сними-ка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: