То почему женщины считают что мужчина ей должен?
Это неправда.
Ни женщина, ни мужчина, никому ничего не должны.
Это пошло из сельпо, когда пиво и водку взаймы брали по знакомству.
Так она же нЕкому не должна)), а другим может и должна)), я не граммнаци и сама часто ошибаюсь , но не в теме же...
на самом деле мужчина не должен, но это не справедливо, учитывая, что у любого здорового мужчины с руками и ногами возможностей изначально больше, чем у женщины
Всегда соблюдала чужие правила. Имеет место познакомиться и с моими правилами. Я хочу жить в честном доме, где нет конкуренции с мужчинами, которых воспитали женщинами.
Женщина никому не должна ровно настолько, насколько ей не должны.
Для мужчин ровно такое же определение. Любые обязательства по обоюдному желанию)
Ни мужчины,ни женщина ничего друг другу не должны.
Это не долг,а осознанный выбор делать человека которого ты любишь счастливым.А в целом сейчас мало таких людей которые действительно друг друга любят.
Совершенно не умеют любить женщин. Надоело смотреть, как боготворят, делают капризными сыновей, исполняют желания мальчишек за межполовую связь. Я увидела семью ***, где женщин рассматривают, как конкуренток, забрасывают едой, думая, что это нужно жене. Вообще, что попало делается в семье мужа.
А эти инцелы. Зачем зрелых женщин тррахают инцелики? Как могло возбужденному психически уму прийти мысль давать инцеликам? Отвалите от меня. У меня есть мужчина, которому я не решаюсь дать, а эти инцелики прыгают безнаказанно на женщин, грезящих о любви и чести. У которой в реале было трое мужчин. Остальные воры, которые могли бы раз попробывав, отвалить от женщины. Нет, хотят вновь и вновь насиловать спящее тело. Но люблю то я только одного мужчину.
нЕкому чего, кому?- некому персонажу, некому мужчине или что или где? Я не поняла