Знаю, что не одна такая... Хотелось бы послушать тех, кто уже встретил своего человека. Искали или сам пришел? Как поняли, что этот человек именно ваш?
Я уже начинаю думать, может я какая-то не такая...Ну, что мне никто не нравится.
Тяжелый случай, между прочим, в 22 еще ни с кем не целовалась...Если приятен внешне, то внутренняя сторона не моя. Или наоборот. Сейчас общалась с парнем, хорошее общение, но внешне не цепляет. Порой думаю уже просто закрыть глаза и начать встречаться с кем-то, а там привыкну...
Ожидания лишают возможности
Не привыкнешь,жди,найдётся тот который зажгёт тебя(пробьёт на инстинкт)
Ха-ха-ха! Мне 43 и я не с кем не целовался и за ручки не держался! Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Автор, нет никаких "своих" людей!
"Своего человека" не существует, бывают люди похожие на вас, но и они живут свою жизнь, а не вашу и их путь с вашим всегда может где-то разойтись
А кто сказал, что в 22 уже нужно об этом переживать? Конечно, хочется любви и ласки и тд и тп, но ради этого точно не следует размениваться на абы что. Будьте собой, будьте лучше версией себя, цените своё качество «чистоты» и здравомыслия. Главное только нос не задирайте. А то я знаю таких дам, с самооценкой выше небоскреба, а сами не ахти , при этом действительно очень неприятно высокомерны, при этом никто никогда за ними даже и не ухаживал. То есть такое поведение не действует, и при этом они не хранят себя для кого-то особенного, а спят с женатыми, которые чаще всего после одного раза сбегают. Вот такие истории неприятные. А ваша приятная, и вызывает уважения. Дайте время судьбе, отпустите навязчивую мысль, иногда просите высшие силы о достойном мужчине, с которым у вас будет взаимная любовь, и живите своей жизнью и развивайтесь.
Не пытайтесь себя переделать, никогда не заставляйте себе делать то, что не хочется.
Живите ярко и интересно. И свой человек найдётся.
Я своего нашла в 30, так, что у вас все впереди))).
Не совершайте чужих ошибок, не думайте, что стерпится-слюбится
Ха-ха-ха! Мне 43 и я не с кем не целовался и за ручки не держался! Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Автор, нет никаких "своих" людей!
Сори, конечно, но я представляю кто ты и что ты. Если женщины стороной обходят, то ну явно не принц.. и дело не во внешности, мужиков не за это любят и уважают, поступки у тебя скорее всего гов_нистые
Сори, конечно, но я представляю кто ты и что ты. Если женщины стороной обходят, то ну явно не принц.. и дело не во внешности, мужиков не за это любят и уважают, поступки у тебя скорее всего гов_нистые
Я полностью с вами согласен, что я дeрьмo. Только я еще выгляжу страшнее атомной войны. Со мной никто не хотел общаться даже. Друзья говорят, что это издержки профессии, тк женщины не любят программистов. Но я то понимаю, что помимо профессии есть еще и внешний фактор.
Я так плюнула на все и замуж в итоге вышла. Совсем не за того, о ком мечтала, но не жалею)))) главное, чтоб он тебя любил и человек был хороший
Закроете глаза, значит... А партнёр, поди, живой человек. За сексом по обязаловке в другое место ходят. А так, чтоб для души? Не про мужчину Вы думаете, а про трамплин к некоему образу счастья в своём представлении. Это хуже эгоизма.
Я полностью с вами согласен, что я дeрьмo. Только я еще выгляжу страшнее атомной войны. Со мной никто не хотел общаться даже. Друзья говорят, что это издержки профессии, тк женщины не любят программистов. Но я то понимаю, что помимо профессии есть еще и внешний фактор.
Ну и самооценка у тебя))
Если норм кодер,значит денежки водятся,а это уже половина решения проблемы
Дело не во внешности, не заливай тут. Ну конечно, топ модель да и просто красавица с тобой не будет, но полно плюс-минус среднестатистических женщин, какая-нибудь да согласилась бы на тебя. Но у тебя поступки какие-то дерь_мовые, может ты неадекват, иначе бы хоть одна да подобрала бы тебя
Дело не во внешности, не заливай тут. Ну конечно, топ модель да и просто красавица с тобой не будет, но полно плюс-минус среднестатистических женщин, какая-нибудь да согласилась бы на тебя. Но у тебя поступки какие-то дерь_мовые, может ты неадекват, иначе бы хоть одна да подобрала бы тебя
Я очень стремно выгляжу. Есть явные дефекты лица. "Среднестатистической" женщине будет стыдно со мной на улицу выйти.
Автор, иногда бывает и не понятно с первого раза, что человек твой. У меня был друг, с которым я прекрасно общалась без всяких романтических намёков, он такой спокойный, мне такие как мужчины никогда не нравились, к слову сказать, что друзья противоположного пола для меня нормальная история, так как я с детства больше любила общаться с мальчиками, потом вышла замуж за как мне казалось "своего человека", но я быстро поняла, что это только казалось. Через 4 года развелась, да и то, если бы не командировки, то развелась бы гораздо раньше. Пройдя через тяжёлый развод, я нашла поддержку у друга, который тоже зализывал раны от предыдущих отношений, а может, это был просто предлог и в общем, я поняла, что это для семейной жизни то, что нужно, а не чтобы страсти кипели. Мы уже 16 лет женаты. Единственное, если Вы представляете себя с человеком в постели и Вам эта мысль не нравится, то это сразу нет, к этому нельзя привыкнуть. Физически человек должен привлекать, ну по крайней мере, мысль о близости с ним не должна быть противна.
не существует твоего человека. есть люди, которые подходят тебе больше, чем остальные. до сих пор не пойму, почему глупые бабы верят в этот миф?