Дцп лёгкой формы, есть небольшие проблемы с координацией (спотыкается, роняет вещи) и проблемы с памятью. Человек на редкость добрый, вот просто душа нараспашку, заботливый. Среди "здоровых" представьте что вы никогда таких не встречали как он. #здоровье #отношения
Нет
Если больше не за кого, тогда да. Инвалиды тоже имеют право на счастье и с нормальным человеком.
Выйти может и вышла бы, но детей заводить побоялась бы, т к вероятность родить больного ребенка намного выше
Нет. Когда будет ребенок, то он будет 1000% на вас. Папе не оставить. Папа ни дома не может, ни с ребенком. И в чём прикол тащить на себе всю семью?!
Конечно вышла бы. Если бы сама имела ДЦП. Наверняка имеется немало девушек с такими же проблемами, которые тоже ищут себе мужчину. Вот они будут парой и ровней.
Нет, смысл здоровой изначально связываться с больным?
А у баб особого выбора нет. Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает)
Да.
Не пошла бы замуж. И не потому что хромает-спотыкается, это не самое страшное, а потому что "душа нараспашку". Тяжело с такими "добренькими", семейная жизнь мигом может стать общественной. И даже понимаю, почему он такой: из-за своего физического недостатка пытается завоевать внимание и любовь окружающих таким образом, чтобы всем помогать и со всеми быть хорошим. Но вас-то он уже завоевал и уже нет необходимости, можно стать собой и не загоняться так, а для посторонних продолжит в том же репертуаре. И в результате может регулярно оказываться так, что вместо того, чтобы проводить время с вами и помогать вам, он будет то друзьям помогать выбрать обои к ремонту, то коллеге настраивать компьютер после окончания рабочего дня, то двоюродной тетушке выкапывать картошку, то станет жилеткой для соседа в курилке. А уж про финансовую сторону тем более: надо же дать в долг тому, кто попросит, даже если тот не вернет! Так что меня бы это насторожило куда больше, чем неидеальная координация движений.
Скорее всего Нет.
А у баб особого выбора нет. Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает)
)) Утешай себя, неликвид.) У баб в мухосрансках может и нет выбора или в моргинальных кругах, в которых общаешься ты. А у нормальных женщин в больших городах выбор есть. Большинство моих знакомых женщин с такими ушлепками, как ты написал и рядом не присядут, не говоря уже о отношениях.
)) Утешай себя, неликвид.) У баб в мухосрансках может и нет выбора или в моргинальных кругах, в которых общаешься ты. А у нормальных женщин в больших городах выбор есть. Большинство моих знакомых женщин с такими ушлепками, как ты написал и рядом не присядут, не говоря уже о отношениях.
а чем Москва так сильно от провинции отличается, что а провинции выбора нет, а вот в Москве есть? а ничем. *** это все. наоборот в Москве нормальных мужиков нет.
Нет. Зачем мне его "душа нараспашку"??? Мне от его души никакого профита, а вот проблемы от его болячек и от стремления всем окружающим угодить будут однозначно.
Ага уже бежим, волосы назад. Дцп пусть женится тоже на Дцп нефиг губу раскатывать на здоровых. Какой бы супер не был нахрен нужна обуза.
Что то здоровые мужики не бегут женится на инвалидках так с какого *** женщины должны.
Нет однозначного ответа, многие судят не имея опыта общения с людьми, которые имеют отклонений по здоровью. У нас работает парень, красивый и умный, но синдром ДЦП на лицо, но никто на него не смотрит как на инвалида, улыбчивый и добрый, умный и красивый, многие рады были бы, если он обратил свое внимание...
Не ищите ответа, там где его нет. Делайте то, что хочется, любите того, кого хочется.
Хватит думать, что подумают другие. Люди с ДЦП, такие же, как все. Только из-за мысли, что их нельзя любить по причине болезни, трепетно относятся ко всему, что вы им можете дать!
Любите и цените любовь других!
Нет однозначного ответа, многие судят не имея опыта общения с людьми, которые имеют отклонений по здоровью. У нас работает парень, красивый и умный, но синдром ДЦП на лицо, но никто на него не смотрит как на инвалида, улыбчивый и добрый, умный и красивый, многие рады были бы, если он обратил свое внимание...
Не ищите ответа, там где его нет. Делайте то, что хочется, любите того, кого хочется.
Хватит думать, что подумают другие. Люди с ДЦП, такие же, как все. Только из-за мысли, что их нельзя любить по причине болезни, трепетно относятся ко всему, что вы им можете дать!
Любите и цените любовь других!
Я вышла замуж за человека с ДЦП,обожаем и любим друг друга!Лучшего человека на свете я не встречала еще!Это подарок от Господа Бога за все мучения от предыдущих браков! Он добрый,веселый и умный,мы друг друга любим и уважаем!Я старше его.
Не пошла бы замуж. И не потому что хромает-спотыкается, это не самое страшное, а потому что "душа нараспашку". Тяжело с такими "добренькими", семейная жизнь мигом может стать общественной. И даже понимаю, почему он такой: из-за своего физического недостатка пытается завоевать внимание и любовь окружающих таким образом, чтобы всем помогать и со всеми быть хорошим. Но вас-то он уже завоевал и уже нет необходимости, можно стать собой и не загоняться так, а для посторонних продолжит в том же репертуаре. И в результате может регулярно оказываться так, что вместо того, чтобы проводить время с вами и помогать вам, он будет то друзьям помогать выбрать обои к ремонту, то коллеге настраивать компьютер после окончания рабочего дня, то двоюродной тетушке выкапывать картошку, то станет жилеткой для соседа в курилке. А уж про финансовую сторону тем более: надо же дать в долг тому, кто попросит, даже если тот не вернет! Так что меня бы это насторожило куда больше, чем неидеальная координация движений.
А еще такой будет всегда самоутверждаться. Общение на стороне, флиртушки, гульки - все это будет. А начнете что-то говорить - станете раздражителем... Плюс его комплексы не дадут ему адекватно оценивать обстановку и ваши слова... Любая мелочь может обидеть мальчонку до глубины души. И как правило, на каждый свой "чих" будет ждать неземной благодарности. Не дождется - затаит обидку!
Был опыт отношений с таким... В конце столько дерьма от него хапанула!! Ну, нафиг!
Да вышла бы, я и была помолвлена с таким парнем, но он ушел некрасиво. У него комплексы что на него мало девушек смотрит, хочется быть альфа самцом. Девушка которая его полюбила и не смотрела на него как на инвалида ему не нужна, то есть я..да мой бывший парень с дцп он единственный кого я так сильно любила, правда минусов у него много и он жестокий человек. Добряков с дцп не встречала. На районе девушка с дцп, постоянно бьет ни за что свою маленькую собаку, собака ее боится