Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать настоящую любовь?

Общались с парнем, он занят, но по характеру, по общению, по человеческим качествам - моё, очень похож на меня. Сердце тянется к нему. Мы оба с ним в отношениях, но к своему парню такого не испытываю и не испытывала(отношения стабильные, правильно выстроенные). Я пытаюсь себя переубедить, что этот парень мне не нужен, плюс мы оба не свободны, но вот прям чувствую сердцем теплоту, неимоверную нежность при общении с ним (словами не передать). Первый раз такое. Мы с ним очень похожи, очень много интересов общих, вкус на музыку и фильмы совпадает, часто видимся случайно в городе, даже линии на руке в общих чертах, хотя я не верю особо в хиромантию, он говорит, что я прям родственную душу нашел. Может у кого было подобное? Кто испытывал такое? Понимаю, что стоит прекратить общение, чтобы не рушить ни его, ни мои отношения, но я боюсь, что я пропущу любовь свою и буду чужое счастье держать рядом с собой. #любовь

Ира
2 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Если он изменяет тебе, бьёт и оскорбляет, а ты всё равно считаешь его лучшим- это любовь.

Гость

На чужом несчастье - счастья не построишь. Изучите какие чувства возникают между самкой и самцом и за гормонов. Привязанность, теплота итд это все гормоны. Почитайте по названиям гормонов какие эмоции и чувства они вызывают у мясного костюмчика. Все есть в интернете. Это не вечно. А если вы рассуждаете о родственных душах - проверьте чудесами. Ну или просто логикой тогда. а не эмоциями. Если строить отношения опираясь на эмоции то 100% вас ждет крах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: