Познакомилась с одним.. Весь такой правильный, в холодильнике только овощи и фрукты, курицу и мясо покупает у фермеров..
Хлеба нет, сахара нет в квартире. Одежда у него вся такая моднявая, постоянно равняет свою бородку триммером и разными лезвиями, ходит в барбершоп!!! Не пьет, не курит, помешан на каких-то тренингах. Работает на государственных закупках где-то В ОФИСЕ!!! А ещё как пенсионер считает каждую копейку. Проехал на автобусе — нужно в приложение вбить расход. Меня это бесит!!! Этим только пенсионеры занимаются!
Приехал к нам в Бийск в командировку из Новосибирска. Рвется в Москву!
Я сказала: а если я не захочу, чтобы ты из Бийска уезжал тем более в Москву? Он: Этот вопрос даже не стоит обсуждения! Переезд состоится в любом случае! А меня обвинил в том, что я якорь, который тянет его вниз.
Я же считаю, что нормальный мужик должен быть другим! Жрать пельмени, беляши, 3 тарелки супа, пить пиво с нами по пятницам.. Это же мужик!!! Да и выглядеть как-то проще... А он не ест это видите ли потому-что живот будет расти. А что плохого в животе? Это говорит о том, что жена его кормит! Люди голодные они злые!
Я же считаю, что нормальный мужик должен быть другим! Жрать пельмени, беляши, 3 тарелки супа, пить пиво с нами по пятницам.. Это же мужик.
А ещё мужик должен быть страшными и с пивным пузом. Лысим и с гнилыми зубами. Жрать за всех и бить свою жену по четвергам.
Мужчина должен быть симпатичным у ухоженным. Как и женщина.
Автор темы - тролль.
А в Москву ему зачем ехать?
Видимо в поиске еще, мужик, если пузо его волнует. Как кинет якорь на Даму сердца, изменится и присядет. Думаю, осядет с Вами. Таких женщин ищут, да не нахдят. А ему повезло, подлецу!!!
Я же считаю, что нормальный мужик должен быть другим! Жрать пельмени, беляши, 3 тарелки супа, пить пиво с нами по пятницам.. Это же мужик.
А ещё мужик должен быть страшными и с пивным пузом. Лысим и с гнилыми зубами. Жрать за всех и бить свою жену по четвергам.
хохол.
ты на зоне был дырявый петуч Ирочка
Раскас, конечно, придуман из кусочков впечатлений. Но вот что я вам скажу, каждый сам выбирает быть мужиком или мужчиной и от работы в офисе или сантехником это не зависит.
Все вегетарианцы, веганы, любители "здорового образа жизни", педанты и прочие сектанты всегда нервны, злы и сразу выходят из себя, если что-либо или кто-либо перечит им и пытается нарушить их обычный режим и уклад жизни.
Видимо в поиске еще, мужик, если пузо его волнует. Как кинет якорь на Даму сердца, изменится и присядет. Думаю, осядет с Вами. Таких женщин ищут, да не нахдят. А ему повезло, подлецу!!!
Неа, не буквы. Чувствовать настроение читателей. Можно хоть руками махать, мыча. Главное что бы тебя понимали.
Я вот написал фразу «мне очень лестно», а потом понял, что так писать неприлично, «мне очень лестно это читать»- так будет правильно. Я когда вам отвечаю, долго подбираю слова.
Неа, не буквы. Чувствовать настроение читателей. Можно хоть руками махать, мыча. Главное что бы тебя понимали.
Я вот написал фразу «мне очень лестно», а потом понял, что так писать неприлично, «мне очень лестно это читать»- так будет правильно. Я когда вам отвечаю, долго подбираю слова.
Я только тебя и понимаю, без подтекста. Что думаешь, то и пишешь. Без вранья. И додумавать не надо...
Интересно, что чтение прозы Чехова в юности, ну курс 1й, 2й вуза, и перечитывание потом вперемешку с пьянками, не дало мне знание его цитат, хотя, некоторые собутыльники его цитируют, кто, даже, не знает какого цвета была книга
И еще у него майка должна быть до колена, чтобы зад подтирать удобней было.
Не обязательно все знать. Ты оригинален и не повторим, как индивидум, в отличии от многих. А повторять чьи-то фразы, могут и попугаи...
Любой человек уникален и неповторим. Вы мне напоминаете сестрёнку, которой у меня никогда не было, хотя родная сестра есть и двоюродные. Та с которой можно подурачится по-дружески.
Все вегетарианцы, веганы, любители "здорового образа жизни", педанты и прочие сектанты всегда нервны, злы и сразу выходят из себя, если что-либо или кто-либо перечит им и пытается нарушить их обычный режим и уклад жизни.
Слышь, чём тебе веганы не угодили?
У тебя силы воли нет, а у них есть
Вы правы. Я не общаюсь с зожниками. Они помешаны на "правильной" еде, всё остальное - отрава Божья
Я тебя помню, Танюха.
Ты писала мне ещё в старой теме про "научить сына МД"
Ну я тоже за зож перловочка, гречечка, салатики, без мяса можно обойтись. Есть ведь посты. Вы в курсе. Я в посты вообще полное голодание на воде. Тоже живот не хочу. Но пиво с вином уважаю вне постов. Я военный пенсионер мне хватает того что платят. Да и подруга у меня предприниматель вместе выживаем. Хотя сейчас жизнь стала тяжеловато прямо можно сказать. Тяжело свои хателки применять