Ситуация такая. Мне 23, начал за мной ухаживать 20летний парень. Сначала я морозилась , но он был настойчив и романтичен и у нас закрутился роман. Спустя 2 месяца я с его согласия выложила нашу общую фотку, через пару часов он мне звонит и просит удалить потому что это увидела его девушка!!!! Я нашла ее , ей 20 лет и они полтора года вместе , она постоянно выкладывает к себе его фото и пишет как сильно любит. Передо мной он даже не извинился. Но я так хотела его сохранить что предложила остаться друзьями. Он согласился, но через пару дней , когда я ему написала, он грубо меня послал и везде заблокировал. Я решила все девушке рассказать , но она меня тоже заблокировала. Но ведь он же признавался мне в любви!!! Я в шоке. Прошёл месяц , его вижу на сайтах знакомств, а она также продолжает выставлять фотки с ним. Они почти каждый день гуляют , у них дальше отношения. А мне очень плохо и скверно, хотя прошёл уже месяц. Двоякие чувства, с одной стороны он грязный урод, с другой у них отношения и я наверно завидую и думаю о нем. #отношения #предательство
бросай негодяя
и ебись_с армянями
Если она настолько тупая, то реально я бы написал ей об этих "левых романах" её парня прямым текстом на твоём месте.
А ещё поясни ей, что её парень- подлый, похотливый лжец, который будет изменять ей и дальше, если она с ним не расстанется.
Ох вы и дура
Это общий ник😂😂😂
Если она настолько тупая, то реально я бы написал ей об этих "левых романах" её парня прямым текстом на твоём месте.
А ещё поясни ей, что её парень- подлый, похотливый лжец, который будет изменять ей и дальше, если она с ним не расстанется.
Она видела наши фотки с бутылкой вина у него дома в два часа ночи. Мне кажется у меня к нему чувства
Нашли, каким отношениям завидовать. Он ей изменяет направо и налево, вешает лапшу на уши, а она это хавает и теряет с ним свою молодость.
Послала и заблокировала вас его девка, а не он.
У тебя есть причины его ненавидеть.
Он обманывал и использовал тебя. Льстил в лицо, а сам думал: "поскорее бы поиметь эту ТП в рот". А ещё он обманывал другую девушку, которая тоже любит.
Так что каждый раз, как думаешь о нём, вспоминай всё худшее. Зли себя.
всегда есть шанс вернуть.. была в похожей ситуации. советую женщину, ясновидящую-гадалку, поможет обязательно
+380636714528
ее Вайбер и телеграм
Ты так молода, беги от него, без оглядки и строй новые отношения. Даже если ты восстановишь с ним отношения и у вас будет все серьёзно, всю жизнь будешь об этом жалеть, что не ушла от него сразу. Если он м...к это не изменится, это в крови.