И вот почему:
- мужчины живут меньше женщин (будут вместе стареть)
- женщина, как говорится, может всегда, а у мужчин наступает импотенция (продление сексуальной жизни пары)
- часто мужчины ищут «мамочку» в быту, даже умудряются сделать её из девушки на 10 лет младше (психологи легче)
- женщины объективно выглядят лучше мужчин после 40 (будут вместе гармонично сочетаться)
- врачи стали склоняться к тому, что за многие болезни детей у «возрастных родителей» отвечает всё таки мужчина (точнее его сперма, порядком потрёпанная годами, например алкоголем) то есть речь о здоровом потомстве
Согласна с Вами полностью! Но это как у кого получится
Вы ничего не перепутали? Если они даже ровесники, то уже часто выглядят как мама и сын.
Хвост голове не указчик.
Макакам кэшно лучше молоденького одурачить, ток нам то вы старьё нах нужны? Кстати, это вопрос.
Хз а зачем? мне 30+ и мужчины уже просто неинтересны, хоть старше, хоть младше. Ну разве что он будет обеспечивать. Но без замужа, совместной жизни и детей
Так и есть автор. У меня и возраст парней выставлен 23-29. Они гораздо лучше стрёмных, старых и потрепанных алименщиков 35+.
Тебе в интернете забанили или ты по приколу бред пишешь?
Согласна с автором. Не представляю рядом с собой старого пня 40+, там болячки уже всякие лезут и песок из одного места сыпется))
Как можно траxать старую бабу? Это же противоестественно. На нее же не встанет. Нет, спасибо, я уж лучше буду арендовать молодых.
Не завидую тому мужчине, которому настолько не везёт с женщинами, что он берётся оплодотворять милфу.
Увы, после 40(а часто уже после 30) большинство женщин превращаются в баб- с лишним весом, растяжками, плохими зубами и т.д.. Так что ни о каком соответствии мужчинам младше говорить не приходится. Разве что таким же разжиревшим и обрюзгшим.
Старушки выходят в тираж и пытаются убедить мужчин, почему мужчины должны выбрать их вместо молодых. Нет уж, копаться в старой вульве это не для слабонервных. Думаю, даже за хорошие деньги на такое мало кто подпишется.
Лучше, когда мужчина младше!
Так говорила моя бабка в свои 80 лет!
П.С. Была замужем 9 раз. Хочет счет довести до 10! Половина из мужей умерли молодыми!!! Остальные сбежали.
Я тут прочитал что лучший возраст иметь детей для женщины - до 35 лет. Для мужчины - до 40. Так что мужчине старому или молодому это невыгодно.
А с чего вы решили, что мужчина будет подходить к старухе и ухаживать за ней? 😄
С того, что если Женщина старше мужчины, то это не значит что она старуха. Зачастую выглядит младше и лучше, так как нормальные женщины не имеют вредных привычек, как поголовно все почти мужчины. Женщины ведут ЗОЖ. И живут дольше по статистике на 12 лет. Так зачем же им нужны мужчины старше их? И по виду не скажешь что эти женщины старше.
С того, что если Женщина старше мужчины, то это не значит что она старуха. Зачастую выглядит младше и лучше, так как нормальные женщины не имеют вредных привычек, как поголовно все почти мужчины. Женщины ведут ЗОЖ. И живут дольше по статистике на 12 лет. Так зачем же им нужны мужчины старше их? И по виду не скажешь что эти женщины старше.
Ну и как, подходят к вам молодые парни?
Старушки выходят в тираж и пытаются убедить мужчин, почему мужчины должны выбрать их вместо молодых. Нет уж, копаться в старой вульве это не для слабонервных. Думаю, даже за хорошие деньги на такое мало кто подпишется.
Это скорей нищеганы-старпёры выходят в тираж и пытаются убедить молодых деушек, почему они должны выбирать их старые муди вместо упругого молодого тела и длинного твёрдого члена)