Это нормально вообще?!Я со своим знакомым (которому 27) пошла в поход. Ну то есть мы днём плыли на лодке, а ночью ночевали в палатке на берегу.Его собака нас охраняла. В первую ночь все было хорошо, а во вторую мы сидели у костра, пели песни под гитару, пили, ну и в общем он меня того. Мне 19, я пыталась как-то прекратить, но я была пьяная и у меня не получилось. В общем, он мой первый мужчина. Теперь мы вернулись, я родителям ничего, конечно, не сказала, но он теперь просит меня стать его девушкой и чуть ли ни к нему переехать. Вот как мне быть? Родителям расскажу - они нас обоих убьют. Или заявление на него напишут. Я его пока в роли своего парня не вижу #секс #отношения
Просто скажи, это произошло по пьянке, и он не твой парень. Мало ли чего он там себе навоображал.
А пили на донышке?
А что он тебе не нравится? Да что ты теряешся.
Как Земля таких как ты носит?это нормально вообще?
Ну, так пусть терь ухаживает, чо... Секс не повод для знакомства.
Считайте, что все у вас пошло не по стандартному сценарию. Вначале потрахались, а теперь пол года за ручку ходить... 👍
о х р н и еть где такие девушки я хочу трех '_'
Тема разводка, автор и от имени мужчин строчит, полюбуйтесь:
Чем я хуже ее бывших ? Почему не зовёт в гости?
У нас в классе есть девушка Лера, которая мне нравится. Полгода назад мы с ней начали встречаться, но она ни разу не приходила ко мне в гости, а я к ней. В 9 и 10 классах она встречалась сначала с Саней, потом с Костяном из нашего класса, а до 9 с каким-то пацаном из старших классов. И Саня и Костян были у нее дома, я сам помню, как они мы играли в футбол, пришла она и сказала Сане: "Пойдем домой" и они ушли. В 9ом когда мы были, пацан из старших классов ее на мотике домой подвозил. Почему меня тогда она домой никогда не зовет? Мы вместе гуляем, целуемся, в кафе и кино ходим, вместе отдыхаем, но домой она меня не звала. Я говорю "пойдем", а она говорит "не надо, в другой раз. У нас все серьезно, успеешь еще". Че это за фигня? Почему к ним так, а ко мне так?!
25 июня, 07:33
Андрей Шапошников
[30026927]