У кого есть реальные примеры счастливых пар, где женщина старше лет на 15?
А не потра***льки, где мужчина "не против с женщиной постарше"
А именно любовь13-15 лет разницы, может больше
У кого есть реальные примеры просто счастливых пар..?
Галкин,Макрон,Шаляпин Федя!
Мой троюродный брак в браке со своей женой 12 лет уже .
Ему было 21! А ей 32 ))
Она в разводе ,дочку имела ,он совсем молодой парень ,в институте учился
Моя мама и отчим, разница в возрасте 9 лет, мама старше. Вместе уже более 20 лет, очень он ее любит, а я их)
Есть одни знакомые с большой разницей, она его старше на 16 лет. Он ее увёл из семьи, влюбился с первого взгляда. Живут вместе больше 10 лет, она родила общего ребёнка, видно что счастливы. Я бы точно на такое не решилась.
Вообще просить привести примеры счастливой личной жизни - это провоцировать людей на вранье.
Мой хороший друг женат на женщине на 9 лет старше, для обоих брак первый, есть ребёнок 4 года. Ему 35, ей 43, в отношениях уже больше 10 лет, любят друг друга. Друг, кстати, высокий статный красавец, его жена - очень изящная утонченная женщина, они реально гармонично вместе смотрятся.
Только такие пары и могут быть сейчас крепкими, где женщина старше.
Женщины в отличии от мужчин,стареют некрасиво! Одни сиськи-обвиськи неподготовленного мужчину отправляют в нокдаун,про остальное вообще молчу!
И мужчины, и женщины - могут следить за собой, ухаживая за собой и занимаясь спортом. На 20 лет конечно, выглядеть не будут. Но хотя бы будут значительно лучше выглядеть большинства своих ленивых ровесников
Эммануэль и Бриджит Макрон
был у меня парень,который младше меня был на 6 лет.бегал за мной как ребенок,а мне хотелось взрослого,серьезного мужика.получила-ну и толку,он был в своих планах.возраст-***,главное,что бы чувства были