Светит ли мне удачно выйти замуж ?
32 года
Рост 175 вес 65 ( длинные ноги ,не плохая фигура ) грудь двойка
Лицо симпатичное ,если с макияжем то вообще красотка (я себе очень нравлюсь)
Не буду писать что выгляжу на 18 ,раньше была симпатичнее ,моложе . Видно уже что "взрослая девушка" глаза выдают
Работаю администратором в салоне красоты .
Есть своя квартира и машина
( квартира наследство ,только закончила ремонт ,машину сама купила )
Было 2 романа ,один 7 лет ( на расстоянии ,второй 3 года ( мужчина уехал жить в другую страну по работе )
Детей нет ,но уже хочу .
Проблема в том что я не влюбчивая
Очень редко кто может меня зацепить
А отношения ради отношений ,не моя тема.
Не люблю взрослых мужиков ( разница в 5 лет ,более чем достаточная ,что в одну сторону ,что в другую ) Всегда нравились одногодки .Не могу сказать что категорически против мужчин с "прошлой жизнью " прекрасно понимаю что 35- леьний до меня наверняка имел прошлое
Один ребенок у мужчины от 1 брака еще терпимо ,2-3 категорически нет !
Сейчас позволила себе шалость свиданок с малолеткой ( первый мой такой опыт ) 23 года . Но кроме секса,меня больше ничего в нем не возбуждает . Короче ,временный вариант
Если вы просите посторонних людей оценить вас, это значит, что своего мнения у вас нет, а значит самооценка на нуле. С низкой самооценкой крепких и здоровых отношений не построить хоть в 20 хоть в 45.
Сообщение было удалено
Нет ,такого не хочу)
Это смотря что подразумевается под "удачно"
Хорошие шансы чисто внешне. Но выше написали про самооценку, это может быть серьезной проблемой , да. Ну и что там в душе у вас неизвестно. На самом деле основные препятствия к счастью в лич жизни, лежат в сфере внутреннего, психологического. А вам тут троляля мужлоло щас забрызжут своим поносом бестолковым
Просто я вам объяснила вашу проблему. Если бы вы были уверены в себе, то были бы и уверены в том, что ваш мужчина будет с вами)
А где я не уверенна что мой мужчина будет со мной ? Я хочу услышать мнения со стороны ,хочу чтобы *** и сказали что пора ползти на кладбище 🤣 я так люблю вуман за это ))
Сообщение было удалено
Хорошо 🤣🤣 спасибо за совет .Так и сделаю .
Поищите в метро, скажите вы изете стройного дедушку для секса
Дело не в том, какая вы, а в результате. К 32 годам замуж не вышли. Это говорит о том, что перспективы не очень, иначе это уже произошло бы. Искать причины в себе не советую, ни к чему не придете, только зря будете загоняться. Замужество мало кому принесло счастье. Разводятся сегодня почти все.
А вы сиськи прочистили от накипи? Вагину продезинфицировали доместосом? Вишь чего захотела, нового мч. Сперва дезинфицируй себя от ковида и лишней сексуальной накипи и пошлой эгергетики.
Дело не в том, какая вы, а в результате. К 32 годам замуж не вышли. Это говорит о том, что перспективы не очень, иначе это уже произошло бы. Искать причины в себе не советую, ни к чему не придете, только зря будете загоняться. Замужество мало кому принесло счастье. Разводятся сегодня почти все.
Я никогда не хотела замуж .И сейчас не уверенна что это мое истинное желание
Мне нужен мужчина для жизни ,для рождения детей ,чтобы все гармонично и без напряга . Штамп в паспорте меня мало интересует ,я хочу семью ,заботу ,любовь
Замуж сейчас зовут совсем уж идиоты. Опять же вы тут дедушек не хотите, но скажу как мужчина, мы бабушек тоже не хотим. Если мужчине 40 лет и он не идиот, ему открыты женщины от 23 и до скольки хочется. А вам ровесников подавай. Ещё и замуж и блага какие-то материальные, зачем ему это? Но не все так плохо, просто живите для себя радуйтесь жизни и будьте открыты к знакомствам и все придет.
Мне нужен мужчина для жизни ,для рождения детей ,чтобы все гармонично и без напряга . Штамп в паспорте меня мало интересует ,я хочу семью ,заботу ,любовь
и без штампа у вас нет результата, который вам нужен и вряд ли будет, так складывается ваша жизнь
А где я не уверенна что мой мужчина будет со мной ? Я хочу услышать мнения со стороны ,хочу чтобы *** и сказали что пора ползти на кладбище 🤣 я так люблю вуман за это ))
В первом предложении своего поста не уверены.
У вас каша в голове, автор + вы неуверенная в себе особа. Как думаете, с таким набором какие ваши шансы? В 32 уже голову надо на плечах иметь, в таком возрасте уже женская мудрость ценится.
Учитывая ваши загоны и возраст, я бы вряд ли стал с вами встречаться.
Уж лучше жить в съёмной комнате без секса.
Автор - разводчица. Тyпые вопросы накидывает и ржет
Забавная логика у автора :D Мол мои параметры такие и такие, теперь будьте добры рассчитайте прокалькулируйте светят ли мне отношения :D Желательно сроки указать и когда.
Вы забыли указать еще знак зодиака.
Грудь двойка, а губы? Когда будет тройка губы, тогда и найдете.
Забавная логика у автора :D Мол мои параметры такие и такие, теперь будьте добры рассчитайте прокалькулируйте светят ли мне отношения :D Желательно сроки указать и когда.
Вы забыли указать еще знак зодиака.
Простой расчёт ценности на брачном рынке.
Всё правильно. Бабы с завышенной самооценкой никому не нужны, а с заниженной достаются абьюзерам.
Ну лично я уже высказал мнение: ценность средняя.
Да все реально, просто присмотритесь внимательнее: маминькиных сынков или альфонсов предостаточно.
Вопрос,есть ли в Вашем окружении достойные мужчины?!В таком возрасте у многих брак за плечами.
Но своего человека вы почувствуйте, когда наговориться не можете, ждете обоюдно встреч, хочется быть как можно дольше вместе .
Вам удачи и любви
65кг довольно много для девушки
Да и администратор в салоне красоты - сомнительное карьерное достижение для 32 лет. Низкоквалифицированная должность.
Квартира - наследство. Машина ? ну машины разные бывают )
В общем ровня вам это полноватый 30-35 летний мужик с наследной квартирой и простой низкоквалифицированной работой с соответствующей зп.
Квартира, машина, работа не важны от слова совсем. А по всему остальному - мы вас не видели, не знаем.
Автор у вас все шансы есть, а месных клоунов не слушайте у них задача такая самооценку женщин втаптывать в грязь.
Да и администратор в салоне красоты - сомнительное карьерное достижение для 32 лет. Низкоквалифицированная должность.
Квартира - наследство. Машина ? ну машины разные бывают )
В общем ровня вам это полноватый 30-35 летний мужик с наследной квартирой и простой низкоквалифицированной работой с соответствующей зп.
Квартиры, машины и работа нормальному не интересны.
мало что светит... возраст - критичный. требования к мужику - завышены.
место работы к знакомству не располагает