каким нужно быть мужчиной чтобы предложить приехать к девушке домой на секс?
мужчина спокойный, как мне показалось, в соц сетях адекватный, давно на хорошей работе, фотографий много с отдыха, природа.
ему 30 лет, раньше были отношения длительные с девушкой. #отношения
Нормально. А какая разница у кого трахаться? Тоже предпочитаю на квартире женщины этим заниматься.
Удобно и всегда можно свалить когда надоело.
Будешь кочевряжиться, останешься одиночкой.
Сейчас мужики не любят принцеждалка, сразу меняют. Интернет позволяет быстро находить замену, нет смысла долго уламывать.
дело не в нём , а в тебе
мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает
мужик на подсознании чует - тебя легко в койку позвать, безнаказанно, вот и зовёт:)
дело не в нём , а в тебе
мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает
мужик на подсознании чует - тебя легко в койку позвать, безнаказанно, вот и зовёт:)
да, это я тоже слышала.
что со мной поступают так, потому что я это позволяю.
но я давно без серьезных отношений, парни их просто не ищут, не хотят.
Нет конечно,это не нормально, так поступают только ни@еброды,шли его лесом !
надо быть мужчиной, который сам ничего не может предложить и живет с мамкой, например. А еще не любит тратиться и, возможно, вы у него не одна, вот и не хочет таблом светить в гостиницах и тд. Но если вам нужен тупо секс, то возьмите свое и забудьте.
надо быть мужчиной, который сам ничего не может предложить и живет с мамкой, например. А еще не любит тратиться и, возможно, вы у него не одна, вот и не хочет таблом светить в гостиницах и тд. Но если вам нужен тупо секс, то возьмите свое и забудьте.
Родители у него живут в другом городе, здесь живет не сам, с коллегой по работе.
Да, было такое, и не раз, напрашивались, это говорит о том, что мужчина либо женат, либо живет с мамочкой, и при этом жадный. Я никогда к себе домой не вожу, у меня не бордель и не гостиница на час.
Совершенно нормально. Барьерная контрацепция и 21-й век. А чего тут думать и стесняться. Секса хотят все, если вы хотите с ним секса, то норм, если не хотите, то так и скажите, зачем тратить его и свое время.