Гость
Статьи
Где найти иностранного …

Где найти иностранного мужа ?

Девочки ,у кого мужья заморские ,где вы познакомились ? Я живу в Москве .
Работаю в международной компании ,много иностранцев рядом ,но отношения с ними не получается построить почему-то . Но ,я все равно хочу себе иностранного мужа . На сз сидят всякие отбросы ,так что это не вариант .
Тиндер ? Там много молодых ,симпатичных ,но надо жить в том городе где они

Алиса
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит твоя судьба жить с русским мужиком. От судьбы не уйдешь...

Гость

/Где найти иностранного мужа ?/

в узбекистане

Гость

Здесь тоже полно мужчин иностранцев читает, большинство из Европы или из штатов. Только пишут редко и не проявляют себя сразу повсюду. Знаю, т.к. общались здесь во многих темах.

Гость

А замечем иностранцу русская потребительница? У иностранцев все раздельные счета до отношений. Вы никогда не постоите с ними отношений

Иностранцы уже в курсáх кто такая рашенаташен,таких и у них в стране полно!

Гость

Спрос на руснячек у иностранцев попал еще в конце 90х там ленивые содержанки не востребованы.

Гость

Я тебя сам найду, ты только адрес давай, только в поезд Минск-Москва прыгну...

в инострании

Гость

Я своего замечательного, состоятельного и очень любимого мужа нашла на иностранном СЗ, там, где, как утверждают, только отбросы тусуются..

Гость

На улицах города-героя Москвы полным полно женихов импортного происхождения разной степени копчености:узбеки, киргизы,таджики,молдаване; выбирай-не хочу. Автор, на улицу чаще выходите и встретите своего принца заморского и не очень.

Гость
Гость

На улицах города-героя Москвы полным полно женихов импортного происхождения разной степени копчености:узбеки, киргизы,таджики,молдаване; выбирай-не хочу. Автор, на улицу чаще выходите и встретите своего принца заморского и не очень.

В мечетях хорошо знакомится.

Гость

За границей ищи

Гость

Иностранцы бывают здесь. Я, например, иностранец из ЕС.

Гость

Дайте объявление о знакомстве с иностранцем. Чтобы соискателей было больше и у вас был выбор - посулите сладкое. Типа, "готова на смелые эксперименты с иностранцем".
А дальше не теряйтесь.

Гость

занимайтесь с иностранцами анальным сексом по пятницам, субботам и средам, и Вас возьмут замуж за границу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: