Могли бы легко понимать женскую психологию?
Они бы свихнулись бедные.
Что было бы, если бы мужчины могли рожать?
Бабы были бы более покладистыми либо жили бы одни
Наступил бы эдем. Мужики, как правило, топором тесаны. Женщины лучше в мужской психологии шарят.
Ничего не изменилось бы так как женская психология как открытый лист полностью разложена по кусочкам, все шаги просчитаны, все поступки объяснены.
кули ее понимать? это же животное. поддается дрессировке. система поощрений - дал корм, выполняет команды, не дал - укусит.
Так мы и так понимаем...хороших любим а шкур посылаем.
Ну некоторые понимают, это ловеласы. Иначе почему у них столько женщин?
а чего там понимать? ))
А у мужла что понимать? Присунуть как можно большему кол-ву баб и нахаляву, и как можно больше с бабы нахаляву получить.
Усе. Вот и вся логика. И чтоб свой пеструнок пристроить они все и делают.
А у мужла что понимать? Присунуть как можно большему кол-ву баб и нахаляву, и как можно больше с бабы нахаляву получить.
Усе. Вот и вся логика. И чтоб свой пеструнок пристроить они все и делают.
Примитивненько. Я про нормальных мужчин, все они животные конечно, но есть и умные. Так вот они знают, что делать с женщиной помимо секса. Самый интересный и редкий контингент мужиков.
Тогда не было бы аленей.
Угу, все высоко интеллектуально развитые мужчины все с утра до ночи на вумане портки трут. Отъъъебитесь от меня, я эту х н ю от местного дрочья не первый год читаю.
Я тебе больше скажу- я ваши бредни читаю по диагонали. То, что я сижу на вумане - это не значит, что я буду внимательно читать, анализировать и оценивать мнение каждого недоделанного на этом форуме. Если я иду по улице и мне вслед орет что-то бомж, думаешь, что я остановлюсь, переспрошу, прислушаюсь и проанализирую, что бомж имел ввиду? Надеюсь аналогия понятна.
Да здесь куда не плюнь - везде сброд, претендующий на психолуха, гинехолуха, сексолуха, оракула, видящего будущее, политолога, лингвиста и знатока рун. А по факту шайка лузеров, которых в реальной жизни и слушать никто не будет, вот они на форум и ползут.
Да здесь куда не плюнь - везде сброд, претендующий на психолуха, гинехолуха, сексолуха, оракула, видящего будущее, политолога, лингвиста и знатока рун. А по факту шайка лузеров, которых в реальной жизни и слушать никто не будет, вот они на форум и ползут.
а вот и бредни воспаленного жадностью сознания ))
Угу, все высоко интеллектуально развитые мужчины все с утра до ночи на вумане портки трут. Отъъъебитесь от меня, я эту х н ю от местного дрочья не первый год читаю.
замечательно! вот насколько отвратительной, мерзкой хабалкой становится баба, когда ее не дрессируют. когда не дают вкусняшки за стойку на задних лапках и не хлещут по заднице поводком, если она позволяет себе непотребства.
Я тебе больше скажу- я ваши бредни читаю по диагонали. То, что я сижу на вумане - это не значит, что я буду внимательно читать, анализировать и оценивать мнение каждого недоделанного на этом форуме. Если я иду по улице и мне вслед орет что-то бомж, думаешь, что я остановлюсь, переспрошу, прислушаюсь и проанализирую, что бомж имел ввиду? Надеюсь аналогия понятна.
так ты не умеешь внимательно читать и анализировать )). всё остальное отмазки
замечательно! вот насколько отвратительной, мерзкой хабалкой становится баба, когда ее не дрессируют. когда не дают вкусняшки за стойку на задних лапках и не хлещут по заднице поводком, если она позволяет себе непотребства.
а вот и психолух патриархал приполз
ща выссрется.
а ночью станет Олечкой и будет с Райтом передррачиваться)))
а вот и психолух патриархал приполз
ща выссрется.
а ночью станет Олечкой и будет с Райтом передррачиваться)))
Сча визгу будет на 5 страниц. Я заметила- чем больше игнорируешь и пишешь, что их мнение не важно - тем больше лезут. Для меня было бы унизительно продолжать бежать за персом и строчить 15 сообщений после того, как тебе сказали, что ты неинтересен, но на вумане - это тупо красная тряпка.Если ты какой-то дуууре или лоооху сказала "не пиши мне, ты мне не интересен-на", то обдрищутся до 3х утра будут строчить.