Гость
Статьи
Неудачные …

Неудачные отношения,или как выйти замуж

Здравствуйте! Вот кому-нибудь тут хотелось замуж? Одинокое детство,неблагополучие в семье. У меня была подруга в школе,выросла без мамы,но после школы пошла в лицей(17лет) и нашла там парня,ушла к нему жить,от бабушки,которая осталась с ее двумя сестрами.еще отец у нее был,но он постоянно в командировках.а у меня так не получалось,постоянно боялась казаться навязчивой,ну и на меня вообще ни кто не обращал внимание.потом в итоге нашла сама парня в 22 года,на 10 лет старше.вроде даже сначала все было хорошо,но потом подтвердилось самое страшное чего я боялась,позвонила его маман,ей кстати 60лет было,и начала мне выговаривать,что я такая навязчивая,ее сынулька вообще не хочет со мной ничего,это при том что мы за день до этого поругались и я ему сказала что он мне не нравится как человек(что то он сделал,уже не помню,но накосячил),сразу поняла что там маман в маразме.но этот ее сынулька до сих пор ко мне навязывается.нашла уже другого мужчину в 26,ему тоже на момент знакомства со мной было 32(везёт на этот возраст),сам познакомился,проявил интерес,было пару встреч,а потом какой то унизительный игнор начался,манипуляции,причем очень тонкие и обидные,маман тут не участвовала,но после даже попыток понять что произошло,ничего не поменялось,после разговоров с ним почему то просто хотелось плакать.итог,теперь самой 32 года, теперь думаю какой замуж,смешно даже.просто как интересно судьбы складываются,у кого то само в руки плывет и легко,а у кого то ничего.с другой стороны и ненадо даже #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Автор это же прекрасно!

У котиков должны же быть хозяйки!

Cвета

А зачем вы его мамане звонили, а?

Гость
СОЛИСТ

Автор это же прекрасно!

У котиков должны же быть хозяйки!

только у нищебродов как ты нет котиков
зато есть рога

полируй рога - сосалец

Гость

Дядьки 30+ это неликвид. Надо было брать молодых.

Гость

Ты просто принцеждалка обыкновенная. Поэтому и одна, нужно было самой искать мужиков.

Гость

Уж лучше в 32 быть не замужней, чем с тремя детьми в разводе. Мне кажется , что у вас с самооценкой проблемы есть, не может такого быть чтобы никто внимания не обращал. Себя нужно любить и тогда другие подтянутся.

Гость
Cвета

А зачем вы его мамане звонили, а?

вроде у меня написано кто кому позвонил))

Irony
Гость

Уж лучше в 32 быть не замужней, чем с тремя детьми в разводе. Мне кажется , что у вас с самооценкой проблемы есть, не может такого быть чтобы никто внимания не обращал. Себя нужно любить и тогда другие подтянутся.

А лучше быть в 32 замужем, отдыхать с мужем летом где-то на тропических островах, а в ближнем будущем планировать детей и новую машину.

А можно просто любить себя и поднимать самооценку. Говорят если в 32 поднять самооценку, то сразу помолодеешь на 25, мужики налетят, карьера попрет.

Гость

блин, тут реально милый форум,где поддержат. у меня подруга есть, ей тоже 32, она замуж в 20 вышла, с мужем уже где только не была, но там родственники у него богатые, помогают. год назад только ребенок появился. когда мне это наверстывать, не знаю. тоже хочется сначала погулять

Гость
Гость

Ты просто принцеждалка обыкновенная. Поэтому и одна, нужно было самой искать мужиков.

а ты то кто. конек обскоканый? женился хоть на ком? сколько лет тебе?

Гость
Гость

желанный блин, ага)))

Гость
Гость

а ты то кто. конек обскоканый? женился хоть на ком? сколько лет тебе?

Женился???😳 Ты шутишь?
Только роанопоавное Сожительство ☝️
С Деббилами зодящими в ЗАГС даже рядом срратть не сяду.
Как же нужно не уважать себя , что бы разрешить бабе так себя нагнуть🤦

Гость
Гость

Женился???😳 Ты шутишь?
Только роанопоавное Сожительство ☝️
С Деббилами зодящими в ЗАГС даже рядом срратть не сяду.
Как же нужно не уважать себя , что бы разрешить бабе так себя нагнуть🤦

ну судя по ответу мне я решила, что вы мужчина, обычно они любят когда их выбирают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: