Нам гид предложил отличную экскурсию ценой в 70 долларов. А он выискал что в другом агентстве можно так же экскурсию взять за 30 долларов.
Стали бы вы терпеть такого жмота, который высчитывает где дешевле? #жадность
Мужчина умный,знающий счёт деньгам! А рядом с ним хабалка,готовая сливать чужие деньги в чёрную дыру!
Вы видимо не зарабатываете, если цену деньгам не знаете.
И что такого? Это лучше, чем транжира. Это всего лишь эксурсия, а не еда или одежда.
А что, если и тебя он нашел по этой же схеме?)
Нормальное поведение.
Вы свою половину за экскурсию ведь платите?
Он вам сэкономил 20$ !
Я мужчина, но отвечу. Это позор - торговаться. Либо ты согласен на цену и покупаешь, либо нет и уходишь. Но не торговаться.
Это нормально
Не терпи.Просто сама своими деньгами оплачивай всё, ты же не жмотишься и любишь его, да ?
Тебе нравится когда тебя наёббывают как лозушку, какой-нибудь турецкий абрек?
Они любят трахать русских баб и паралельно наёбыватьь на стоимости экскурсий. Русская Наташа самый лучший способ и яйца опустошить и заработать.
Тебе нравится когда тебя наёббывают как лозушку, какой-нибудь турецкий абрек?
Они любят трахать русских баб и паралельно наёбыватьь на стоимости экскурсий. Русская Наташа самый лучший способ и яйца опустошить и заработать.
на экскурсиях никто русскых бап не трахают
русскых бап трахают в магазинах шуб, в подсобке
любая экскурсия на отдыхе - суть богомерзкое занятие
Есть у меня знакомый парень - очень богатый человек по меркам нашего города. С юности развивал бизнес, потом инвестировать начал и тд. Если с ним начинаешь часто видеться, то тоже видишь, как он торгуется практически за все. Интересуется вообще всеми лазейками и способами платить меньше коммунальные и тд. Но у него есть реально все, жена не работает, готовят из хороших дорогих продуктов и тд. Для друзей не жадный.
Но если точно такая же экскурсия в одном агентстве стоит 30 долларов, зачем платить 70 долларов за такую же экскурсию другому агентству? Вам деньги девать некуда?
Есть у меня знакомый парень - очень богатый человек по меркам нашего города. С юности развивал бизнес, потом инвестировать начал и тд. Если с ним начинаешь часто видеться, то тоже видишь, как он торгуется практически за все. Интересуется вообще всеми лазейками и способами платить меньше коммунальные и тд. Но у него есть реально все, жена не работает, готовят из хороших дорогих продуктов и тд. Для друзей не жадный.
Наверное, поэтому он и богатый.
ну, жмот бы вообще никуда не повел. А этот может просто экономный. Если экскурсия одна и та же, просто цена разная, то не вижу ничего плохого.
Мой муж так делает, экономит семейный бюджет, оооочень давольна.
В моей теме 69 дизлайков
Ты столько не наберешь
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5490573/
В моей теме 69 дизлайков
Ты столько не наберешь
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5490573/
прикрути бота и получишь
как дебиленыш
хотя вы все муде-дауны
Честно, если бы я заплатила 70 долларов а потом узнала что было за 30, я бы очень расстроилась. Даже если бы мой мч заплатил, все равно бы расстроилась. Не люблю быть обманутой и разведенной на деньги
Ну и правильно. Одно дело, когда человек из жадности покупает низкокачественное, вредное и т.п. другое дело, когда он покупает то же самое, но платит дешевле.
Плати сама, утри этой жадине нос! Пусть мучается ночами!!!