Гость
Статьи
Какая у вас разница в …

Какая у вас разница в возрасте с парнем/мужем?

Какая у вас разница в возрасте с парнем/мужем? Кто старше?

Любчик
26 ответов
Последний — Перейти

5 лет и 2 месяца. Я старше. Иногда мне кажется что мы выглядим как мама и сын ))

Любчик
Вау🧁

5 лет и 2 месяца. Я старше. Иногда мне кажется что мы выглядим как мама и сын ))

Почему? Разница небольшая совсем)

Cвета

5 лет, муж, разумеется, старше.

На 4 с половиной года я старше. Но я молодо выгляжу и поэтому многие думают, что муж старше

Гость

Муж старше на 2 года.

Любчик

Почему? Разница небольшая совсем)

У него нет морщин и одевается в дурацкие футболки. Хотя у меня тоже морщин нет, но мне кажется я на свой возраст и выгляжу. А ему б 27-28 дала

Гость

7 лет, он старше. Разницу не чувствуем, иногда мне кажется что я старше, я серьезнее, он постоянно шутит и нам классно вместе.

Гость

я бы дополнила вопрос: и насколько вы себя чувствуете, кто старше в ваших отношениях, а кто младше...

Краля

2.5 года, я старше мужа.
Оба выглядим на 16-17 лет, поэтому все уже запутались в нас)

Гость
Вау🧁

У него нет морщин и одевается в дурацкие футболки. Хотя у меня тоже морщин нет, но мне кажется я на свой возраст и выгляжу. А ему б 27-28 дала

Дык он у тебя долбоящер, вот и выглядит как долбоящер, ток неликвид мог женится на бабке.

Гость

Муж на год старше меня.
По ощущениям, будто лет на 8 старше. Серьезный, солидный, статусный...
А я... Хулиганка, баловница, бездельница....

Любчик
Гость

Дык он у тебя долбоящер, вот и выглядит как долбоящер, ток неликвид мог женится на бабке.

Тема для девушек, можно без оскорблений и зависти?

6 лет, муж старше

Гость
Любчик

Тема для девушек, можно без оскорблений и зависти?

Зависть? Я умоляю, два нищеброда в одной халупе, старая и неликвид.

Гость

А тебе то что? Мне нравится как он выглядит, хоть в одежде, хоть без нее 😁

Я старше мужа на 11 лет,мне 58,в браке с его 19.Живем без ссор,душа в душу.

Гость

13 лет, муж старше

Гость
Гость

Да ладно...
Мог и полюбить!
Любовь зла бывает!
У меня соседи - идеальная пара, он ее очень любит, и она его. Она старше на 8 лет! Лет 15 уже вместе.
Она не выглядит старше него, худенькая, беленькая вся. Он крупный, брутальный.

Любчик
Гость

Зависть? Я умоляю, два нищеброда в одной халупе, старая и неликвид.

Так почему такие эмоции у вас это вызывает?

Любчик
Гость

Да ладно...
Мог и полюбить!
Любовь зла бывает!
У меня соседи - идеальная пара, он ее очень любит, и она его. Она старше на 8 лет! Лет 15 уже вместе.
Она не выглядит старше него, худенькая, беленькая вся. Он крупный, брутальный.

Так у девушки вообще только 5 лет разницы, это немного

Гость
Любчик

Так у девушки вообще только 5 лет разницы, это немного

Так вот, темболее.

Любчик

Так почему такие эмоции у вас это вызывает?

Оно давно по всему форуму за мной бегает.

Любчик
Вау🧁

Оно давно по всему форуму за мной бегает.

Влюбилось😝

Гость

Я старше мужа на 5 лет

Гость

У нас с парнем 7 лет. Разница считаю большая. Чувствуется. Все мужчины за 30 отличаются от 20 летних мужчин, чтобы они там не говорили. Как бы не молодились. Они из ссср еще автоматы помнят с газировками, очереди, я это время не знаю. Потому бывает конфликт интересов. С музыкой выбирает советское или что русское 90. А мне современное по вкусу. Или начинает ностальгировать, как время проводили, детские воспоминания. Все у нас разное. Понятия не имею что за банки и зачем ставить) какая то советская пыточная медицина.
Но в общем с ним довольно интересно. Смотрю не на возраст, а как человек себя ощущает. Мой может себя вести и как зануда и как совсем мальчишка. Зависит от компании.

Гость

Год

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: